grandique #301 15 января 2021 ппц вы все не оч только я обладаю объективной правдой среди вас Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 15 января 2021 если вам не нравится ниох то вы дебил конченный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #303 15 января 2021 (изменено) Это я так понял местная бабочка? Сука и бежать до неё далеко, пиздец ебал я эту беготню. Я так понял мне с моей медленной одати против неё делать нехуй? Она же в жопу ужаленная, походу надо с обычной катаной учится. Как же она ебет Изменено 15 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #304 15 января 2021 (изменено) Легко пол часа всего ушло ни один предмет кроме хилки не юзал ваще не ебу где эти шмотки ниндзюцу и магии крафтить Изменено 15 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #305 15 января 2021 IMAGINE USING RUSSIAN UI SO CRINGE LOL Kefa, Allfather, 1010 и 2 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #306 15 января 2021 (изменено) в японских играх ui и шрифты впринципе кринж независимо от языка Изменено 15 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #307 15 января 2021 imagine watching/playing in russian kinda cringe Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #308 15 января 2021 кряк уже есть? хотя похуй Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #309 16 января 2021 Just buy the game it’s like $5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #310 16 января 2021 Катана худшее оружие в нио, одати в миллион раз круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #311 17 января 2021 нет, все наоборот у тебя мнение непральное, довольно глупо с твоей стороны конеш Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #312 17 января 2021 Извиняюсь, зря быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #313 17 января 2021 Не он прав все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #314 17 января 2021 а ты пришел сюда со своим мнением по хорошей игре, а сам играл в киберпранк? kinda cringe ngl Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #315 17 января 2021 Не играл в киберпанк - не геймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #316 17 января 2021 имхо все так нужно быть в теме и иметь свое мнение о такой игре как киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #317 17 января 2021 у меня хорошее и зрелое мнение о такой игре как киберпанк 2077 Kefa написал 10 минут назад: имхо все так нужно быть в теме и иметь свое мнение о такой игре как киберпанк в мире много говноедов и это не секрет ты тоже в теме по этому поводу? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #318 17 января 2021 grandique said 19 minutes ago: у меня хорошее и зрелое мнение о такой игре как киберпанк 2077 Kefa said 30 minutes ago: имхо все так нужно быть в теме и иметь свое мнение о такой игре как киберпанк в мире много говноедов и это не секрет ты тоже в теме по этому поводу? have u forgotten about my call of duty phrase already... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #319 17 января 2021 Kefa написал 6 минут назад: grandique написал 27 минут назад: у меня хорошее и зрелое мнение о такой игре как киберпанк 2077 Kefa написал 37 минут назад: имхо все так нужно быть в теме и иметь свое мнение о такой игре как киберпанк в мире много говноедов и это не секрет ты тоже в теме по этому поводу? have u forgotten about my call of duty phrase already... cringe Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #320 19 января 2021 nue конченный босс ненавижу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение