3JI0U #1501 22 мая 2019 сейвлю хайфу через брунико докидывайте http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 22 мая 2019 Блядь я тупо в ахуе с аморфности Хайфы и его сегрегации пула вялой, у чела блядь больше всех инфы в пуле, если он мж. Он знает свою роль и знает что стоял на вилке с мафией, при этом ведет себя как хуй 120-и летнего мужика в воде с температурой близкой к нулю Я на его месте просто выебал бы каждого кто в меня кинул и написал бы миллиард аргументов почему каждый из, них, мафия paragon и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1503 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вей к хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоВитя, что-то по брунико можешь сказать?да я писал что он плох на себя мжа не похож что своего мнения не имеет толком потом у него спросил за цвета хилмса фуфела и ща у меня получается что хилмс самый красный из тройкиИз тройки с парагоном? Согласенпричем тут парагон если я про брунико фуфела хилмса?У меня фуфел краснее хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1504 22 мая 2019 вот моя настоящая причинаубер активный хайфа пишет что в отпуске где старт, ждет не дождется игрыполучает в себя голоса и ливает из игрыпроходит ночь - появляетсяи опять уходит уже на 12 часовда сходите перечитай бравл стар игру и все пойметеаааа так вот какая причина настоящая по итогу раз уж ты залез в регу что ж ты не заквотил тот пост где я написал что буду писать мало и скорее на замену регнусь м?настолько ждал игры что лишь на замену готов или мешком "дефолт" до этого в стене написал что приду либо к ночи либо после, т.е. я предупредил еще до того как в меня все накидалихз к чему ты тут приебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1505 22 мая 2019 вот моя настоящая причинаубер активный хайфа пишет что в отпуске где старт, ждет не дождется игрыполучает в себя голоса и ливает из игрыпроходит ночь - появляетсяи опять уходит уже на 12 часовда сходите перечитай бравл стар игру и все пойметеаааа так вот какая причина настоящая по итогу раз уж ты залез в регу что ж ты не заквотил тот пост где я написал что буду писать мало и скорее на замену регнусь м?настолько ждал игры что лишь на замену готов или мешком "дефолт" до этого в стене написал что приду либо к ночи либо после, т.е. я предупредил еще до того как в меня все накидалихз к чему ты тут приебываешься ты ж решил забросить чтения и съебался в онгоинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1506 22 мая 2019 сейвлю хайфу через брунико докидывайтеС голосом на фуфеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать?не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоялПлохо.Гризли не голосуется ну значит варо-хилмс а почему гризли не голосуется?А почему не голосуются парагон и чебр?Где брунико? мне брунико понравился в диалоге с виспомхоть висп и мж у меня но реально как-то брунико читал попой брунико писал что краснее хилмса и что среди нас 1 мжвисп же пишет что брунико дает меня мжом просто если абстрагироваться от цветов, брунико вполне логичные вещи пишет парагон голосуетсяв чбра не набирается вот моя настоящая причинаубер активный хайфа пишет что в отпуске где старт, ждет не дождется игрыполучает в себя голоса и ливает из игрыпроходит ночь - появляетсяи опять уходит уже на 12 часовда сходите перечитай бравл стар игру и все пойметеаааа так вот какая причина настоящая по итогу раз уж ты залез в регу что ж ты не заквотил тот пост где я написал что буду писать мало и скорее на замену регнусь м?настолько ждал игры что лишь на замену готов или мешком "дефолт" до этого в стене написал что приду либо к ночи либо после, т.е. я предупредил еще до того как в меня все накидалихз к чему ты тут приебываешься ты ж решил забросить чтения и съебался в онгоинг да чет когда внезапно узнаешь что чбр оказывается в тебя собирает и ночной нарк снова готов переобутьсяволей не волей приходится почитывать в отрыве от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 22 мая 2019 В чебра не набирается потому что ты апездал свою карту показать не можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1509 22 мая 2019 хайфа финалка Хилмс, варо и гризли. Ок, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 22 мая 2019 дам вам цирфза последние 22 часа, хайфа афк 17-18 ну точно мж сидитне бля я ща во француза ебану, ваще похуй наберется в него или нетсука такую дичь несет я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 22 мая 2019 Висп поясни простым языком что у тебя щелкнуло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1512 22 мая 2019 Впринципе можно ночевать, убью брунико так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1514 22 мая 2019 Висп поясни простым языком что у тебя щелкнулоЯ тупо не согласен с его кандитами вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 22 мая 2019 Мне не нравится твой голос, потому что ты обязан на правах самого мирного давать городу альтернативу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1517 22 мая 2019 Брунико наверно единственный в противовес хайфе идетно я думаю он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1518 22 мая 2019 а во вижу, брунико все таки назвал меня мжомтогда висп не попой читал, откатываюпопой читал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1519 22 мая 2019 Брунико наверно единственный в противовес хайфе идетно я думаю он мжХотя бы здесь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 22 мая 2019 Окей, я в принципе готов фастночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение