Allfather #641 21 февраля 2021 grandique написал 32 минуты назад: всегда чизю и стреляю боссу в голову перед агром, чтобы нокать его на землю... И какой ты после этого самурай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #642 21 февраля 2021 Allfather написал 2 минуты назад: grandique написал 35 минут назад: всегда чизю и стреляю боссу в голову перед агром, чтобы нокать его на землю... И какой ты после этого самурай? да Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #643 21 февраля 2021 Пока все боссы супер изи, ну я как крыса с оммёдо офк ленность да истощение накидываю. Бтв сыграл кооператив (там оказывается на 3 можно) если че это пиздец сложно. Там седня сумеречная миссия была с босом который с одной стороны красный а с другой синик. (там гед за нобунагу мстим) так я короче зашел в лобби к 2 людям мы стартанули в 3. И с самого старта удвоенные хп, удвоенный урон и удвоенное количество врагов , это было прям реально сложно ибо какое-то нереальное количество хп. Хз мб это только в сумрачной миссии так, я еще не пробовал в дефолтных.. выбил 3 эссенции кодама, хз если честно они хоть и редкие но юзлес помоему, у мимика (мудзина) вроде намного лучше юзаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #644 21 февраля 2021 Ага, юзлес, особенно, когда кодамы генерируют тебе эликсиры из воздуха Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #645 21 февраля 2021 Магию никак не порезали в итоге? Просто в первой помню ленность ломала игру на нг + боссы были гораздо медленнее чем тут. Ток с пути мудреца ленность почти не действовала. Вообще если использовать механики которая дает игра (например накладывать 2 стихии на жирных екай) то нг сложным и не должен быть, офк если вы не стреляете сами себе в колено играя с катаной без абилок лука скилов и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #648 21 февраля 2021 юзать sloth талисманы это smh Sanek_Night и Cuzan понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #649 21 февраля 2021 забил иммолейту пвп в нио2, он меня уничтожил когда я сказал, мол лол, это из-за того что у тебя тонфу имба он взял ванилла сворд и убил меня через его тож gg Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #650 21 февраля 2021 Твой ебасос, когда разрабы решили ремейкнуть одного из самых мудовых боссов однухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #651 21 февраля 2021 (изменено) Ну и каловый же это был босс Кастеты тупа не достают до тушки. Приходилось ждать контратаки ёкаем, пока тебя 360 ноускопят Изменено 21 февраля 2021 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #652 21 февраля 2021 Ахуеть, с боссов можно навыки на оружие выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #653 22 февраля 2021 да ленность фиксанули, она не такая имбовая как в 1 части, висит секунд 10 и замедляет раза в 3 сильнее, я даже не особо замечаю что она есть, истощение тоже бтв порезали, раньше прям кусками отрывал, а щас ну так чутка хелпует, по кайфу короче , а то в 1 части прям супер имба была. любой дыбил юзал два дебафа и за 7 ударов хуярил босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #654 22 февраля 2021 Тут кароче новая имба - нинлзюцу. Вернулся ради интереса к быко пауку, потестить, до это дрался с ним минут 5. Сейчас кинул перья молнии, посолил и наложил чистоту + маг.замешательства, кастул 3 пера огня, босс умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #655 22 февраля 2021 Сибата конечно интересный босс, наверное впервые пришлось закидывать солью лишь бы выйти из мира тьма, он там какой-то неадекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #656 22 февраля 2021 Cuzan написал 2 часа назад: Сибата конечно интересный босс, наверное впервые пришлось закидывать солью лишь бы выйти из мира тьма, он там какой-то неадекватный. broken, я ахуел его убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #657 22 февраля 2021 8 попыток, на последних 5% врубил LW Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #658 22 февраля 2021 Странные ощущения от ласт босса. Вроде, и интересный, бодрый и всё такое, но сдох как пусечка. Хотя, из-за того, что он быстрый, на нг+ будет рвать жопу Охуел с задания, где тебя рашат ёкаями, Мэдзуки, Сукуной а потом Шибатой, когда с респа у тебя максимум 3 эликсира Зато первый босс первого ДЛЦ это просто и . Когда он ваншотит захватом на своих 2% хп Сам по себе ультра охуенный файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #660 22 февраля 2021 (изменено) оставил сибате на втором трае 3 процента в голос заорал бляяяяяяяяять upd: убил кароч где-то с 8-10 попытки, не сказал бы что сложный босс, по мне так средний Изменено 22 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение