Bruniko #641 21 мая 2019 Вас не напрягает что во всех вилках хайфа фигурирует, но его некоторые личности подсейвливают и в любой вилке уводят в другую сторону фокус?Хайфа при этом при всем сидит терпит, хотя в реге говорил про отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #642 21 мая 2019 парагона не чекаю, он со мной в команде если дисперчия мафия то варо очень вероятно мирный. Потому что по моей памяти варо 1м в него попер (мб ошибаюсь) ну по игре не вижу 2 мафии дисп варо чё бля? Если диспа мафия, то варо мутный, но 2-ух чёрных там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #643 21 мая 2019 Вас не напрягает что во всех вилках хайфа фигурирует, но его некоторые личности подсейвливают и в любой вилке уводят в другую сторону фокус?Хайфа при этом при всем сидит терпит, хотя в реге говорил про отпускне вижу твоего голоса в хайфу Facepalm понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 21 мая 2019 Если диспа мафия, то варо мутный, но 2-ух чёрных там нетсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #645 21 мая 2019 Если диспа мафия, то варо мутный, но 2-ух чёрных там нетсильно так это ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 21 мая 2019 Если диспа мафия, то варо мутный, но 2-ух чёрных там нетсильно так это ты написал нет, я написал лишь то что варо через дисперсию проверяется, в мутные я его вообще не писалты слово МИРНЫЙ не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #648 21 мая 2019 А всё, я мирный не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #649 21 мая 2019 А всё, я мирный не так прочитал silno Fulelgupport понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 21 мая 2019 И тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорируетво-первых, где он был у меня в списке моих мжей?Во-вторых, СХ У Я ЛИ он там должен быть?Ну то новикана по одному брунико написал в мирныеА виспа который в принципе начал брунико первым подозревать нет, при чем фейса который за виспом поддерживал ты тоже в мирные записал+висп 1м поддержал вилку хайфа дисперси я и ты уже после него эту вилку написал А теперь ты пишешь за что тебе виспа мирным считать?Ну если так то иди в конфе извиняйся за игру сразуТы подминаешь факты и откровенно пиздишь, не парясь о результатах сих действий. Чтоб было ясно как я твои посты воспринимаю. Касательно новикана - пиздешь, мирного я ему дал за то что он нашел мой цвет.Первое. Второе, ПЕРВЫМ ПРО БРУНИКО НАПИСАЛ не висп а какраз новикан так что ты снова пиздаболишь и пытаешься натянуть ненатягиваемое.По сути висп и доел бруна, так с какого хуя этот человек должен быть у меня красным, притом что по итогу я у него на мж не наиграл а брунико наиграл. И третье. Ты так и не пояснил, в каком месте я назвал виспа красным и из какого моего списка такого он у меня пропал? М? Вывод краткий, ты накидываешь про меня дезинфу с наглым ебалом пытаясь сойти за умного. Хуй у тебя что выйдет. То что ты мирный процентов 20 тебе на откуп даю, и то, только по той причине что ты можешь так уебански играть на этой роли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 21 мая 2019 В том то и дело что ты не назвал Виспа красным нигде хотя по игре долженПро то что новикан вперед виспа в брунико въехал ща посмотрю, может пропустилНо у тебя цвет брунико разве не поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #653 21 мая 2019 (изменено) если яне ошибаюсь вилка дисп-хайфа это с первых четырех страниц мета@Facepaln @@Facepalm @@Bruniko @@healms @@toouur @@paragon @@hreesly все так плохо? Изменено 21 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #654 21 мая 2019 скоро ночь а челы на вилке сдохли афкммм классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #655 21 мая 2019 по ходу финт ходил к психотерапевту эти полгода и стал овощем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #656 21 мая 2019 Да вы все пиздите, мне просто лень чекать, так бы я вас уже вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 21 мая 2019 Вас не напрягает что во всех вилках хайфа фигурирует, но его некоторые личности подсейвливают и в любой вилке уводят в другую сторону фокус?Хайфа при этом при всем сидит терпит, хотя в реге говорил про отпускЛично меня напрягают подпёздывания из-за чужих спин вроде этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #658 21 мая 2019 бруникобуду после ночи, надеюсь найдете мафоньку!финт крайне слабо, если брунико окажется черным покуем финта завтра http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 21 мая 2019 В том то и дело что ты не назвал Виспа красным нигде хотя по игре долженПро то что новикан вперед виспа в брунико въехал ща посмотрю, может пропустилНо у тебя цвет брунико разве не поменялся?Цвет брунико у меня сейчас: не голосуется.Ни больше ни меньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #660 21 мая 2019 Вас не напрягает что во всех вилках хайфа фигурирует, но его некоторые личности подсейвливают и в любой вилке уводят в другую сторону фокус?Хайфа при этом при всем сидит терпит, хотя в реге говорил про отпускЛично меня напрягают подпёздывания из-за чужих спин вроде этогоСамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение