Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний день

а с фотки "йоги" чет ваще в ахуе

Поделиться сообщением

за 2 часа проснулся, не могу больше спать, чет волнительно пздц за сегодняшний день

внатуре чисто шлюха бля) охуевшая давалка хттьфу

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну шо будильник завёл, тянке отказал в сэксе.

готов притапливать  kapibara

мамульке чтоли своей отказал в сексе?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в том то и проблема что она не "Ш", будь она ею это принесло бы только пользу в большинстве ситуаций.

А тут она скорее "демон-искуситель" (я не знаю как можно ходить в шортах такой длинны перед игроками своей команды и при этом не давать им вкусить плод), который по факту наносит вред, но только косвенно а не прямо (поэтому никто ее за это и не винит). Т.е. на данный момент она вносит только отрицательный импакт, хотя могла бы очень легко вносить все 100% от своего возможного. Допустим ну рили вот вчера было заметно как Идан просел от своего дефолтного уровня и слабенько стоял мид (очевидное волнение новичка на Инте), вот тут как раз не помешало бы ей зайти вечерком и утешить его, и я уверен, что после этого сразу всё бы наладилось...

И что какое-то замужество за одним человеком и верность ему должны стоять выше возможного счастья для всех нас - настоящих фанатов?

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Так в том то и проблема что она не "Ш", будь она ею это принесло бы только пользу в большинстве ситуаций.

А тут она скорее "демон-искуситель" (я не знаю как можно ходить в шортах такой длинны перед игроками своей команды и при этом не давать им вкусить плод), который по факту наносит вред, но только косвенно а не прямо (поэтому никто ее за это и не винит). Т.е. на данный момент она вносит только отрицательный импакт, хотя могла бы очень легко вносить все 100% от своего возможного. Допустим ну рили вот вчера было заметно как Идан просел от своего дефолтного уровня и слабенько стоял мид (очевидное волнение новичка на Инте), вот тут как раз не помешало бы ей зайти вечерком и утешить его, и я уверен, что после этого сразу всё бы наладилось...

И что какое-то замужество за одним человеком и верность ему должны стоять выше возможного счастья для всех нас - настоящих фанатов?

так инцел сюда 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266

и сюда

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215896

спасибо honkler

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, по-моему единственный шанс Нави - это держать Кристаллика на нофапоне( а значит не подводить к нему Яну никогда на инте).

И сука сравните Чада CRYSTALLIZE на Свене и инцела Кристаллика на вивере. И это, после того, как Битру взяла у него интервью в шортиках.

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Матч инф по факту за вылет с Инта, надеюсь от навишек не будет недооценки соперника и они разъебут котобургер

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че за хуйню несете, зелень ебаная. Какой блядь демон искуситель аххахахахаха . Бегает телочка с камерой хуйню свою снимает. Что вы несете, ахуеть, как это может мешать играть блядь? Какие шортики че несут АХУЕТЬ. Это троллинг блядь или кто-то всерьез такую хуйню высирает ртом

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

надеюсь Акбар сегодня напишет побольше обычных "gg" и поменьше "gg)"

Поделиться сообщением

ну че, расклад такой: закрываем 2-0 перуанцев - выходим в винера, 1-1 - нижняя, 0-2 - 17-18

насчет бишлюхи согласен, полиночка бы доводила дело до конца

Поделиться сообщением

(изменено)

оракл для того чтобы сларк мог побольше стаков понабивать себе?   honkler

пиздец насколько первые два пика сверху выглядят слабее двух снизу

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Не забываем, что можно выиграть невыигрываемое и проебать уже с мегакрипами

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА КРАСИВО
ПОНЕСЛАСЬ

Поделиться сообщением

Не забываем, что можно выиграть невыигрываемое и проебать уже с мегакрипами

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может на чужой территории играть. Сыпаните земли из Палестины под стул хотя бы уже

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

проебали из -за этой мрази

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...