pnanrkotikivj #782 21 мая 2019 Мне искренне непонятно что делал далбаеб на докторе и почему он не пошел к фейспалмуможешь извинится перед ним для началаИзвини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #783 21 мая 2019 Висп, готов к диалогу с тобойможешь извинится перед ним для начала @@healms что по хайфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 21 мая 2019 Вообще думал что финт мафия, которая в наглую решила лвлиться на дисперсии, и именно по этой причине начала меня доябывать по поводу виспа, который очевидно красный, но только если ты знаешь что дисперсия маф. Впрочем это уже не важно. По первым страницам Хайфа вроде как и не с диспом, но кил его нужен был я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 21 мая 2019 ебать там ссанина на злоролях ))))ну хайфа тут энивей скорее всего злороль, но сегодня на вашем месте залазил бы писей в жопу парагону, гризли и нарку, среди них есть злороль думаюиз тех, кто вчера кидал в хайфу хилмс и фуфел мирные если чоесли парагон мафия, то хайфа скорее всего тожеесли мафия среди гризли и нарка, то хайфа мб мжиз левелеров чбр (не с парагоном) или варо мбвисп и злой думаю просто мжимвп на мафии врядли бы левелил (имх)француз маньяк шорт для ленивых: сегодня вилка парагон / хайфа или гризли / нарк (+- вариации типа парагон / нарк или парагон / гризли)я бы выбрал первую вилкудал бы единицу в парагонаперед ночью решил бы исход хайфу полезно убрать, чтобы понять вчерашний день (но не полезно, из расчета что ночью был лжечек скорее всего)вообще если откровенно, думаю гризли просто дигидолбоеб в этой (ноу персонал) а не мафия и его можно было бы заменить чбром по игре бтв хилмс очень хуевыйно эмоциями купил на соткувоооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 21 мая 2019 че пацанысыграем в игрудайте мне из пула хотяб 3 ника кто бы убил финта в 1я вот ток 1 ник нашел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #787 21 мая 2019 ебать там ссанина на злоролях )))) ну хайфа тут энивей скорее всего злороль, но сегодня на вашем месте залазил бы писей в жопу парагону, гризли и нарку, среди них есть злороль думаю из тех, кто вчера кидал в хайфу хилмс и фуфел мирные если чо если парагон мафия, то хайфа скорее всего тоже если мафия среди гризли и нарка, то хайфа мб мж из левелеров чбр (не с парагоном) или варо мб висп и злой думаю просто мжи мвп на мафии врядли бы левелил (имх) француз маньяк шорт для ленивых: сегодня вилка парагон / хайфа или гризли / нарк (+- вариации типа парагон / нарк или парагон / гризли) я бы выбрал первую вилку дал бы единицу в парагона перед ночью решил бы исход хайфу полезно убрать, чтобы понять вчерашний день (но не полезно, из расчета что ночью был лжечек скорее всего) вообще если откровенно, думаю гризли просто дигидолбоеб в этой (ноу персонал) а не мафия и его можно было бы заменить чбром по игре бтв хилмс очень хуевый но эмоциями купил на сотку воооооотпидр, нахуя нафидил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 21 мая 2019 Корвус бы его кбнул, но проблема в том что он скорее тебя бы уебал или тура так шо хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #789 21 мая 2019 @@pnanrkotikivj че по брунико фейс, без пеизді, рано ворвался с красным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 21 мая 2019 И да имеет место искать, сегодня мафа в чебр парагон@@pnanrkotikivj че по бруникофейс, без пеизді, рано ворвался с краснымБыл стремный момент перед ночью, когда он просил уровнять в Хайфу. Но тк роль хайфытнеизвестна то я думаю по финту он сидит и по виспу тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #791 21 мая 2019 Был стремный момент перед ночью, когда он просил уровнять в Хайфуон весь день так делал @@Bruniko что по наркотику, злому и виспу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 21 мая 2019 Висп, готов к диалогу с тобойможешь извинится перед ним для начала@@healms что по хайфе?а что по немуя бы выгонял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 21 мая 2019 По хилму с фейсом согласен полностью, картинки и эмо - это сирный хилмс. Но то что он весь день в АФК сидел и под ночь залетел в Хайфу - это его дефолт черная игра. Напомнило как он так же залетел и в наглую выпизднул Хиро на активе днем вскрытого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #794 21 мая 2019 да вы заебали опять сижу фотографируюхоть наркотик расклеил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #795 21 мая 2019 личку отправлял явно какой-то новикан-зассыха или просто малоопытный игрокотстреливать фейса в первый день чисто даунский мув «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #796 21 мая 2019 Опять же, хуево что Хайфа жив. Надо читать его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #797 21 мая 2019 если что я считаю что хайфа ебучая вторая злороль вчерашнего дневногобрунико идеально хорошо подъебал его, что он ныл о том что у него отпуск и хули не стартуем а тут сидит терпит Приду через часик не теряйтеа это говорит что он сидел ждал резалтов я вам почку ставлю он ща либо сидит вскрытие придумывает либо играет там так как пережил дневное и думает у него алиби Килы фейспальма как и тура выглядят как псевдоалиби что они выгнали дисперсию и типо хайфа не мафия, но это все хуйня, фейс и тур 2 самых красных игрока и без голосов были вчераНо почему ебать тура который кинул на 26, а не мвп который кинул за фейсом и делал переворот? а потому что им поебать, мвп любая роль а им нужно было хуярить соточных Далее у нас всего 3 чела задодживших дневноеХайфа Я и НовиканНикакой это инфы не дает, ибо я слил на 1, хайфа слил на 1, а новикан мог и проебать ночь, едем дальше Все остальные не задоджили дневное Я строю теорию что если хайфа даже ВДРУГ МЖ, то мы лутает убер дохуя инфыУ нас будет очень хорошее дневное с кучей инфы ДАЛЕЕ БЛОКЕР АКТИВМАФИЯ ДОПКЕКАЛА БЛОКЕРОМУ ТЕБЯ С 99% ВЕРОЯТНОСТЬ НИК ХАНА СОЛА И 75% МЖАЯ БЫ МАЯКОВАЛ ЕМУ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ТАК ЖЕ ПОЯСНЮУ МАФИИ ЕСТЬ СЛЕЖЕЧЕКЕСЛИ ХАЙФА МАФИЯ НА НЕМ ЛЖЕЧЕКЕСЛИ ХАЙФА МЖ НА НЕМ ЛЖЕЧЕКОНИ МОГЛИ ЮЗАТЬ АБИЛКУ СМЕНЫ РОЛИ АКТИВА НОЧЬЮ ИЗ ТЕХ КОГО УБИЛИ, НО, Я НАДЕЮСЬ ФЕЙСПАЛЬМ САМ СЕБЕ ВЫПЕШЕТ БАН ЗА КРАСНЫЙ ПОСТ В ТАКОМ СЕТОСЕКОРОЧЕ ХАЙФА МОЖЕТ ЩА ВСКРЫТЬСЯ АКТИВОМ ЕСЛИ ОНИ ПОМЕНЯЛИ КОГО-ТО НА МЖ ЭТОЙ НОЧЬЮ ИЗ ФИНТ-ТУР Предлагаю фастночь в фуфела или гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #798 21 мая 2019 Висп, готов к диалогу с тобойможешь извинится перед ним для начала @@healms что по хайфе? а что по нему я бы выгонял ну давай принимай пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #799 21 мая 2019 Висп, готов к диалогу с тобойможешь извинится перед ним для начала@@healms что по хайфе? а что по немуя бы выгонял ну давайпринимай постфастночи не будет, а ко мне ща девочка приедетразбирайтесь, я завтра с работы уже почитаю чё тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #800 21 мая 2019 финт под лжечеком, решил красиво камбекнуть - не наебешьтак, ну я тут мж, я давал хайфу мж, когда его пол топика ебашила, а дисп уебал в хайфу и предв и финалку, причем не думаю, что его финалку было выгодно давать в хайфу, что б окраснить хайфу + дисперсия постоянно переводил внимание на хайфутак, ну тур меня что-то стебал-подкалывал - не понятнофейспалма - писал в тир-2 мж, будучи на мафии я или его бы давал тир-1 мж или мафией, зачем мне давать тир2, зная его роль - не понятнопочитал дисперсию - пересечения только с хайфай вначале, плюс писал какую-то дичь про корвуса и француза, думаю, там мж, чел просто давал цвета - не за что, это их никак не очерняет, больше окрасняетиз мафии бы бил в виспа/брунико, брунико по прошлому дню хороший кандидат+ нет пересечений с дисперсии, на мафии так часто, что своих не квотишь в первые дни, ибо не интересно + 0 пользы(ну если не перед уходом)у виспа тоже самое + не нравится эмоционал/доебки вроде так, задавайте вопросы http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение