Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

очень интересная и важная тема (автору 7) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Дефрель, расскажи о первой актрисе, которую ты любил в детстве.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

инстаграмич конечно полезная соцсеть в плане контента 

Поделиться сообщением

у него детство еще не закончилось 

ZAVOD понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/tech/98235-v-otkrytyy-dostup-popali-dannye-okolo-49-millionov-polzovateley-instagram

В открытый доступ попали данные около 49 миллионов пользователей Instagram 
В том числе знаменитостей.

Данные более 49 миллионов аккаунтов социальной сети Instagram были размещены в облаке Amazon Web Services без пароля. В базу попали имена и фамилии владельцев аккаунтов, телефонные номера и электронные адреса, географическое расположение, а также данные о подписчиках. Среди тех, кто вошёл в список, — знаменитости, популярные блогеры и аккаунты брендов, сообщает TechCrunch.

Базу составила маркетинговая компания Chtrbox из Индии, размещающей платную рекламу. Каждый аккаунт в базе сопровождался примечанием о том, сколько стоит размещение в нём. Вскоре после обращения журналистов компания закрыла доступ к данным

пиздец он отбитый

1358263865826.jpeg

Поделиться сообщением

ты видел эти данные? и я не видел

где данные

ниче не слито

это же фейсбук, думаете мировая компания не может защитить данные своих пользователей?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

О чем тема? В очередной раз обосрались кодеры. Причем тут владелец? Или Дефрель думает, что Цукерберг сам код пишет?

Поделиться сообщением

кстати найс видос, таких баб обычно в скримеры суют

говорят что северные мишки не умеют улыбаться А ПОТОМ БУМ ТЫ ПИДОР ХУЯК-ХУЯК СКРИМЕР ААААААААААААА СЕРДЦЕ ДОЛБИТ ЩАС УМРУ НАХУЙ

я когда врубил видос, задумался, думал там скример и испугался заранее  :lolpalm:  офнув видос после секунды я снял уши и чекнул что дальше

потому что я уже скримеры как два пальца знаю, это как раз таки тип таких видосов

ну или видосы с громкими стонами, они чуть другие, но на них пофиг в принципе

Поделиться сообщением

кому не похуй на слитых социоблядей индусами 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты видел эти данные? и я не видел

где данные

ниче не слито

это же фейсбук, думаете мировая компания не может защитить данные своих пользователей?

Толсто

Поделиться сообщением

Facebook опять продавал данные, но покупатели облажались и допустили слив?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...