pnanrkotikivj #1622 22 мая 2019 Посути че я сделал, выгонял вчера злороль, на некст день испытал стыд и на его волне убедил злороль в том что я сж и что она тоже мж, после чего протрезвел и понял что это все хуйня и даль леща. Ну норм че. Это игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1623 22 мая 2019 Висп это была абстракция Чекать брунико ты не мог Ладно, завтра разберемся. Я думаю мафии тут габлык натуральныйЯ писал в первый день его контрастным. Он кидал мимо дисперсии, идеальный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 22 мая 2019 Завтра будем думать, если Хайфа мафия то не так очевидно все. Ситуация такая что если две мафии на дневном, то оставшимся двум надо замазываться по самые помидоры, а это значит надо искать, начало игры тамЕсли Хайфа ман то с точки, зрения игры мы проснемся в том же болте но чутка полегче. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1626 22 мая 2019 Хайфа скорее всего маньякЕсли так то вилкуем брунико и злого, с приоритетом в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1628 22 мая 2019 Тут согл, злой конечно заебись меня купил на первых страницах. Словно чел реально понимает как я на мж играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1630 22 мая 2019 але 2 финалки в хайфуА сколько у него?С чбром типа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1631 22 мая 2019 але 2 финалки в хайфуА сколько у него?С чбром типа 5 да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1632 22 мая 2019 Ну тип походу хайфа рил уйдет, дело формальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1633 22 мая 2019 bryaaaa haifa haifa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1635 22 мая 2019 Фастночи выгодны только мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1636 22 мая 2019 Ну уйти можем только я и злой, оба с финалками сейвимся через хайфу, тут без вариков hayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1639 22 мая 2019 Хайфа в шапке не?да, минут 30 уже точно обновляется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение