Soulmate- #3261 15 июля 2019 (изменено) на снайпере он тоже показал как играет,, почему не снайпер на баннереЛаная - сигнатурка Магикяна, поэтому она на баннере Мидорожденный пытался играть на многих героях, но на баннерах всегда пудге стоял Поскольку речь всё же о настоящем времени или о недалеком прошлом, то пофиксил. Бтв, значит Маг не пиздел и действительно почти без перерыва начнут следующий буткич. Это хорошо так-то, но важно где-то за неделю-две до начала Инта провести ещё буткич в Китае, чтобы прошёл джетлаг и, самое главное, потрениться с китайскими \ ЮВА тимами. На этой неделе должны снова собраться на буткич(заяц на стриме говорил, что недельку отдохнут от доты) Будут потеть как собаки Изменено 15 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3262 15 июля 2019 Бтв, значит Маг не пиздел и действительно почти без перерыва начнут следующий буткич. Это хорошо так-то, но важно где-то за неделю-две до начала Инта провести ещё буткич в Китае, чтобы прошёл джетлаг и, самое главное, потрениться с китайскими \ ЮВА тимами.а по-моему хуевая идея. челы потели перед квалами, потели на квалах и сразу некст буткич? им бы хоть недельку-полторы афк посидеть Частично согласен. Можно перегореть, затильтоваться от 1 ошибки и посраться друг с другом еще до старта Инта. Но это если отношение в тиме не очень. Судя по блогам у них там ахуенная атмосфера и все на одной волне. Вспоминаю того же Кристаллайза в видосах прошлого года с этим небо и земля. Рофлил там вовсю над Чувашом, Близзи, Магом. Приятно друг с другом им находиться, это видно. Но это уже 2-й месяц буткемпа у них будет без перерыва почти, могут и посраться успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3263 15 июля 2019 Кстати, там рейтинг хлтв же обновили. -1 строчка, теперь 8 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3264 15 июля 2019 (изменено) уух бля доел только что фильм от марплну шо я могу сказать, вкупе с недавним проходом на интик, я прямо почувствовал себя глором навиалсо думал что золотарёв какой-то дебик, но он вроде норм. хотя у меня и до фильма стало о нём мнение меняться в лучшую сторону.алсо стоит посмотреть хотя бы из за прямого вопроса, прям в лоб, зерогравити касательно непрерывного сосания нави дота2. это было за месяц до их проходки на интик. Изменено 15 июля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3265 15 июля 2019 Да Зеро как будто нюхнул для смелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3266 15 июля 2019 (изменено) уух бля доел только что фильм от марплну шо я могу сказать, вкупе с недавним проходом на интик, я прямо почувствовал себя глором навиалсо думал что золотарёв какой-то дебик, но он вроде норм. хотя у меня и до фильма стало о нём мнение меняться в лучшую сторону.алсо стоит посмотреть хотя бы из за прямого вопроса, прям в лоб, зерогравити касательно непрерывного сосания нави дота2. это было за месяц до их проходки на интик.Ну Зерыч правильную мысль сказал про состав доты - слишком долго цеплялись за "былую славу" (в лице Данилы, да и не только) и стагнировали, этот состав - начало долгого пути вперед. Уже видны какие-никакие, но результаты - отобрались на Инт впервые с 2016. Главное не повторять ошибок и не бояться делать замены. Изменено 15 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3267 15 июля 2019 8 место просто потому что бумыч не разыгрался ещё запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3268 15 июля 2019 (изменено) Прочитал как "не разожрался" Изменено 15 июля 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3269 15 июля 2019 разожрался он давно как раз запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3271 15 июля 2019 Если бумыч сбрасывает 20кг, то есть шансы на мажоре aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3272 15 июля 2019 Если бумыч сбрасывает 20кг, то есть шансы на мажореЖелательно сбрасывать эти 20кг в кабинку энеми тимы, тогда действительно шансы будут Able понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3273 15 июля 2019 (изменено) бтв только Зерогравити успел снова начать писать про Киберспорт, снялся в видосе Марпл так Дота состав тут же побеждать начал.Едем за второй чашкой, пацаны. Изменено 15 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3274 16 июля 2019 Если бумыч сбрасывает 20кг, то есть шансы на мажорене было инфы что он конкретно 20 кг сбрасывает вроде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3275 16 июля 2019 (изменено) Бля, состав по радуге проиграл 2:7 империи. Впринципе, это было ожидаемоТам кстати узбек устроил вчера АМА в инсте, кому интересно, чекайте сторис. Кекнул с некоторых ответов roflanebalo Изменено 16 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3276 16 июля 2019 (изменено) Бля, состав по радуге проиграл 2:7 империи. Впринципе, это было ожидаемоТам кстати узбек устроил вчера АМА в инсте, кому интересно, чекайте сторис. Кекнул с некоторых ответов roflanebalo А на сайте Навишек не появилось ещё в тексте ? Скинь иг Соннейки, а то я даже не знал, что у него он есть roflanebalo Изменено 16 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3277 16 июля 2019 Бля, состав по радуге проиграл 2:7 империи. Впринципе, это было ожидаемоТам кстати узбек устроил вчера АМА в инсте, кому интересно, чекайте сторис. Кекнул с некоторых ответов roflanebalo А на сайте Навишек не появилось ещё в тексте ? Скинь иг Соннейки, а то я даже не знал, что у него он есть roflanebalo https://www.instagram.com/stories/sonneiko_of_the_laputa/ sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3278 16 июля 2019 а шо такое лапута, какая анимешная поебота??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3279 16 июля 2019 он кумиром сам себя считает очень самолюбивый запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3280 16 июля 2019 https://navi.gg/read/text/4217-infografika-kvalifikatsii-the-international-2019-statistika-naviggbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение