Routine #5361 16 августа 2019 хз в группе А сильнее противники, против них тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5362 16 августа 2019 (изменено) Напикали силушку киргизскую + земля китайская , фривины пошли Изменено 16 августа 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5363 16 августа 2019 хз в группе А сильнее противники, против них тяжело будетНу если будем в верхней сетке, то попадаем либо на Сикрет либо на ЛГДСикрет это похороны, а с ЛГД можно повоевать.Кстати, в группе А минески щас на 3 месте с 2 победами (хаосы и тнс) и ничьей против Ликвид monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #5364 16 августа 2019 у нас в Бише в клубаке на большом экране показывали игры, вы бы видели че тут творилось когда Заяц и Близзи разрывали. Они когда-то здесь школу прогуливали, а сейчас здесь же смотрим как они в Сумаила влетают))) Soulmate-, toxjq, NAVIFAN228 и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5365 16 августа 2019 (изменено) Ну вот и прошел определяющий 2 день. нави в верхней сетке очень рад. бахнул коньяка и вам того же ! Всех поздравляю с верхней сеткой. игра уверенная, местами предсказуемая !очень орал с вп, вообще не переживал с нипами. надеюсь что помимо акс алхимик там есть в загашнике еще что-то Изменено 16 августа 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5366 16 августа 2019 Пока что рано радоваться, но они очень близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5367 16 августа 2019 Че получается заяц в вп после инта? Лысый за него пиздец цену накрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5368 16 августа 2019 Когда же видос о втором дне BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5369 16 августа 2019 Смотря как ВП отыграют. Пока зайцу просто не к кому в ВП идти, там пока равных ему тир-1 игроков замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5370 16 августа 2019 Лысый не отпустит зайца, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5371 16 августа 2019 Смотря как ВП отыграют. Пока зайцу просто не к кому в ВП идти, там пока равных ему тир-1 игроков замечено не было.Ну я думаю что из вп после хуевого места на инте ливнет соло и мб паша, а нун и рамзес точно > чем магикян и кристалик, хоть рамзес и выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5372 16 августа 2019 (изменено) Самое смешное, что почти все игры идут точно также, как СНГ квалы (что возможно показывает общий уровень мировой доты, который очень сильно поднялся). Нави точно знают свою стратегию и свой пик силы. Ожидают его и переворачивают игру. И как-то все получается крайне академично. Такое ощущение, что противники не могут разрушить их стиль игры, чтобы они чувствовали себя некомфортно. Поэтому есть опасение, что к плейофф к ним подготовятся серьезнее и играть станет сложнее. Изменено 16 августа 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5373 16 августа 2019 Не хочу каркать, но почему-то после того, как увидел первую катку против Нипов, на второй вообще было похуй несмотря даже на начальные подфиды и т.д., дескать всё равно выиграют. Давно не было такой уверенности в Нави. Переплюну через плечо, но кажется, что завтра продолжат разрывать. Фнатики и РНГ слабо смотрятся, те же Инфы прямо в разы круче выглядят, чем они. Думаю, что РНГ должны 2-0 укатывать, с Фнатиками мб 1-1, те могут что-нибудь нестандартное вытащить. Такой расклад уже гарантирует верхнюю сетку, хотя, конечно, лучше забраться как можно выше, чтобы не играть против Сикретов \ ЛГД сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5374 16 августа 2019 Смотря как ВП отыграют. Пока зайцу просто не к кому в ВП идти, там пока равных ему тир-1 игроков замечено не было.Ну я думаю что из вп после хуевого места на инте ливнет соло и мб паша, а нун и рамзес точно > чем магикян и кристалик, хоть рамзес и выблядок Тут уже как Заяц прикинет для себя, с кем ему будет легче призовые лутать. Вдруг ВП топ-12 займут? Тогда он точно не пойдет к ним. А если ВП будут топ-5 и при этом Нави топ-12 или ниже, то может и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5375 16 августа 2019 Никогда не надо загадывать 2-0, завтра Абед может все испортить вообщеХотя Вилат сегодня в подкасте говорил, что у них какие-то разногласия в тиме были и они даже обедали без него за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5376 16 августа 2019 рнг фнатик инфамос нип должны 2:0 убирать, иначе не было смысла ехать на интЖаль с инфамос ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5377 16 августа 2019 Смотря как ВП отыграют. Пока зайцу просто не к кому в ВП идти, там пока равных ему тир-1 игроков замечено не было.Ну я думаю что из вп после хуевого места на инте ливнет соло и мб паша, а нун и рамзес точно > чем магикян и кристалик, хоть рамзес и выблядок Тут уже как Заяц прикинет для себя, с кем ему будет легче призовые лутать. Вдруг ВП топ-12 займут? Тогда он точно не пойдет к ним. А если ВП будут топ-5 и при этом Нави топ-12 или ниже, то может и уйдет. Не стоит забывать, что тут в Нави у него дружани и ему играть комфортно. Рамзесс в нави не перейдет - он не поладит с акбаром. Нуна брать - нахуй надо? Это же тильтующий жиробас. Мб он играет и хорошо, но нахуй нужен мидер, если ты не можешь быть в нем уверенным? Реально крутой игрок, которого можно было бы захантить - это паша. Но захочет ли он вообще играть в доту после этого инта - тоже вопрос. Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5378 16 августа 2019 (изменено) Полностью согласен. Врядли Заяц в здравом уме разрушит киргизскую двоечку(они с близзи супер-кореша и всё такое, думаю это и так понятно) ради ебучего ромзиса, который после инта наберет своих друзьяшек-еблашек по типу афони и афтерлайфа(боже, упаси господи, афтерлайф в вп omegalul )Да и мне кажется, что ему комфортнее играть с соннейко, чем с солычем. Состав у нави норм крчСлучай с роджером - отдельная история. Он уже на весге полностью успел сдружится с вп, лив был неизбежен. А тут совсем другое Изменено 16 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5379 16 августа 2019 Никогда не надо загадывать 2-0, завтра Абед может все испортить вообщеХотя Вилат сегодня в подкасте говорил, что у них какие-то разногласия в тиме были и они даже обедали без него за столом Учитывая как они опрокинули МП с Интом, не удивлюсь, если реально посрались и дела ещё хуже будут. Ну не знаю, просто всегда складывалось такое впечатление, что Фнатик очень уж команда момента, если не поймают кураж, то их легко давят с карты. Джабз на керри вообще нихуя не понял зачем нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5380 16 августа 2019 киргизы братья навекэто не русские свиньи которые убегают к тем у кого денег больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение