grandique #621 20 февраля 2021 Cuzan написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: Cuzan написал 21 минуту назад: Зачем спойлеришь( Нет, сайто тосимицу, который на дуэль вызывает. Ебучий колдун с одати Это синяя миссия, они все были задуманы как ультрасложные и изначально их не было в мэйн игре вообще А понял, но чет пиздец энивей. след синяя миссия это ваще супер изи Cuzan понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #622 20 февраля 2021 (изменено) Да их на самом деле всего 3 сложных по итогу, вот эта вот, и 2 последних в ласт не-длц регионе Изменено 20 февраля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #623 20 февраля 2021 Sky-^ said On 2/19/2021 at 12:11 PM: Kefa said On 2/19/2021 at 12:59 AM: лан убил хз максимально мерзкий босс вот если бы не было этой темно темной фазы с головешками летающими то был бы норм босс парируешь, доджишь, блочишь все по кайфу нет блять надо какую-то говно фазу зачем-то придумать че на ней вообще делать надо? я просто кайтил босса и бил по немного, проблема только в том что эта курица падает только когда ты этот тотем быстро убиваешь, в других ситуациях ничего не происходит или по боссу урон (ки?) идёт когда я тотем бью? завтра перекачаемся в норм статы и займёмся билдом, а то у меня хуй пойми что из-за тестов оружеек коса бтв требует очки в МАГИЮ???? Тоесть к косой надо делать пидорский магический билд? Read more чел если так сильно не хочется качать магию, у глефы можно качать хп и навык они тоже дают урон норм спасибо ахуенное оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #624 20 февраля 2021 В ветке самурая на некоторых скилах написано, что мол урон от каких-то навыков будет сильнее, меньше ки и тд, как понять на какие навыки это распространяется или только в вики лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #625 20 февраля 2021 (изменено) На скиллы, к которым ты этот бонус назначишь Т.е. ты учишь эту пассивку и потом назначешь её к скиллу, который хочешь ею усилить Назначать вроде во вкладке skills Ну и применить её можно только к одному скиллу, хотя мб в разных стойках работает, уже не помню Изменено 20 февраля 2021 пользователем Allfather ymhf, Cuzan и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #626 20 февраля 2021 Allfather написал 1 час назад: На скиллы, к которым ты этот бонус назначишь Т.е. ты учишь эту пассивку и потом назначешь её к скиллу, который хочешь ею усилить Назначать вроде во вкладке skills Ну и применить её можно только к одному скиллу, хотя мб в разных стойках работает, уже не помню Поставил на скилы, меньше ки, больше урона по ки и тд, пиздец насколько чар сильнее стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #627 20 февраля 2021 Allfather написал 1 час назад: На скиллы, к которым ты этот бонус назначишь Т.е. ты учишь эту пассивку и потом назначешь её к скиллу, который хочешь ею усилить Назначать вроде во вкладке skills Ну и применить её можно только к одному скиллу, хотя мб в разных стойках работает, уже не помню а да, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #628 20 февраля 2021 это реально ахуеть сколько механик в этой игре которые никак не обьясняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #629 20 февраля 2021 Вроде, игра по сравнению с первой частью стала в разы лучше А с другой стороны, остались боссы, вроде Гюки и шмаляющего в тебя замка из последней миссии пятого региона Фу блядь, фу нахуй Хорошо, что их в бездне не будет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #630 20 февраля 2021 БЛЯТЬ какие же фисты максимально ахуенное оружие я первый раз думал что там надо по кд менять стойку на высокую чтобы урон какой-то наносить а потом узнал про Kick Cycle и Spinning Kick, которые наносят дохуя КИ урона + Battering Fam юзать когда у врагов мало КИ осталось ну и наверное когда у боссов нет КИ и можно долбить их прямо, то юзаем Beyond Infinity (но у меня еще не открыт он) + с этим оружием есть профит юзать разные скиллы, потому что чем больше комбинишь их, тем выше урон (пассивка такая) ну и внешне мне они очень нравятся все кайф ГОТИ имхо потестил несколько оружеек всяких бтв, те кто мейнят меч, попробуйте чето другое, у меча вроде вообще нет интересных скиллов никаких щас пиздился против (скрин не мой) какой же кайф с кастетами против него было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #631 20 февраля 2021 (изменено) хз мне с кастетами не очень ну типо по противнику который стагерится да круто мобов разваливал но на боссах хуево потому что все эти долгие комбухи пока делаешь получаешь по ебалу. Ну и приелись они мне. с глефой тоже можно норм комбухи выдавать со сменой стоек кстати, я вот щас с ней разъебываю, боссы опять щелкаться начали. Мне кстати выпал с покемона кодама кор, чет такое себе. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #632 20 февраля 2021 С дуал катанами он тоже в ноль у меня улетел, бог ветра с +30 по ки урону, за 2 комбы сносил ему. Хз, типо одноручная катана это просто классика для задротов, она даже в первой части была унылая, вся соль была в скилле иай, он шотал в эндгейме, а против людей нужно было парировать, плюс постоянно двигаться в легкой броне. Я все потестил более менее, но дуалы имхо, все еще самые зрелещные, а уж скилл око разума которое + фреймы неуяза дают вообще имба (не хватает этого скила для одноручной катаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #633 20 февраля 2021 получается гении на создателях сделали оружку под каждого человека Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #634 20 февраля 2021 онли сворд, онли канон Okuni gang btw Cuzan понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #635 21 февраля 2021 сворд в этой части слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #636 21 февраля 2021 Он топовый чисто для фарма амриты в одной из миссий, где идёт босс-раш из противников людей, на каждой шмотке роллишь Iai quickdraw damage > всех ваншотишь с этого скилла > купаешься в опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #637 21 февраля 2021 найс я жаловался что в сайд квестах нет боссов весь 3 регион в сайдах с боссами в целом норм регион получился, но уж слишком огроменный Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #638 21 февраля 2021 Вторая синяя миссия в 3 регионе это троллинг, почему у босса хп на 2 комбы? Наконец-то закончил 3 регион, миссий тут конечно миллиард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #639 21 февраля 2021 всегда чизю и стреляю боссу в голову перед агром, чтобы нокать его на землю... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #640 21 февраля 2021 Даже не понадобилась такая страта, а вот ебучий колдун из первой миссии с ружья в голову не падал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение