grandique #402 3 февраля 2021 комплит эдишн Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #403 3 февраля 2021 Immolate said 6 minutes ago: грац с 10 раза смог картинку твою загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #404 3 февраля 2021 (изменено) Не, пасиба, остальное я буду когда-нибудь потом проходить, если захочется, тяги особой нет. Хз брать вторую часть или нет, боевка и боссы нравятся а вот миллион лута и диаблоидность нет. Локации - мех, ну разве что последний замок неплохой был, в плане структуры довольно примитивно если сравнивать с другими соулслайками, хз там че кефа курил. Хотя, во второй части можно будет сделать тяночку и смотреть на физику груди Изменено 3 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #405 3 февраля 2021 а шо японцы предзагрузку не умеют включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #406 3 февраля 2021 Immolate said 8 minutes ago: Локации - мех, ну разве что последний замок неплохой был, в плане структуры довольно примитивно если сравнивать с другими соулслайками, хз там че кефа курил. Чел, то есть нахуй ты взял ЕДИНСТВЕННУЮ прямолинейную миссию в игре где ты бежишь ебашишься с боссами и написал, что она лучшая в плане структуры ???????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #407 3 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 1 минуту назад: Immolate написал 11 минут назад: Локации - мех, ну разве что последний замок неплохой был, в плане структуры довольно примитивно если сравнивать с другими соулслайками, хз там че кефа курил. Чел, то есть нахуй ты взял ЕДИНСТВЕННУЮ прямолинейную миссию в игре где ты бежишь ебашишься с боссами и написал, что она лучшая в плане структуры ???????????????????????????????????????????? нет я имел в виду неплохо в плане визуального дизайна, а дальше уже про структуру в целом Изменено 3 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #408 3 февраля 2021 Immolate said 59 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Immolate said 1 hour ago: Локации - мех, ну разве что последний замок неплохой был, в плане структуры довольно примитивно если сравнивать с другими соулслайками, хз там че кефа курил. Чел, то есть нахуй ты взял ЕДИНСТВЕННУЮ прямолинейную миссию в игре где ты бежишь ебашишься с боссами и написал, что она лучшая в плане структуры ???????????????????????????????????????????? нет я имел в виду неплохо в плане визуального дизайна, а дальше уже про структуру в целом какую блять структуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #409 3 февраля 2021 Kefa написал Только что: Immolate написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: Локации - мех, ну разве что последний замок неплохой был, в плане структуры довольно примитивно если сравнивать с другими соулслайками, хз там че кефа курил. Чел, то есть нахуй ты взял ЕДИНСТВЕННУЮ прямолинейную миссию в игре где ты бежишь ебашишься с боссами и написал, что она лучшая в плане структуры ???????????????????????????????????????????? нет я имел в виду неплохо в плане визуального дизайна, а дальше уже про структуру в целом какую блять структуру Уровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #410 5 февраля 2021 если кто будет играть во вторую часть - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1atyaD9--xChyxtyeNUkDsww8yILuik0sPw5yOw8HvH4/edit#gid=691341176 для ролла шмоток, там указаны топовые значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #412 5 февраля 2021 на русском я когда качал у меня на англ все Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #413 5 февраля 2021 хз у меня все норм Immolate понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #414 5 февраля 2021 intheshadows написал 2 минуты назад: хз у меня все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #416 5 февраля 2021 Есть магазик, где можно купить ключик Габена по российской цене? А то что-то совсем не радуют "региональные" цены в богатой Беларуси, где за игру требуют 50$ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #417 5 февраля 2021 (изменено) чет кек оптимизация. на 3070 80 fps с просадками в бою до 60. А отдельные удары екаев замедляют игру и дропают фпс до 30. оформил рефанд, если поправят потом по скидону возьму. Изменено 5 февраля 2021 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #418 5 февраля 2021 (изменено) ill-Lich написал 9 минут назад: чет кек оптимизация. на 3070 80 fps с просадками в бою до 60. А отдельные удары екаев замедляют игры и дропают фпс до 30. оформил рефанд, если поправят потом по скидону возьму. бля а я пол часа в создании персонажа провел ща еще и проебу время ля какая бля какая охуенная коса из бладика кастеты тоже охуенные чисто ныа в ебучку сложный выбор кастеты фановые но думаю не эффективные из-за ренжа, ренж все таки это чуть ли не самое главное Изменено 5 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #419 5 февраля 2021 да бери что хочешь, потом переделаешь если что, там разница то в 1 стат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #420 5 февраля 2021 ill-Lich написал 15 минут назад: чет кек оптимизация. на 3070 80 fps с просадками в бою до 60. А отдельные удары екаев замедляют игру и дропают фпс до 30. оформил рефанд, если поправят потом по скидону возьму. у меня в игре все ок было, но вот синематики 15 ФПС это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение