Kefa #461 6 февраля 2021 На русском играешь? ymhf и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #462 6 февраля 2021 А ты как думаешь? ymhf, Allfather, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #465 7 февраля 2021 (изменено) https://themakoreactor.com/news/nioh-2-pc-dlss-support-keyboard-mouse-control-prompts-icons-update-team-ninja-steam/21851/amp/ Бля охуенно жду длсс с ним ваще пиздато будет думаю 100+ фпс. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #466 7 февраля 2021 Kefa написал 13 часов назад: На русском играешь? Если ты мне, то я кинул блять скрин, где видно, на каком играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #467 8 февраля 2021 я так понял что скиллы из других оружек теперь качать не надо? то есть я там не вижу пассивок как раньше типа +100 хп на все оружия это теперь в самурае все? я смотрю просто что все пассивки требуют именно конкретное оружие из этой ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #468 8 февраля 2021 да Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #469 8 февраля 2021 так и не смог в тайминг доджа слона Имагавы, ваще не понимаю как это делать, в итоге как лох в сторону убегал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 8 февраля 2021 Allfather said 37 minutes ago: да заебись норм сделали а то прятать полезные пассивки в другие ветки было очень неочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #471 10 февраля 2021 ванила nioh 2 за 400 укрдолларов Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #472 10 февраля 2021 в каком смысле ванилла, на плойке что-ли? там в любом случае бесплатный апдейт с пс4 на пс5 версию, так шо действительно можно взять стандарт издание пс4, если длц не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #473 10 февраля 2021 Vodoo said 2 hours ago: ванила nioh 2 за 400 укрдолларов 1200 же стоит издание без длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #474 10 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 13 минут назад: Vodoo написал 2 часа назад: ванила nioh 2 за 400 укрдолларов 1200 же стоит издание без длц в рознице скидоны от Playstation Ukraine https://www.citrus.ua/games/disk-ps4-nioh-2-blu-ray-russian-subtitles-663470.html Allfather написал 52 минуты назад: в каком смысле ванилла, на плойке что-ли? там в любом случае бесплатный апдейт с пс4 на пс5 версию, так шо действительно можно взять стандарт издание пс4, если длц не нужны да, на пс4 вот я и думаю - нужны ли мне длц, как понять) Изменено 10 февраля 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #475 10 февраля 2021 Просто кайф, похоже минимум убью в ней 100+ часов, тупо взяли и сделали лучше, не поменяв основ. Кто там уже в хайэнд контенте играл, я надеюсь оборотня можно сделать машиной для убийств, уж очень облики классные? А то сейчас набирается пол года и спадает за 5 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #476 10 февраля 2021 Vodoo said 1 hour ago: в рознице скидоны от Playstation Ukraine https://www.citrus.ua/games/disk-ps4-nioh-2-blu-ray-russian-subtitles-663470.html ебать скидка Vodoo said 1 hour ago: вот я и думаю - нужны ли мне длц, как понять) я бы взял ты мейн игрой наиграешься, а потом на скидках в пс сторе возьмешь длц или, если будет, апгрейд до complete edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #477 10 февраля 2021 Кстати что-то типо бездны во второй части есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #478 10 февраля 2021 Cuzan написал 2 часа назад: Просто кайф, похоже минимум убью в ней 100+ часов, тупо взяли и сделали лучше, не поменяв основ. Кто там уже в хайэнд контенте играл, я надеюсь оборотня можно сделать машиной для убийств, уж очень облики классные? А то сейчас набирается пол года и спадает за 5 секунд. Можно, но как по мне его лучше потом вообще не юзать, т.к. есть куча крутых статов, которые завязаны на том, насколько сильно заполнена Amrita Gauge (шкала активации оборотня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #479 10 февраля 2021 ебааааааать только что выпали fists хорошие, решил затестить перекатываюсь в них, только ветку надо чекнуть сначала на скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #480 10 февраля 2021 тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение