Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

блиа

ну энивей норм 1-1 с этими

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

первая игра вообще ахуенная кристалик порадовал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

это лол это нави, ой бля все это тильт и проебано завтра всё :nate:  honkler

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

как же горит у уебищ с типов от Нави :trollface:  :trollface:

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Вивер в Тайда была ошибка

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

у хейтеров всегда горит

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

На второй конечно обидно закинули, ну да похуй. Я вообще не ожидал от сегодня 2-2, думал 1-3 максимум.

Поделиться сообщением

красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень велики

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

Вивер в Тайда была ошибка

Вивер это вообще одна большая ошибка, а не герой. Ну рили же юзлесс, вначале сноуболлит, но супер хилый и если умрет, то гг.

Поделиться сообщением

Эх, жаль, реальные шансы были 2-0 оформлять  biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, в целом не так хуево. Уже не топ 18
Главное не проебать перуанцам 0-2

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень велики

какую верхнюю, им надо каток 5 выигрывать только для того, чтобы топ-18 не занять

Поделиться сообщением

Ну это было видно, что обе тимы поплавились на 80 минуте, энивей достойно держались и не закончили день 0-4

Поделиться сообщением

Ну они уже себе хорошее положение обеспечили - 2-2 после игры с ОГ и ЕГ. Главное завтра уверенно пройти Инфамоус, отжать карту у ВП и постараться обыграть Нипов, тогда 7-3 и уже есть реальные шансы на виннера. Хотя с учетом того, как группа пошла, вполне может быть так, что даже условные 8-8 и 9-7 будут играть за верхнюю.

Поделиться сообщением

я конечно не хочу спорить с киберкатлетами но если подумать сколько было бы зарядов бладстоуна у сумаила если бы у вивера был дифуз вторым третьим айтемом плюс талант на манадреин

Поделиться сообщением

какую верхнюю, им надо каток 5 выигрывать только для того, чтобы топ-18 не занять

С учетом того, как Инфеймос отлетает без шансов в своих играх + то как Нави сегодня катали, то думаю топ 18 уже точно не будут.

Поделиться сообщением

да нет смысла пока оценивать, на инте вообще нет смысла давать предикты. В 16ом году вообще вингс 2-0 в группе ебнули и в итоге топ-16

Поделиться сообщением

я конечно не хочу спорить с киберкатлетами но если подумать сколько было бы зарядов бладстоуна у сумаила если бы у вивера был дифуз вторым третьим айтемом плюс талант на манадреин

Лучше бы этого вивера вообще в игре не было, ну хуйня же герой рыли. Максимум на тройку как сейвошлюху юзать.

Поделиться сообщением

даже условные 8-8 и 9-7 будут играть за верхнюю.

так и будет. 8 побед всегда было минимум для виннеров, даже иногда 9 побед не хватало для виннеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...