Quill #21 21 мая 2019 очень интересная и важная тема (автору 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #22 21 мая 2019 Дефрель, расскажи о первой актрисе, которую ты любил в детстве. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 21 мая 2019 инстаграмич конечно полезная соцсеть в плане контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 21 мая 2019 у него детство еще не закончилось ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 22 мая 2019 https://tjournal.ru/tech/98235-v-otkrytyy-dostup-popali-dannye-okolo-49-millionov-polzovateley-instagramВ открытый доступ попали данные около 49 миллионов пользователей Instagram В том числе знаменитостей. Данные более 49 миллионов аккаунтов социальной сети Instagram были размещены в облаке Amazon Web Services без пароля. В базу попали имена и фамилии владельцев аккаунтов, телефонные номера и электронные адреса, географическое расположение, а также данные о подписчиках. Среди тех, кто вошёл в список, — знаменитости, популярные блогеры и аккаунты брендов, сообщает TechCrunch. Базу составила маркетинговая компания Chtrbox из Индии, размещающей платную рекламу. Каждый аккаунт в базе сопровождался примечанием о том, сколько стоит размещение в нём. Вскоре после обращения журналистов компания закрыла доступ к данным пиздец он отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 22 мая 2019 ты видел эти данные? и я не виделгде данныениче не слитоэто же фейсбук, думаете мировая компания не может защитить данные своих пользователей? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 22 мая 2019 О чем тема? В очередной раз обосрались кодеры. Причем тут владелец? Или Дефрель думает, что Цукерберг сам код пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #28 22 мая 2019 кстати найс видос, таких баб обычно в скримеры суютговорят что северные мишки не умеют улыбаться А ПОТОМ БУМ ТЫ ПИДОР ХУЯК-ХУЯК СКРИМЕР ААААААААААААА СЕРДЦЕ ДОЛБИТ ЩАС УМРУ НАХУЙя когда врубил видос, задумался, думал там скример и испугался заранее офнув видос после секунды я снял уши и чекнул что дальшепотому что я уже скримеры как два пальца знаю, это как раз таки тип таких видосовну или видосы с громкими стонами, они чуть другие, но на них пофиг в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 22 мая 2019 кому не похуй на слитых социоблядей индусами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #30 23 мая 2019 ты видел эти данные? и я не виделгде данныениче не слитоэто же фейсбук, думаете мировая компания не может защитить данные своих пользователей?Толсто Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 24 мая 2019 Facebook опять продавал данные, но покупатели облажались и допустили слив? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение