Fint #561 21 мая 2019 Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #562 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 21 мая 2019 Не хочу вычислять по заменам канеш,но вазап был онлайн сегодня и даже что-то постил на форуме. Это я к тому что финта мы конечно трогать не будем сегодня, но слушать его можете забыть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #566 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслейпросто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделалпосты его прочитал,а шо?ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только яну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чекВот это разъебка асмотрите, я тоже так могу Если брунико мж - чек финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #568 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек поподробнее то можно, на чем вывод основан ? прост у чела игра, будто он за мной на вагончике катится, при этом достаточно неувереннои мыслей очень малоя бы сказал, что если хайфа мж, то брунико я бы в первую очередь чекал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 21 мая 2019 А вот дошел до момента где на брунико накинулисьНачал висп, потом подхватил фейс и внезапно у нарка брунико топ 1 кандидат на вылет Я хз, может он и на контрасте (брунико) но мне некоторые его посты прям зашли и его игр предудыщих я не видел, выразил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #571 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслейпросто охуенновот тебя я бы и прочекалпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.ты с хайфой на дневномебитес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #575 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслейпросто охуенновот тебя я бы и прочекалпросто гл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек поподробнее то можно, на чем вывод основан ? прост у чела игра, будто он за мной на вагончике катится, при этом достаточно неувереннои мыслей очень малоя бы сказал, что если хайфа мж, то брунико я бы в первую очередь чекал ваще ну не правда же, иди перечитай профиль его, он же рассуждает и видны искренние поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #577 21 мая 2019 кароче Финт мжа: так парни, размялся, первая после годичного, почитал топик, ну вы имбецилы нахуй, дисперсия-хайфа чёрные внатуре ебашим фастночью, город даунов Финта мафии:Ебать дх ты охуел? я мжа просил наролить, пизда, лан ща разъебу хайфу с дисперсией через 15 сек в конфе ееебаааатььььь "парни, кого ебём?" (с) финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 21 мая 2019 А финт вместо кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение