BRA_HAYFA #1001 21 мая 2019 Ну если честно я бы подумал, наверно что в меня город не пойдет при уходе диспа, ну типо он в меня шел и типо разбежались. Смысл хану идти в меня? Я бы лжекнул кого другого. Это с учетом, что мы знаем что конфа допкекала блокером. Вопрос почему допкекером выступил у них блокер а не лжекер? А блять все я допер про какую ты алибу говоришь. Типо мафии настолько похуй убьет меня зан или нет что они не пытались даже его блокнуть. Чет в три часа ночи не сразу доходит pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 21 мая 2019 егорыч ты мне лучше раскидай за 2 мафа на дневном в 1 деньА чё там раскидывать, их и не было скорее всего.Это мюсли фейспальма, не мои(на данный момент) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1003 21 мая 2019 тогда какого хуя вы не душите француза и его мини-доедалу фуфела за то что они кричат что хайфу надо щас сносить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 21 мая 2019 Так им и пизда завтре лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 21 мая 2019 Мне кстати интересно почему мафия стреляла в фейса именно, когда в него должен быть очевидный хилл, а не убивала виспа, который по сути размотал диспа за француза/корвуса. Я б лучше виспа ебнул на месте мафии имхо. А если вообще в соло составлял бы личку вообще бы парагона уебал))) Ваще мне кажется на докторе не очень умный челикс сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1006 21 мая 2019 я заквотил тошо заквотил мегуста ну ладна №2 "лжечек в хайфу не поможет от кила хана. следовательно он нахуй на него не нужен" Лжечекер. Лжечек на день/ночь на выбор.кил хана уйдет в кдОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.что за пидерсия на дэха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 21 мая 2019 ну либо док как раз и виспа хилил(что бред)фейс решил дневное а не висп, ну это похуй гайс камон, я кидал в хайфу и сегодня пришел путем дедукции к тому что он мирныйпри том что даже сегодня у меня на нем предв. я даже если бы хотел не смог бы себе придумать большего окраснения док, у тебя есть шанс поправиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1008 21 мая 2019 Допустим что я мафия, нахер мне надо выстраивать рассуждения по цвету хайфы и приходить к заключению что он мирный, нахуя?меня ебет? рассуждения про хайфу мафие када тамман максимум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 21 мая 2019 я заквотил тошо заквотил мегустану ладна№2 "лжечек в хайфу не поможет от кила хана. следовательно он нахуй на него не нужен" Лжечекер. Лжечек на день/ночь на выбор.кил хана уйдет в кдОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.что за пидерсия на дэхахуёвый пост по двум причинам1) я расписал уже про хана, что кил в кд уйдет2) что лучше? не потерять вторую мафию за 1 день или пустить хану кд. как такое можно вообще написать после меня и даже не задуматься о том что это очевидный приоритет не потерять 2го мафа Допустим что я мафия, нахер мне надо выстраивать рассуждения по цвету хайфы и приходить к заключению что он мирный,нахуя?меня ебет? рассуждения про хайфу мафие када тамман максимумграц ты только что повторил все мои выводы, при этом твоего мыслительного процесса я не наблюдаю в топане.больше того твоих мыслей нет на том фоне что уже 5 человек в него голоса скинули те тебе похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 21 мая 2019 они и вчера кидали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 21 мая 2019 Мафия скорее всего когото из мж лжекала в мафию либо своего в мж чтоб запутать чекера, чем надеяться на килл хана. Т.е. по сути инфе чекера в первую ночь в будущем стоит отнестись критически. Офк если там не совсем очевидный чек будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1012 21 мая 2019 они и вчера кидаливчера было вчера.сейчас стоит вопрос кого выгонять блядь сегодня.а ты про меня чет пердишь в лужу. к чему вообще?Вот я узнал что и у тебя хайфа макс маньяк.кого голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1013 21 мая 2019 мафия спит эта пабеда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 21 мая 2019 Мафия скорее всего когото из мж лжекала в мафию либо своего в мж чтоб запутать чекера, чем надеяться на килл хана. Т.е. по сути инфе чекера в первую ночь в будущем стоит отнестись критически. Офк если там не совсем очевидный чек будет.Достаточно. Пиши думай етк кто мафия, я прислушаюсь к тебе подумаю над тем, что родит висп и вместе уже будем вектор рисовать. По крайней мере я с виспом буду, хочет он того или нет мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1015 21 мая 2019 Завтра утром надо по профилям еще раз пройтись и выбрать самые хуевые. Ща спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 21 мая 2019 они и вчера кидаливчера было вчера. сейчас стоит вопрос кого выгонять блядь сегодня. а ты про меня чет пердишь в лужу. к чему вообще? Вот я узнал что и у тебя хайфа макс маньяк. кого голосовать? сидиьш пердишь ты оправдываясь перед своим хайфй за болд в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 21 мая 2019 Щас бы на нарке перед хайфой оправдываться, кек. Все теперь точно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 21 мая 2019 Я не оправдываюсь, я рассуждаю на предмет правильно я в него уебал или нет,пришел к тому что нет, сделал выводы для себя и смотрю вперёд, пок ты сидишь с хуем во ртупока в твоего "максимум мана" накидываю голосины. синк эбовт ит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 21 мая 2019 ты на таблу еще раз посмотри ugomonis coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1020 22 мая 2019 виспа, который по сути размотал диспа за француза/корвуса что? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение