wyx #81 24 мая 2019 (изменено) Ты прав по сути, но не прав по форме, однако мне слишком похуй, чтобы участвовать в этом ."Спасибо, что дал нам знать. Для нас твое молчание, как и любое отсутсвие твоей мысли – великое упущение," – сказал бы я, находясь мы во вселенной, где мерилом авторитета является число форумных постов. Ну, а так ожидает тебя обыкновенное: "Пошел нахуй, грязный филистимлян!" Но и признаюсь, что любой культорологический феномен можно рассмотреть более точно с точки зрения кибернетики, биохимии и биологии, где все в конце концов сведется к мозгу и желанию перетрахаться, но публика не осилит. Скорбим. pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #82 24 мая 2019 Спасибо за очередной графоманский высер, малой. Удачи в начинаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #83 24 мая 2019 (изменено) Спасибо за очередной графоманский высер, малой. Удачи в начинаниях.Чел, если тебе похуй – пиздуй. Хочешь высказаться, то будь конструктивен. И чота мне чутье подсказывает, что от меня ты получил бы таких нормальных пиздюлей. Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #84 24 мая 2019 А что скажёшь по поводу бейсбола??? там жирножопые твари бухающие, ещё по хуже твоих дотеров Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #85 24 мая 2019 А что скажёшь по поводу бейсбола??? там жирножопые твари бухающие, ещё по хуже твоих дотеровЯ не особо понимаю бейсболл и мой опыт, как болельщика, отрицательный. ЯЯ бы не назвал это хуевой физикой+штангисты тоже довольно жирные, но для них это оптимальная форма и то профи все равно контролируют вес и отношения жира к мясу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #86 24 мая 2019 Да тебя забыл спросить, дурачок. Манямир про пиздюли умиляет, конечно, спасибо за конструктив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #87 24 мая 2019 Например питчеру(?) не особо нужно бегать и лучшие питчеры с точки зрения формы будут те, кто максимизирует силу своего броска, а тут прорисовка не особо нужна. Из-за распределения ролей физическая форма может влиять по разному, но она влияет на перформанс. Т.Е. Ты никогда не увидишь команду чемпионов состоящую строго из дрыщей или жирных в этой игре и средний уровень командной физ подготовки будет высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #88 24 мая 2019 (изменено) @@wyx ты когда уже эссенциальные свойства присущие спортивной дисциплине напишешь? Мне как определять что спорт а что нет? Пока что я понял только то что ты пидор который на потные накаченные тела дрочит Изменено 24 мая 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #89 24 мая 2019 Да тебя забыл спросить, дурачок. Манямир про пиздюли умиляет, конечно, спасибо за конструктив.Да, что с тобой такое?! Иди продолжай есть чипсы, пить пивас и играть в доту, спортсмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #90 24 мая 2019 Почему ты продолжаешь срать лунными фактами, ты можешь объяснить? Я могу написать тебе в ответ "иди продолжай сосать хуи цыган, пить мочу и играть в нарды, долбоеб", только вот зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #91 24 мая 2019 (изменено) @@wyx ты когда уже эссенциальные свойства присущие спортивной дисциплине напишешь? Мне как определять что спорт а что нет? Пока что я понял только то что ты пидор который на потные накаченные тела дрочитК сожалению, но создание логического языка невозможно и соответственно такую модель построить невозможно. Мне кажется, что любой спорт должен соответсовавть следующим параметрам:1) Промоутить здоровый(в плане правильный и социально приемлемый, но мы опять же уткнемся в семантику) образ жизни(!Атлетизм).2) Иметь соревновательный элемент. Прошу прощения, но сидеть сутками за компом – это не ЗОЖ и не то поведение, которое ты ожидаешь от своих условных детей.Почему ты продолжаешь срать лунными фактами, ты можешь объяснить? Я могу написать тебе в ответ "иди продолжай сосать хуи цыган, пить мочу и играть в нарды, долбоеб", только вот зачем? Чел, я вполне аргументированно обосновал свою точку зрения. Срешь здесь ибо тебе похуй, только ты.) Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 24 мая 2019 Хотелось бы услышать обоснование чипсов, пиваса и доты, если тебе, конечно, не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #93 24 мая 2019 Хотелось бы услышать обоснование чипсов, пиваса и доты, если тебе, конечно, не трудно.Чел, я уже все расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #94 24 мая 2019 Какой ты душный и при этом такой пустой, позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #95 24 мая 2019 (изменено) Я могу тебе объяснить эволюционные причины, почему общество считает одни вещи приемлимыми, а другие нет, но это очень сложный топик и здесь нужен какой-то бэкграунды в социологии, социокибернетике или билогии. Боюсь, у тебя такого нет. Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #96 24 мая 2019 верм разлогинься Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #97 24 мая 2019 Потому что одни вещи имеют негативный эффект для общества а другие нет?Пиздец конечно без бекграунда в социокибернетике не разобратьсяБуквоедство как у Оксимирона но на этаж повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #98 24 мая 2019 Шлите этот мусор нахуй, он обычный пустомеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #99 24 мая 2019 Вот, например, популярная статья о нормах и эволюционной теории игр. https://www.theatlantic.com/health/archive/2015/12/evolution-of-morality-social-humans-and-apes/418371/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #100 24 мая 2019 только у греков спорт скорее был хоббино сейчас спорт это бизнес а большинство спортсменов мега тупые в ирлтак что сравнивать некорректночисто мое мнениетак и есть в большинстве очень тупые по сабжу тема хуйня и автор гиперболист (долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение