Allfather #801 13 марта 2021 (изменено) ты не уловил сути, я это написал потому что интерим всё же нельзя полноценным хабом назвать, у него немного другое предназначение, а жаль но вообще да, в код вейне лучший, где ещё есть сауна в который ты можешь зачилиться с аниме тянками? Kefa написал 3 минуты назад: Изменено 13 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 13 марта 2021 покажи скриншот локации я не могу найти ост тоже хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #803 13 марта 2021 Kefa написал 4 минуты назад: покажи скриншот локации я не могу найти ост тоже хороший я тоже не могу найти это короче лока, где ты в самом начале побывал, внутри огромного дерева и с обоих сторон мостики в океан а, у меня же мой скрин есть, правда он снаружи дерева какрастыке Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #804 13 марта 2021 soulless ну и опять локации реюзают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #805 13 марта 2021 Фаирлинк шрайн в дс1 хуйня, кста Хаб, в котором ты за игру появляешься полтора раза Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #806 13 марта 2021 ебать ты тупой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #807 13 марта 2021 Sanek_Night said 1 hour ago: Хаб, в котором ты за игру появляешься полтора раза ????????????????????????????????????????????????????????????? там первая половина игры (до телепорта то есть) завязана на фаерлинк шрайне что ты идешь в локацию и потом проходишь обратно в фаерлинк шрайн потому что локации связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #808 13 марта 2021 Kefa написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Хаб, в котором ты за игру появляешься полтора раза ????????????????????????????????????????????????????????????? там первая половина игры (до телепорта то есть) завязана на фаерлинк шрайне что ты идешь в локацию и потом проходишь обратно в фаерлинк шрайн потому что локации связаны я же сказал... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #809 13 марта 2021 Я понимаю, что тут швятой первый ДС, но кто вообще заходит в шрайн? Как выходишь в андедбург, так часов пятнадцать в него не возвращаешься Возвращаешься спрыгнуть с лифта в гнездо 2 раза со змеями поговорить, залететь в катакомбы и в новый лондо Такой охуенный хаб и так хорошо работает, что в последующих частях и ББ Мемезаки привязкой прокачки к хранительницам чуть ли не обязал игрока туда возвращаться Про то, что сам хаб сконструирован как говно даже говорить не нужно Маджула > Шрайн ДС3 > Сон > говно > моча > Шрайн ДС1 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #810 13 марта 2021 grandique написал 1 час назад: ебать ты тупой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #811 13 марта 2021 Извините, что покусился на швятое и задел утиные чувства Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #812 13 марта 2021 Sanek_Night said 10 minutes ago: утиные а если я сначала в ниох поиграл а потом в солс дальше что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #813 13 марта 2021 А Нио это души? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #815 13 марта 2021 Байтишь на шутку про ориентацию? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #816 13 марта 2021 нет blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #817 21 марта 2021 бля игра просто каеф канеша в плане шмоток, билдов, боевки и даже крафт а(дошел до момента где можно оказывается +дамаг со скейла от любого стата закрафтить ) особенно после секиры где ваще эквип не сменялся тупа наркотик Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #818 21 марта 2021 al-Banditos написал 54 минуты назад: бля игра просто каеф канеша в плане шмоток, билдов, боевки и даже крафт а(дошел до момента где можно оказывается +дамаг со скейла от любого стата закрафтить ) особенно после секиры где ваще эквип не сменялся тупа наркотик не забудь ещё пуху заремоделить под свой стат у кузнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #819 14 апреля 2021 ну чисто нахуй ебанем красный фильт и поставим один тип врагов везде на всю локу я блять этого чела убил уже раз 5000000000000000000000000 в этой локации они че там совсем уже тролят дебилов все нахуй ББ я дроп сделал перерыв, кайфанул от боевки опять, но это же просто невыносимо нахуй, я просто жму одни и те же скиллы и смотрю на анимацию добивания раз за разом я только обрадовался что наконец-то дизайн локи прикольный что типа там локация под водой, но нихуя ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #820 14 апреля 2021 мне 90 часов хватило пока, через годик за длц снова возьмусь спс фромсофт за этот шедевр Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение