Kefa #81 4 ноября 2019 огрица хуже былакто в бете первой части вроде супер легкий босс был в основной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #82 4 ноября 2019 огрица хуже былакто в бете первой части вроде супер легкий босс был в основной игре конечно лёгкий когда билд есть когда ничего нету первые 2 босса (не считаю палача за босса) самые сложные в игре до длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 5 ноября 2019 https://www.twitch.tv/elajjazхорошо что я не пошел на этого босса и не сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #84 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьям Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьямэто первый и мне он тоже не понравился но опять таки мб я перегорел от нио простону то есть у меня есть желание еще играть в нио 1 потому что у меня там перс относительно прокаченный снова, а начинать с 0 персом без сета и скиллов и 0 урона чето лень видимонадеюсь дело в этом, а не потому что боссы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #86 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьямэто первый и мне он тоже не понравился но опять таки мб я перегорел от нио простону то есть у меня есть желание еще играть в нио 1 потому что у меня там перс относительно прокаченный снова, а начинать с 0 персом без сета и скиллов и 0 урона чето лень видимонадеюсь дело в этом, а не потому что боссы говно я пропущу бетатест так сказать и буду ждать на пк фул эдишен, а на консоли поиграю в ghost of tsushima Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьямэто первый и мне он тоже не понравился но опять таки мб я перегорел от нио простону то есть у меня есть желание еще играть в нио 1 потому что у меня там перс относительно прокаченный снова, а начинать с 0 персом без сета и скиллов и 0 урона чето лень видимонадеюсь дело в этом, а не потому что боссы говно я пропущу бетатест так сказать и буду ждать на пк фул эдишен, а на консоли поиграю в ghost of tsushima нахуя ждать пк версию?ниох 1 на про идет лучше чем на моем компе напримеру меня дропы были частенько на пк, а на консолях разрешение просто падает, что практически незаметно в файтахдаже не так, в файтах я и не помню, чтобы дропалось, мб просто никогда не замечалпросто в некоторых локациях при определенных условиях можно заметить что разрешение ниже, но даже при таком разрешении картинка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #88 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьямэто первый и мне он тоже не понравился но опять таки мб я перегорел от нио простону то есть у меня есть желание еще играть в нио 1 потому что у меня там перс относительно прокаченный снова, а начинать с 0 персом без сета и скиллов и 0 урона чето лень видимонадеюсь дело в этом, а не потому что боссы говно я пропущу бетатест так сказать и буду ждать на пк фул эдишен, а на консоли поиграю в ghost of tsushima нахуя ждать пк версию?ниох 1 на про идет лучше чем на моем компе напримеру меня дропы были частенько на пк, а на консолях разрешение просто падает, что практически незаметно в файтахдаже не так, в файтах я и не помню, чтобы дропалось, мб просто никогда не замечалпросто в некоторых локациях при определенных условиях можно заметить что разрешение ниже, но даже при таком разрешении картинка хорошая у меня норм было в нио, хоть и рузен был с 1080 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 5 ноября 2019 найс, я думал 2-й босс будет вот так хрень которая по деревьямэто первый и мне он тоже не понравился но опять таки мб я перегорел от нио простону то есть у меня есть желание еще играть в нио 1 потому что у меня там перс относительно прокаченный снова, а начинать с 0 персом без сета и скиллов и 0 урона чето лень видимонадеюсь дело в этом, а не потому что боссы говно я пропущу бетатест так сказать и буду ждать на пк фул эдишен, а на консоли поиграю в ghost of tsushima нахуя ждать пк версию?ниох 1 на про идет лучше чем на моем компе напримеру меня дропы были частенько на пк, а на консолях разрешение просто падает, что практически незаметно в файтахдаже не так, в файтах я и не помню, чтобы дропалось, мб просто никогда не замечалпросто в некоторых локациях при определенных условиях можно заметить что разрешение ниже, но даже при таком разрешении картинка хорошая у меня норм было в нио, хоть и рузен был с 1080 ну на этом демке у меня дропов вообще не былолибо я не заметил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 7 ноября 2019 вообще бтв, если +2 есть то можем поиграть во вторую миссиюну или первую тоже можем быстро пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #91 7 ноября 2019 Сообразим на троих так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 7 ноября 2019 Посмотрел стречи - чисто ниох 1 в другой обертке = постная хуйня (прости кефа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #93 7 ноября 2019 Посмотрел стречи - чисто ниох 1 в другой обертке = постная хуйня (прости кефа).Все ок бро, каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #94 10 ноября 2019 надеюсь это будет сразу же 2-й босс в игре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #95 10 ноября 2019 доджить её слишком легко этими прокатами под ней как то легко выглядит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 24 января 2020 Lullaby понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #100 6 февраля 2020 Прохождение Nioh 2 займёт около 55 часов — по продолжительности она сравнима с первой частью https://dtf.ru/games/100726-prohozhdenie-nioh-2-zaymet-okolo-55-chasov-po-prodolzhitelnosti-ona-sravnima-s-pervoy-chastyu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение