Sky-^ #601 19 февраля 2021 Kefa написал 11 часов назад: лан убил хз максимально мерзкий босс вот если бы не было этой темно темной фазы с головешками летающими то был бы норм босс парируешь, доджишь, блочишь все по кайфу нет блять надо какую-то говно фазу зачем-то придумать че на ней вообще делать надо? я просто кайтил босса и бил по немного, проблема только в том что эта курица падает только когда ты этот тотем быстро убиваешь, в других ситуациях ничего не происходит или по боссу урон (ки?) идёт когда я тотем бью? завтра перекачаемся в норм статы и займёмся билдом, а то у меня хуй пойми что из-за тестов оружеек коса бтв требует очки в МАГИЮ???? Тоесть к косой надо делать пидорский магический билд? чел если так сильно не хочется качать магию, у глефы можно качать хп и навык они тоже дают урон Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #602 19 февраля 2021 а есть инфа как сибату убить? хуесос просто не дает мне отдыха на арене, я блядь успеваю один раз ударить, если начинаю давать вторую тычку после его комбо, то попадаю под некст и дохну нахуй, а в фазах тьмы бегаю нахуй по арене из огня. вы че ебланы пиздоглазые наделали? что это сукаааа? Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #603 19 февраля 2021 Ты это про кабана? Лол, сегодня его заферсттраил с тремя хилками. Ту изи зайти за спину и раздать фул комбо Захваты телеграфируются, чарж эвейдится спринтом, мб они и ваншотают, хз, не довелось проверить Хз, что там еще может такого быть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #604 20 февраля 2021 Sanek_Night написал 8 часов назад: Ты это про кабана? Лол, сегодня его заферсттраил с тремя хилками. Ту изи зайти за спину и раздать фул комбо Захваты телеграфируются, чарж эвейдится спринтом, мб они и ваншотают, хз, не довелось проверить Хз, что там еще может такого быть ну смари, я проебал на нем около 4 часов. заходил - в стиме счётчик был 47, вышел - 51. убил я его просто на чистом лаке, снёс ему процентов 30 хп, врубил духа, остальную часть разхуярил под духом, НО он просто нихуя не делал в это время, то есть Габен подрубил рандом так, что он меня просто перестал пинать на том трае. все остальные траи я просто буквально нахуй не успевал тычку дать, когда он уже очередную атаку разряжал. с катан я ему в спину в верхней стойке наносил по 300 (потом чекал видосы, чувак глефой от 900 до 1600 хуярил моего же левела), скиллы выдать не мог, потому что терял бы пол хп за время пока подбегал и нажимал кнопки. в темной фазе, когда эта сука крутила топоры мне просто все ки уносило в блоке, потому что радиус топоров ПРОСТО сука на всю арену и они ещё НАХЦЙ крутятся пол дня НАХУЙ. при том что и оружка и лвл у меня норм был, не было только сета какого-нибудь. это первый босс, на котором я потратил столько времени, я бегал к ниму чисто на автомате уже выебаный и высушенный. граб его меня ваншотал на фулл хп. сорян я тут все не впопад пишу и на ходу вспоминаю этого ебыря, ебал его нахуй просто. причем я хз как это работает, учитывая, что до этого я не чувствовал нехватки урона или хп, я впринципе сложности не ощущал, но тут я прихуел пиздец я бы даже записал геймплей, но я ебал эту миссию до нг+ второй раз тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #605 20 февраля 2021 Посмотрел, кабаныча считают чуть ли не самым сложным боссом ванилы без ДЛС Зато перед этим на том же уровне меня 3 раза копейщик вынес Бил кабана чисто так же, как и других крупных ёкаев. Держался за 3 км от него, видел, как он там топоры крутил вокруг себя в пустоту. Хз, может кастеты настолько хороши против него, т.к. позволяют из нижней стойки подкатом сокращать расстояние чуть ли не моментально, но он очень хорошо впитывал комбо из смены двух стоек. Плюс, он очень быстро терял всю ки Видимо, у каждого свой сложный босс Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #606 20 февраля 2021 Sanek_Night написал 5 минут назад: Посмотрел, кабаныча считают чуть ли не самым сложным боссом ванилы без ДЛС Зато перед этим на том же уровне меня 3 раза копейщик вынес Бил кабана чисто так же, как и других крупных ёкаев. Держался за 3 км от него, видел, как он там топоры крутил вокруг себя в пустоту. Хз, может кастеты настолько хороши против него, т.к. позволяют из нижней стойки подкатом сокращать расстояние чуть ли не моментально, но он очень хорошо впитывал комбо из смены двух стоек. Плюс, он очень быстро терял всю ки Видимо, у каждого свой сложный босс что за подкат из нижней стойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #607 20 февраля 2021 Из спринта лёгкая атака в нижней стойке кастетами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #609 20 февраля 2021 не понимаю по английски Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #610 20 февраля 2021 Что значит не работает? Соул коры не качаются по лвлам практически, там чтобы хоть 1 лвл вкачать, нужно хуеву тучу хай лвл доноров слить Таким образом все соул коры до 160 лвла идут на корм рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #611 20 февраля 2021 (изменено) Убил сову где-то с 4 трая, мне понравился босс, единственная проблема это 4 хилки. Глаз в темном мире с одной абилки екай падает кстати, я юзал циклопа. Я только не пойму, нахуя они боссов людей так сильно изменили, насрав им кучу суперармора и бесконечную стамину? В первой части супер динамичные бои против людей были (Хаябуса топчик), теперь афк стоишь крутишься вместо того чтобы драться нормально. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #612 20 февраля 2021 У боссов людей, которые не могут в ёкай форму, супермало стамины Там даже есть синяя миссия в ласт регионе, где ты рашишь около 8 боссов людей один за другим, у всех очень мало стамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #613 20 февраля 2021 Ну вот я дошел до сайто в 3 регионе (саб миссия), екай формы я у него не увидел, стамина около бесконечная. Типа я своими дуалами просто не пробиваю его, на любой скилл который должен бить по стамине, он либо откатывается, либо просто после моей серии бьет в суперарморе. Я буквально 2 раза ему стамину случайно сбил, еще половина его жестких скилов в суперарморе не тратят его стамину, ахуеть придумали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #614 20 февраля 2021 (изменено) Сайто это который брат/сестра-близнец ГГ? Он/она ёкай Изменено 20 февраля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #615 20 февраля 2021 Зачем спойлеришь( Нет, сайто тосимицу, который на дуэль вызывает. Ебучий колдун с одати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #616 20 февраля 2021 В какой стойке ты их бьешь? Верхняя отлично пробивает, если правильно юзать пульсацию ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #617 20 февраля 2021 (изменено) В нижней, как и в первой части дуалы в нижней должны сушить стамину (они так и делали со всеми до него), ибо по хп урона почти нет. Комба>бог ветра>выпад, но проблема что после 3 ударов он сразу откатывается или в паузе между комба>бог ветра просто на похуй бьет в суперарморе и сносит мне почти все хп, и если он кувырнулся то там он уже почти фулл стамину отрегенит. В средней сча парировал, но опять дохуя атак не парируются... В верхней анриал. В общем забил его играя максимально аккуратно, по чуть чуть снося хп, бой получился супер унылым... Пойду перекачаюсь на катану снова, потестирую. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #618 20 февраля 2021 grandique написал 16.02.2021 в 02:05: Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Saito Toshimitsu Cuzan понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #619 20 февраля 2021 (изменено) Cuzan написал 20 минут назад: Зачем спойлеришь( Нет, сайто тосимицу, который на дуэль вызывает. Ебучий колдун с одати Это синяя миссия, они все были задуманы как ультрасложные и изначально их не было в мэйн игре вообще Я его не смог убить на НГ когда был рекомендованного уровня, ну хотя я юзал худшее оружие (катану), так шо мб ещё поэтому Изменено 20 февраля 2021 пользователем Allfather Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #620 20 февраля 2021 Allfather написал 1 минуту назад: Cuzan написал 21 минуту назад: Зачем спойлеришь( Нет, сайто тосимицу, который на дуэль вызывает. Ебучий колдун с одати Это синяя миссия, они все были задуманы как ультрасложные и изначально их не было в мэйн игре вообще А понял, но чет пиздец энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение