GnevBogov #161 16 августа 2020 выпустите на пк уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 15 октября 2020 GnevBogov said On 8/16/2020 at 3:53 PM: выпустите на пк уже заебали После всех длц выпустят думают. То есть ещё одно (3 в суме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #164 4 ноября 2020 (изменено) парни, кто знает почему в определенный момент перестала работать часть доспехов, соответственно не работают все бонусы сета. конкретно касается сета кинго. часть сета (до) начала светиться красным и теперь вместо 6 бонусов получаю онли 4 сорян, там часть до требует сложение и силы 13. я думал все части сета стоят одинаково статов... Изменено 4 ноября 2020 пользователем ymhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #165 4 ноября 2020 это кстати вообще супер странно, что разные части одного и того же сета имеют разные требования к статам ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #166 4 ноября 2020 (изменено) Это во второй так сделали? лол. В первой точно все сеты имели одинаковые требования, разница лишь в том, что при крафте эти требования в 2 раза меньше были. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #167 4 ноября 2020 Ну я в первую не играл, знач во второй Тут крафт не требует от тебя ничего, кроме материалов для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #168 4 ноября 2020 Cuzan написал 7 минут назад: Это во второй так сделали? лол. В первой точно все сеты имели одинаковые требования, разница лишь в том, что при крафте эти требования в 2 раза меньше были. в первой. про все сеты не знаю, но все части конкретно сета кинго требуют 6-6, а "до" 13-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #169 4 ноября 2020 (изменено) Я под требованиями подразумеваю требования, что бы надеть шмот. Если например крафтишь он требует7 силы 7 еще чего то, если находишь в мире он требует 14 14. ymhf написал 1 минуту назад: Cuzan написал 9 минут назад: Это во второй так сделали? лол. В первой точно все сеты имели одинаковые требования, разница лишь в том, что при крафте эти требования в 2 раза меньше были. в первой. про все сеты не знаю, но все части конкретно сета кинго требуют 6-6, а "до" 13-13 Я так понимаю 6 6 ты крафтил а 13 13 нашел в мире? Изменено 4 ноября 2020 пользователем Cuzan ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #170 4 ноября 2020 Cuzan написал 1 минуту назад: Я под требования подразумеваю требования, что бы надеть шмот. Если например крафтишь он стоит 7 силы 7 еще чего то, если находишь в мире он стоит 14 14. ymhf написал 1 минуту назад: Cuzan написал 9 минут назад: Это во второй так сделали? лол. В первой точно все сеты имели одинаковые требования, разница лишь в том, что при крафте эти требования в 2 раза меньше были. в первой. про все сеты не знаю, но все части конкретно сета кинго требуют 6-6, а "до" 13-13 Я так понимаю 6 6 ты крафтил а 13 13 нашел в мире? а вот оно че. ну чтото из этого сета я точно крафтил. так что твоя теория имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #171 4 ноября 2020 Это не теория, это так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #172 4 ноября 2020 Cuzan написал Только что: Это не теория, это так работает. да понял я. нашел 6-6 на складе, видимо в какойто момент выпала часть получше и я свапнул их, не обратив внимание на требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #173 4 ноября 2020 (изменено) Я уже не уверен что я крафтил, а что мне выпало после тысячи сражений с призраками других игроков Так что мб ты и прав, что из-за этого разные требования Скоро чекну в любом случае, там 2 длц вышло, надо пройти Изменено 4 ноября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #174 6 ноября 2020 там на новой сложности, Dream of the Wise, новый тир шмоток ввели, тупа каеф, теперь нужно реплейсить всё, что я гриндил и точил на протяжении ~100 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 6 ноября 2020 Allfather said 5 hours ago: там на новой сложности, Dream of the Wise, новый тир шмоток ввели, тупа каеф, теперь нужно реплейсить всё, что я гриндил и точил на протяжении ~100 часов Через soul match же можно обновить шмотки наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #176 6 ноября 2020 Kefa написал 48 минут назад: Allfather написал 5 часов назад: там на новой сложности, Dream of the Wise, новый тир шмоток ввели, тупа каеф, теперь нужно реплейсить всё, что я гриндил и точил на протяжении ~100 часов Через soul match же можно обновить шмотки наверное До этого нельзя было, сейчас пока не знаю, ещё не дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 6 ноября 2020 Allfather said 52 minutes ago: До этого нельзя было че во второй части нет соул матча? в первой он сразу же доступен как к кузницу попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #178 6 ноября 2020 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: Allfather написал 54 минуты назад: До этого нельзя было че во второй части нет соул матча? в первой он сразу же доступен как к кузницу попадаешь есть соулматч, но там нельзя шмотки одного грейда перевести в другой например эпик меч никак не сделать дивайн мечом новый грейд это этериал, мб в него как-то и можно перевести дивайн гир Изменено 6 ноября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 6 ноября 2020 Allfather said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: Allfather said 55 minutes ago: До этого нельзя было че во второй части нет соул матча? в первой он сразу же доступен как к кузницу попадаешь есть соулматч, но там нельзя шмотки одного грейда перевести в другой например эпик меч никак не сделать дивайн мечом новый грейд это этериал, мб в него как-то и можно перевести дивайн гир а, ты об этом ну тогда понял, ток фармежка тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #180 6 ноября 2020 бляяядь как же пичот от этих эндгеймовых аренок сукаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение