Waro #1521 22 мая 2019 а меня то хайфа как приплел сюда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1522 22 мая 2019 нарк мемный пздцармейцем представлялся?здарова a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1523 22 мая 2019 Делай дела значит Давайте ночь, меня дебс проблочил какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1524 22 мая 2019 Делай дела значитДавайте ночь, меня дебс проблочил какой то мои извинения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1525 22 мая 2019 а меня то хайфа как приплел сюда ну ты в него голос кинулА кандидатов надо даватьжалко я кроме серых инактивов гризли/тебя/хилмса не увидел ничего нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1526 22 мая 2019 Висп поясни простым языком что у тебя щелкнулоЯ тупо не согласен с его кандитами вообще а кого ты предлагаешь? брунико? ты понимаешь что мне кидать в брунико за хилмсом зашквар? ало? прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1527 22 мая 2019 Haifa Если он мафия и ему так тяжело игра дается то конфа там в полном говне и мы в сухую их, выиграем. Хил, меня или шризлм. Хан стреляй я хз куда, парагон чебр мбСчитаю если Хайфа мж, то тот аргумент что мафия не блочила а блокером киляла - тупо охуенным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 22 мая 2019 Haifa Если он мафия и ему так тяжело игра дается то конфа там в полном говне и мы в сухую их, выиграем.Хил, меня или шризлм. Хан стреляй я хз куда, парагон чебр мбСчитаю если Хайфа мж, то тот аргумент что мафия не блочила а блокером киляла - тупо охуеннымкакой же ты дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1530 22 мая 2019 Хайфа маньяком уйдёт скриньте pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1531 22 мая 2019 Вот в этого накиньте плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 22 мая 2019 Хайфа маньяком уйдёт скриньтебтв пол дня об этом думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1535 22 мая 2019 море волнуется разморе волнуется дваморе волнуется триморская фигура замри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1537 22 мая 2019 Спасибо за внимание healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1538 22 мая 2019 тоже ждете что хайфа вскорется активом, хотя вчера не вскрылся? healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1539 22 мая 2019 Haifa Если он мафия и ему так тяжело игра дается то конфа там в полном говне и мы в сухую их, выиграем.Хил, меня или шризлм. Хан стреляй я хз куда, парагон чебр мбСчитаю если Хайфа мж, то тот аргумент что мафия не блочила а блокером киляла - тупо охуеннымкакой же ты дебс Самодиагностика показало что оценочное суждение "Дебс" является необоснованным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1540 22 мая 2019 НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение