von Korr #2801 10 июля 2019 Надеюсь кстати, что кто-нибудь из игроков Нави залетит в Мейнкаст (на Рухаб же вряд ли) на аналитику других клоз квал. Маг-то точно зайдет порофлить с Бодянычем, но игроков бы увидеть. Ну или хотя бы будут стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2802 10 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2506862.htmlВиталя гений"Только керри Na`Vi обожает играть без Radiance." Подменю Туалетного и скажу, что Нави победили потому что их керри догадался посмотреть стримы Даунича.Я не понял. Туалетный в бане шоле. От него нет что-то аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2803 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2804 10 июля 2019 Золотарев долбаеб совсем? Они этим составом хуй квалы на минор пройдутГотовит мега состав с псмом и ахмо MegaDoto, R0ss0ha и How_Vigoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2805 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2806 10 июля 2019 Почетные победители по правую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2807 10 июля 2019 :trolldance: Если отберутся iG или NewBee через китайские, то плюс еще один ТиАй виннер к списку. Притоплю за них завтра. Старые великие тэги должны уже вернуться в топ и смести всех залетных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2808 10 июля 2019 Всех грац, парни tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2809 10 июля 2019 Надеюсь, что Ньюби пройдут(500 птс на дороге не валяются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2810 10 июля 2019 Ну нави короче отшлифовали и в принципе выиграли квалы темповым мидгеймомЗамечу что длинным пиком они тоже готовились и почти выиграли через медведя (там размен тронами был)Надо НАДО готовить разные тактики МедузаТот же неудачный АЛ химик + спектр можно как-то видоизменить драфт, чтобы спектре было более сейфово и она смогла не гавно на то что хватит голды затариться и врывкться в раннем мидгейме, а как положенно протерпеть и она выфармиласьПик со снайпером это ваще основа ммо рпг, хоть в дота 2 хоть в лиге легенд - берешь 4 быков, которые надежно отзонивают ренж - кора (желательно с модификаторами атаки и быстрым дпс, скилами на финал/убийство). Просто в лоле специфика героев, что у них все скилы активные и танки по сути в какой то мере тоже маги. В доте канеша танки более ограничены по ренже нюков/скилов и придется брать для кетча мага. А в лоле можно было с ранней игры и до конца клубком из 4 танков ебать всё а 5 кор с лонг ренжой это дело добивал).Станно, что Лина слабенько заходила в драфты. Уверен на ти9 заиграет новыми красками.Какого хуя, если есть в пиках лион, то ее нету? На 4ке на дабле как говорил арсик если не с бодуна и попадаешь станом она охеннее его. Еще и если дотянуть до лейта, то это относительно дешевый кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2811 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2812 10 июля 2019 худшее что могло произойти с этим выблядским тегом свершилосьтерь золотарёв себя батей менеджмента по доте почувствует и продолжит некст сезон с этим стаком узбеков сосать вы понимаете там даже не хохлы ебливые сосут!!!!!!11 ДАЖЕ ХЕЙТИТб НЕТ ЖЕЛАНИЯтупа мёртвый тег steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2813 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? ты уебище я тебе про все квали говорю, нахуй пошел и конкретно момент про нуна быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2814 10 июля 2019 (изменено) ^^какая-то хуйня залетела Изменено 10 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2815 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? ты уебище я тебе про все квали говорю, нахуй пошел и конкретно момент про нуна Забавно, очень забавно.Пытался как то обосрать (если что твоя фраза подразумевает именно тот момент, а не все квалы) в итоге наложил под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2816 10 июля 2019 (изменено) ^^какая-то хуйня залетелая тут срал еще в золотые годы когда даня койлолесович ишутин 1000000000000000000000000 лет пытался на инт попасть так что ебало off Изменено 10 июля 2019 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2817 10 июля 2019 (изменено) Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? ты уебище я тебе про все квали говорю, нахуй пошел и конкретно момент про нуна Забавно, очень забавно.Пытался как то обосрать (если что твоя фраза подразумевает именно тот момент, а не все квалы) в итоге наложил под себя. и где ты писал про какую-то игру?тупица анимешная пиздец, отрицать восприятие реальности по фактам, на хуя сходившая в последней игре похвалили, когда говорили просто отпративно пошли пиздить героев нави Изменено 10 июля 2019 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2818 10 июля 2019 кста где долбаебы, которые защищали Чуваша? Он был просто средним игроком против которого не тратили ни одного бана, а у зайца хз кого банить, он на всем ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2819 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? ты уебище я тебе про все квали говорю, нахуй пошел и конкретно момент про нуна Забавно, очень забавно.Пытался как то обосрать (если что твоя фраза подразумевает именно тот момент, а не все квалы) в итоге наложил под себя. и где ты писал про какую-то игру?тупица анимешная пиздец, отрицать восприятие реальности по фактам, на хуя сходившая в последней игре похвалили, когда говорили просто отпративно пошли пиздить героев нави Блять чел, ты обсираешься все больше с каждым постом.Ты упомянул мою фразу с нуном, которая была ответом на пост где упоминается именно определенная игра.Что по отрицанию реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2820 10 июля 2019 Вообще крайне забавно смотреть на посты вонкора, имея возможность посмотреть записи аналитики пиков.И не влом же челу пиздеть на ровном месте и жрать говно.ты заебал анимешник, ты даже во фразе с нуном обосрался он сказал оо бля пик нави "крутой", но сларк их зарежет я верю, иди нахуй чмо Где ты во 2 игре увидел ебаного сларка, ебанько? ты уебище я тебе про все квали говорю, нахуй пошел и конкретно момент про нуна Забавно, очень забавно.Пытался как то обосрать (если что твоя фраза подразумевает именно тот момент, а не все квалы) в итоге наложил под себя. и где ты писал про какую-то игру?тупица анимешная пиздец, отрицать восприятие реальности по фактам, на хуя сходившая в последней игре похвалили, когда говорили просто отпративно пошли пиздить героев нави Блять чел, ты обсираешься все больше с каждым постом.Ты упомянул мою фразу с нуном, которая была ответом на пост где упоминается именно определенная игра.Что по отрицанию реальности? что нави хейтили во всех студиях на всех аналитиках, причем тенцедия это была и тут на продоте, долбоеб сука, главное чтобы прошли вега имерия гамботы винстрайк но не хачи из нави тупица. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение