Mustache #4881 14 августа 2019 C рекламы минералки и Зайца в голос + шота Битруха рили сэкс на китайском воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4882 14 августа 2019 Интересные она конечно штаны выбрала для окружения анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4883 14 августа 2019 Ну зато понятно кого за проебы винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4884 14 августа 2019 Ну что, завтра просыпають и уже 0-2 к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4885 14 августа 2019 Ложимся спать с надеждами на чудо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4886 14 августа 2019 Янку завалить хочется пиздец monkasпохоже на кв их хорошенько так разъебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4887 14 августа 2019 НАВI ДАВI Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4888 14 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HT3rJ0X7kRk Янку завалить хочется пиздец monkasхочется monkas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4889 14 августа 2019 Мда, Яночка походу даже не осознает насколько легко она может контролировать итоги Инта, ей же достаточно просто пообещать себя на одну ночь всей тиме за результат в минимум топ-8...Женщины как всегда по факту правят миром monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4890 15 августа 2019 А ЕЩЕ ЕСТЬ СОННЕЙКОЮНЫЙ САППОРТ СОННЕЙКООН ПОСАППОРТИТИДАН ВАРДАНЫЧ ЖИВИслабаки не ходят рядом ведь я пушу в трон трахнул иджи течкой и отправил их домой ты видишь надпись на моем турнирном джерсик черту чувства мои мысли об аегисе победить молодым и доставить в зал славы трофей создать собственную оргу и стать крутым как пуппейда, нахуй этих ссаных лохов !у них нету пиздатых стратегий ни на группы или даже в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4891 15 августа 2019 Судя по влогу Заяц отлично себя чувствует перед камерой. Да и в целом очень харизматичный чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #4892 15 августа 2019 Залил на то что нави сыграют в ничью с ог Карту то смогут отжать у двух руинеров? они на трени 0-4 с ними сыграли ,удачи))))Задержки ,у меня уже 7 утра , вырубает, а еще игры даже не стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4898 15 августа 2019 И нахуй я вставал пол 8, чтобы узнать, что на +час задержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4899 15 августа 2019 а я проснулся без будильника вровень под начало игр, с учётом часовой задержки каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение