Hed-kun #4981 15 августа 2019 блиану энивей норм 1-1 с этими Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4983 15 августа 2019 первая игра вообще ахуенная кристалик порадовал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4984 15 августа 2019 это лол это нави, ой бля все это тильт и проебано завтра всё honkler быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4985 15 августа 2019 как же горит у уебищ с типов от Нави sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4987 15 августа 2019 у хейтеров всегда горит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4988 15 августа 2019 На второй конечно обидно закинули, ну да похуй. Я вообще не ожидал от сегодня 2-2, думал 1-3 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4989 15 августа 2019 красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень велики toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4990 15 августа 2019 Вивер в Тайда была ошибка Вивер это вообще одна большая ошибка, а не герой. Ну рили же юзлесс, вначале сноуболлит, но супер хилый и если умрет, то гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4991 15 августа 2019 Эх, жаль, реальные шансы были 2-0 оформлять biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4992 15 августа 2019 (изменено) Ну, в целом не так хуево. Уже не топ 18Главное не проебать перуанцам 0-2 Изменено 15 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4993 15 августа 2019 красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень великикакую верхнюю, им надо каток 5 выигрывать только для того, чтобы топ-18 не занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4994 15 августа 2019 Ну это было видно, что обе тимы поплавились на 80 минуте, энивей достойно держались и не закончили день 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4995 15 августа 2019 Ну они уже себе хорошее положение обеспечили - 2-2 после игры с ОГ и ЕГ. Главное завтра уверенно пройти Инфамоус, отжать карту у ВП и постараться обыграть Нипов, тогда 7-3 и уже есть реальные шансы на виннера. Хотя с учетом того, как группа пошла, вполне может быть так, что даже условные 8-8 и 9-7 будут играть за верхнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4996 15 августа 2019 я конечно не хочу спорить с киберкатлетами но если подумать сколько было бы зарядов бладстоуна у сумаила если бы у вивера был дифуз вторым третьим айтемом плюс талант на манадреин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4997 15 августа 2019 красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень великикакую верхнюю, им надо каток 5 выигрывать только для того, чтобы топ-18 не занять С учетом того, как Инфеймос отлетает без шансов в своих играх + то как Нави сегодня катали, то думаю топ 18 уже точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4998 15 августа 2019 да нет смысла пока оценивать, на инте вообще нет смысла давать предикты. В 16ом году вообще вингс 2-0 в группе ебнули и в итоге топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4999 15 августа 2019 я конечно не хочу спорить с киберкатлетами но если подумать сколько было бы зарядов бладстоуна у сумаила если бы у вивера был дифуз вторым третьим айтемом плюс талант на манадреин Лучше бы этого вивера вообще в игре не было, ну хуйня же герой рыли. Максимум на тройку как сейвошлюху юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5000 15 августа 2019 даже условные 8-8 и 9-7 будут играть за верхнюю.так и будет. 8 побед всегда было минимум для виннеров, даже иногда 9 побед не хватало для виннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение