Dons #5081 15 августа 2019 https://www.instagram.com/p/B1MgSdMIaJj/?igshid=183qcbr3x07urа потом они покбалися запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5082 15 августа 2019 за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний деньа с фотки "йоги" чет ваще в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5083 15 августа 2019 за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний день а с фотки "йоги" чет ваще в ахуе внатуре чисто шлюха бля) охуевшая давалка хттьфу быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5084 15 августа 2019 ну шо будильник завёл, тянке отказал в сэксе. готов притапливать kapibaraмамульке чтоли своей отказал в сексе? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5085 15 августа 2019 (изменено) за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний день а с фотки "йоги" чет ваще в ахуевнатуре чисто шлюха бля) охуевшая давалка хттьфу Так в том то и проблема что она не "Ш", будь она ею это принесло бы только пользу в большинстве ситуаций. А тут она скорее "демон-искуситель" (я не знаю как можно ходить в шортах такой длинны перед игроками своей команды и при этом не давать им вкусить плод), который по факту наносит вред, но только косвенно а не прямо (поэтому никто ее за это и не винит). Т.е. на данный момент она вносит только отрицательный импакт, хотя могла бы очень легко вносить все 100% от своего возможного. Допустим ну рили вот вчера было заметно как Идан просел от своего дефолтного уровня и слабенько стоял мид (очевидное волнение новичка на Инте), вот тут как раз не помешало бы ей зайти вечерком и утешить его, и я уверен, что после этого сразу всё бы наладилось... И что какое-то замужество за одним человеком и верность ему должны стоять выше возможного счастья для всех нас - настоящих фанатов? Изменено 15 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5086 15 августа 2019 за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний день а с фотки "йоги" чет ваще в ахуевнатуре чисто шлюха бля) охуевшая давалка хттьфу Так в том то и проблема что она не "Ш", будь она ею это принесло бы только пользу в большинстве ситуаций. А тут она скорее "демон-искуситель" (я не знаю как можно ходить в шортах такой длинны перед игроками своей команды и при этом не давать им вкусить плод), который по факту наносит вред, но только косвенно а не прямо (поэтому никто ее за это и не винит). Т.е. на данный момент она вносит только отрицательный импакт, хотя могла бы очень легко вносить все 100% от своего возможного. Допустим ну рили вот вчера было заметно как Идан просел от своего дефолтного уровня и слабенько стоял мид (очевидное волнение новичка на Инте), вот тут как раз не помешало бы ей зайти вечерком и утешить его, и я уверен, что после этого сразу всё бы наладилось... И что какое-то замужество за одним человеком и верность ему должны стоять выше возможного счастья для всех нас - настоящих фанатов? так инцел сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266и сюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215896 спасибо honkler быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5087 15 августа 2019 (изменено) Бля, по-моему единственный шанс Нави - это держать Кристаллика на нофапоне( а значит не подводить к нему Яну никогда на инте). И сука сравните Чада CRYSTALLIZE на Свене и инцела Кристаллика на вивере. И это, после того, как Битру взяла у него интервью в шортиках. Изменено 15 августа 2019 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #5088 16 августа 2019 Матч инф по факту за вылет с Инта, надеюсь от навишек не будет недооценки соперника и они разъебут котобургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5089 16 августа 2019 (изменено) Вы че за хуйню несете, зелень ебаная. Какой блядь демон искуситель аххахахахаха . Бегает телочка с камерой хуйню свою снимает. Что вы несете, ахуеть, как это может мешать играть блядь? Какие шортики че несут АХУЕТЬ. Это троллинг блядь или кто-то всерьез такую хуйню высирает ртом Изменено 16 августа 2019 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5090 16 августа 2019 НАВI ДАВI Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5091 16 августа 2019 надеюсь Акбар сегодня напишет побольше обычных "gg" и поменьше "gg)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5092 16 августа 2019 ну че, расклад такой: закрываем 2-0 перуанцев - выходим в винера, 1-1 - нижняя, 0-2 - 17-18насчет бишлюхи согласен, полиночка бы доводила дело до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5094 16 августа 2019 (изменено) оракл для того чтобы сларк мог побольше стаков понабивать себе? honklerпиздец насколько первые два пика сверху выглядят слабее двух снизу Изменено 16 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5095 16 августа 2019 Не забываем, что можно выиграть невыигрываемое и проебать уже с мегакрипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5097 16 августа 2019 Не забываем, что можно выиграть невыигрываемое и проебать уже с мегакрипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5099 16 августа 2019 (изменено) Не может на чужой территории играть. Сыпаните земли из Палестины под стул хотя бы уже Изменено 16 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение