Allfather #901 27 февраля Sanek_Night написал 06.02.2026 в 22:57: Проснулись Скачали 120 гб от Безумного Рамзеса Прошли блевотный туториал Итс гейминг тайм 100 фпс в опенволде (с фреймгеном 120) Неплохо ты играешь? как по сравнению с нио 2 в итоге то? чёт игорь совсем нет до кримсон десерта, я думаю мб всё же подгаматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #902 27 февраля Allfather написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 06.02.2026 в 18:57: Проснулись Скачали 120 гб от Безумного Рамзеса Прошли блевотный туториал Итс гейминг тайм 100 фпс в опенволде (с фреймгеном 120) Неплохо ты играешь? как по сравнению с нио 2 в итоге то? чёт игорь совсем нет до кримсон десерта, я думаю мб всё же подгаматься... Советую просто дождаться всех ДЛЦ Опенволд каловый. Но не настолько каловый, как в начале казалось. Вся открытость заканчивается там же, где и демка Потом идут длинные кишки. Но кишки настолько пустые, лёгкие и безыдейные, что приходит ощущение, что ты несколько раз гриндишь какую-нибудь всратую дополнительную миссию в первой части Там, где над кишками поработали, всё работает прекрасно Там, где нет, там уныние. Боссы понравились, но хз, как их оценивать на первом НГ, когда они раскрываются на последующих, которых еще не завезли Пока выглядит, как заготовка под полноценную игру Allfather понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #903 27 февраля (изменено) Sanek_Night написал 4 минуты назад: Allfather написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 06.02.2026 в 22:57: Проснулись Скачали 120 гб от Безумного Рамзеса Прошли блевотный туториал Итс гейминг тайм 100 фпс в опенволде (с фреймгеном 120) Неплохо ты играешь? как по сравнению с нио 2 в итоге то? чёт игорь совсем нет до кримсон десерта, я думаю мб всё же подгаматься... Советую просто дождаться всех ДЛЦ Опенволд каловый. Но не настолько каловый, как в начале казалось. Вся открытость заканчивается там же, где и демка Потом идут длинные кишки. Но кишки настолько пустые, лёгкие и безыдейные, что приходит ощущение, что ты несколько раз гриндишь какую-нибудь всратую дополнительную миссию в первой части Там, где над кишками поработали, всё работает прекрасно Там, где нет, там уныние. Боссы понравились, но хз, как их оценивать на первом НГ, когда они раскрываются на последующих, которых еще не завезли Пока выглядит, как заготовка под полноценную игру Щас есть только нг и нг+ с максимум зелёным гиром? Изменено 27 февраля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #904 27 февраля Allfather написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Allfather написал 22 минуты назад: Sanek_Night написал 06.02.2026 в 18:57: Проснулись Скачали 120 гб от Безумного Рамзеса Прошли блевотный туториал Итс гейминг тайм 100 фпс в опенволде (с фреймгеном 120) Неплохо ты играешь? как по сравнению с нио 2 в итоге то? чёт игорь совсем нет до кримсон десерта, я думаю мб всё же подгаматься... Советую просто дождаться всех ДЛЦ Опенволд каловый. Но не настолько каловый, как в начале казалось. Вся открытость заканчивается там же, где и демка Потом идут длинные кишки. Но кишки настолько пустые, лёгкие и безыдейные, что приходит ощущение, что ты несколько раз гриндишь какую-нибудь всратую дополнительную миссию в первой части Там, где над кишками поработали, всё работает прекрасно Там, где нет, там уныние. Боссы понравились, но хз, как их оценивать на первом НГ, когда они раскрываются на последующих, которых еще не завезли Пока выглядит, как заготовка под полноценную игру Щас есть только нг и нг+ с максимум зелёным гиром? Да Можно и сейчас пробежать, чтобы ДЛЦ на более высоких НГ пройти Оно того скорее стоит, чем нет Еще добавлю, что игра очень лёгкая. Дамаг монстрам скрутили раза в 3. Я в лёгкой броне бегал. Там, где меня бы в первых частях убили б с 3х попаданий, могу втанчить ебалом все 8 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение