N0More #2101 7 июля 2019 кто то может мне объяснить зачем эти дети блядей играют в про доту если им тупо похуй на игру? и таких сука моментов у каждого игрока по кд на саппорте это даже важнее чем на керри блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2102 7 июля 2019 Блять хоть бы они проебали и задизбандились, мне настолько не нравятся люди которые тут играют, нет желания вообще болеть за этот ростер и тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2104 7 июля 2019 нихуя себе эти рофлеры выдают monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2107 7 июля 2019 (изменено) Какая-то уберзаготовочка от узбека с этими гривсамиКто-нибудь из тир-1 это абузил? Изменено 7 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2108 7 июля 2019 Какая-то уберзаготовочка от узбека с этими гривсамиКто-нибудь из тир-1 это абузил?ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2109 7 июля 2019 (изменено) придеться извиняться Изменено 7 июля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2111 7 июля 2019 а как они с мидовым дазлом выиграли? или это мета новая? я не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2112 7 июля 2019 (изменено) Нихуя себе, вот это красивая катка была monkamega Такой драфт я бы ожидал от условного Пуппея, но не от драфтерского дуо Соннейка + Мах monkagiga Чечня встала на колени перед Киргизией бтв. Изменено 7 июля 2019 пользователем sater Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2113 7 июля 2019 Ну завтра лёгкие игры должны быть, вроде в плей-оффе будут. А толку-то с такой игрой Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2114 7 июля 2019 (изменено) а как они с мидовым дазлом выиграли? или это мета новая? я не в курсе простода он там с гривсами пол хп спектры отхиливал каждые 5 секунд. Имба какая-то. Изменено 7 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2117 7 июля 2019 Пусть до ПО ещё больше стратегий спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2118 7 июля 2019 В группу то выйдут, а вот на инт - нет (бля, если эта команда каким-то чудом выйдет на инт, стану фэном вп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2120 7 июля 2019 (изменено) ебать там близи двоечку прописал чечену, тот аж упал Изменено 7 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение