Allisondota #3361 18 июля 2019 ЭкспрессЖС, ты чё недавно башкой ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3362 18 июля 2019 инт заслужили наши мальчики это точно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3363 18 июля 2019 Выиграл квалы с 3-0 в финале = не заслужил. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3364 18 июля 2019 жалко лила однако запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3365 18 июля 2019 Это понятно что если выиграли квалы то условно заслужили, но это в целом не оправдание для состава, это типо нормально что целый год ноль результатов, но только взяли квалу на инт и все сразу ок, отличный состав и т.д.? То есть насколько тонкая граница, если б проиграли то все б сказали, да это итак было видно че вы ожидали они ж целый год сосали лапу вот и результат ожидаемый, так бы было 100%. А взяли одну квалу - все, насрать на целый год, едем на инт, хороший состав. Гамбиты на инт не поехали, но перед этим довольно достойно выступали - значит дерьмо. Значит определение хороший состав или нет - либо едет на инт любым способом либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3366 18 июля 2019 Сценарий инта вам лучше не читатьладно ладно, нави не выиграют не одной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3367 18 июля 2019 (изменено) Так а зачем вообще думать такими категориями? Любой про-игрок скажет, что сезонные турниры и Инт (сюда же можно отнести и квалы к нему) - абсолютно разные вещи, разная подготовка, атмосфера и тдтп. Если уж и думать в рамках полного сезона, то хорошо, Гамбит заслужили выйти на Инт, т.к. были лучше по ходу сезона, а Нави, так и быть, проперлись на лакичах. Если судить как отдельный от сезона турнир и отдельные квалификации: Афоня обосрался и едет менять состав, а Нави едут лутать топ-(1)8, т.к. неожиданно оказались лучшими на квале, вынеся финал 3-0. Вполне выходит, что состав Нави сосал хуи весь сезон, но на квалах к Инту оказался лучшим. Он туда и едет, а лучшие по сезону сидят дома. По-моему, ничего нового, и лишь время покажет чего состав стоит (раз лысый пообещал сохранить ростер на следующий сезон). Изменено 18 июля 2019 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3368 18 июля 2019 Ну так я об этом и говорю, поэтому формулировать что это хороший состав, я лично не буду пока что, результаты инта покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3369 18 июля 2019 Те кто не сосали хуи получили инвайты, те кто сосали определили между собой кто более сильный в данный момент Mustache и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3370 18 июля 2019 да говно состав, чего тут думать то? есть неплохие Заяц и Магический и всёнадеюсь хотя бы 1 замена будет, независимо от результатов инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3371 18 июля 2019 все еще жду когда сюда резоль залетит на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3372 18 июля 2019 Те кто не сосали хуи получили инвайты, те кто сосали определили между собой кто более сильный в данный момент Ну да, так по сути и было-есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3373 18 июля 2019 сколько есфорс платит за коммент даунам срущим здесь? боты в каком-то загадочном манямирке где нави не будут в топ8. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3375 18 июля 2019 сколько есфорс платит за коммент даунам срущим здесь?боты в каком-то загадочном манямирке где нави не будут в топ3. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3376 18 июля 2019 Я кста охуел, когда зашёл сегодня в доку, а там весь кыевский канал спамит лого нави, с редкими вкраплениями вп и лулквид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3377 18 июля 2019 (изменено) сколько есфорс платит за коммент даунам срущим здесь?боты в каком-то загадочном манямирке где нави не будут топ1. шок Изменено 18 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3378 18 июля 2019 https://www.twitch.tv/followmag Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3380 18 июля 2019 говорил что-то интересное?играет на кентавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение