Immolate #341 23 января 2021 (изменено) не юзал но хочется разнообразия, новые механики вся хуйня а тут какой-то высер который работает в 1из5 случаев и сам догадайся когда Изменено 23 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #342 24 января 2021 Immolate написал 5 часов назад: не юзал но хочется разнообразия, новые механики вся хуйня а тут какой-то высер который работает в 1из5 случаев и сам догадайся когда а какого тебе разнообразия надо? боевка ахуенная. глянь гайд какой-нибудь на тонфы или двойные катаны, и хуярь также, лови кайф. на крафт забей вообще, я так понял он тут если и нужен, то только на сложности нио дрочить циферки или хай лвл бездны гриндить (прошел только на пути демона кроме пары посл длц областей и никаких бед с лвлом шмота не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #343 24 января 2021 mazt3r написал 6 часов назад: @Immolate крафт тут такой же, как и лут: крафтишь 20 копий, 1-2 из них ВОЗМОЖНО будут НЕ ХУЖЕ по статам, а если ПОВЕЗЁТ, то ещё и ЛУЧШЕ. (на ноль целых, хуй десятых, примерно как увеличение атаки от фамилиарити) Wrong, всё что нужно - скрафтить нужную вещь без переносимых свойств, потом немного порероллить и всё Потом просто апать эту же вещь другими, пока в лимит по лвлу не уткнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #344 25 января 2021 и так каждый ебаный раз мм вкусна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #345 25 января 2021 ну так ты не умирай просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #346 25 января 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад: ну так ты не умирай просто действительно помогло спасибо! Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #347 25 января 2021 эта жаба как босс есть во втором длц нио 2, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #348 25 января 2021 Allfather написал 1 минуту назад: эта жаба как босс есть во втором длц нио 2, лул ВАУ НАЙС СПОЙЛЕР СПС ЧТО РУИНИШЬ ГОЛДЕН ЭКСПИРИЕНС ВЕРИ ГЖ ТЕНК Ю ТЕНК Ю Kefa и mazt3r понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #349 25 января 2021 ГГ - избранный судьбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 25 января 2021 бан Immolate said 55 minutes ago: и так каждый ебаный раз мм вкусна >игра дает сеты, скиллы, магию >нееееееееееет я не буду ничего из этого юзать, я хочу челлендж ну и бегай теперь .!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #351 25 января 2021 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: бан Immolate написал 57 минут назад: и так каждый ебаный раз мм вкусна >игра дает сеты, скиллы, магию >нееееееееееет я не буду ничего из этого юзать, я хочу челлендж ну и бегай теперь .!. ???? я юзаю твой билд красного демона просто пару раз сдыхал думал надолго а потом убрал нахуй эту верхнюю стойку и в средней на изи убил просто у средней лучший уворот, я по кд пропускал и в верхней стойки и в нижней а в средней тупа все задоджил Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #352 25 января 2021 Immolate said Just now: Kefa said 2 minutes ago: бан Immolate said 57 minutes ago: и так каждый ебаный раз мм вкусна >игра дает сеты, скиллы, магию >нееееееееееет я не буду ничего из этого юзать, я хочу челлендж ну и бегай теперь .!. ???? я юзаю твой билд красного демона просто пару раз сдыхал думал надолго а потом убрал нахуй эту верхнюю стойку и в средней на изи убил почему ты не с копьем бегаешь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #353 25 января 2021 если это долго бегать, то как ты в соулсы то играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #354 25 января 2021 ill-Lich said Just now: если это долго бегать, то как ты в соулсы то играл? ну на видео чето реально дохуя бегать хз я либо босса убил с 1 попытки просто, либо там есть еще какой-то шорткат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #355 25 января 2021 Kefa написал 2 минуты назад: Immolate написал 2 минуты назад: Kefa написал 4 минуты назад: бан Immolate написал 59 минут назад: и так каждый ебаный раз мм вкусна >игра дает сеты, скиллы, магию >нееееееееееет я не буду ничего из этого юзать, я хочу челлендж ну и бегай теперь .!. ???? я юзаю твой билд красного демона просто пару раз сдыхал думал надолго а потом убрал нахуй эту верхнюю стойку и в средней на изи убил почему ты не с копьем бегаешь тогда это не мой видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #356 25 января 2021 вся суть сета чтобы спамить скилл на копье Spearfall + чтобы на копье обязательно был огонь, чтобы поджигать врагов (враги в огне получают на 27.5% больше урона Immolate said Just now: Kefa said 3 minutes ago: Immolate said 3 minutes ago: Kefa said 5 minutes ago: бан Immolate said 1 hour ago: и так каждый ебаный раз мм вкусна >игра дает сеты, скиллы, магию >нееееееееееет я не буду ничего из этого юзать, я хочу челлендж ну и бегай теперь .!. ???? я юзаю твой билд красного демона просто пару раз сдыхал думал надолго а потом убрал нахуй эту верхнюю стойку и в средней на изи убил почему ты не с копьем бегаешь тогда это не мой видос а лол это видос с шорткатом хз хуйня какая-то, и дизлайков много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #357 25 января 2021 (изменено) да я понимаю но я получал по ебалу от босса ваншоты пока эту хуйню спамил Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 25 января 2021 даже на ред демоне ваншоты? у тебя хп дохуя должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #359 25 января 2021 Mada Mada Dane Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #360 25 января 2021 (изменено) ну с выпада да ваншоты с размашистых на пол ебала удары, с удара по земле тоже самое я 49 лвл может слишком низкий хз Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение