NAVIFAN228 #521 30 мая 2019 повезло тебе, что обоссаного вахтера волнуют подписи только тех, кто посмел напомнить о его ущербности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #522 30 мая 2019 (изменено) https://youtu.be/1QGZ5CPVzSY Изменено 30 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #523 30 мая 2019 Кто может нормально объяснить, что даст именно такая замена? Не смотря на не самый удовлетворительный уровень игры, это не мешало нави выходить в финалы мажоров. Другое дело, что они никогда их не побеждали и даже не взяли ни одной карты за всё время. И они сами называли причину поражений - страх, волнение, замкнутость. И разве это Эдвард в финалах садился на очко и не мог показать ничего внятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #524 30 мая 2019 https://youtu.be/1QGZ5CPVzSY Лучше бы показали тот момент с Рошаном, где челы просто байбекнулись все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #525 30 мая 2019 (изменено) Кто может нормально объяснить, что даст именно такая замена? Не смотря на не самый удовлетворительный уровень игры, это не мешало нави выходить в финалы мажоров. Другое дело, что они никогда их не побеждали и даже не взяли ни одной карты за всё время. И они сами называли причину поражений - страх, волнение, замкнутость. И разве это Эдвард в финалах садился на очко и не мог показать ничего внятного?Бумыч - это по сути потенциальная замена Зевсу. Его сразу не заменишь (все видели, что происходит с КС командами при замене капитана), поэтому кикнули Эдварда. Зевс, очевидно, будет натаскивать Бумыча на капитанство. Потом Зевса уже заменят на стрелка и пасьянс сложится. А конкретно эта замена в отдельности, вырванная из контекста будущих замен, усиление не то что огромное. Изменено 30 мая 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #526 30 мая 2019 Кто может нормально объяснить, что даст именно такая замена? Не смотря на не самый удовлетворительный уровень игры, это не мешало нави выходить в финалы мажоров. Другое дело, что они никогда их не побеждали и даже не взяли ни одной карты за всё время. И они сами называли причину поражений - страх, волнение, замкнутость. И разве это Эдвард в финалах садился на очко и не мог показать ничего внятного?1) Им нужно омолодить состав2) Зевс реально хочет закончить игровую карьеру, у него и так куча проектов + можно стать тем же тренеров Нави3) Когда Зевс уйдёт на его место можно взять охуенного стрелка, а не сидеть и думать где взять капитана Одна проблема, Бумыч даже по меркам тир-говно достаточно посредственный стрелок. А это ему ещё не пришлось набивать стату в постоянных играх против топ10 коллективов, а не против топ50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #527 30 мая 2019 (изменено) С бумычем все будет охуенноСтарикса как-то заменили на флейми и пошли дела в горуКстати, там дизбанднули состав по р6. Лысый, самое время выкладывать бабки на стол и покупать эмпаер Изменено 30 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #528 30 мая 2019 170 кгЗевс сказал до турнира будем худеть до 150 Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #529 30 мая 2019 С бумычем все будет охуенноСтарикса как-то заменили на флейми и пошли дела в горуКстати, там дизбанднули состав по р6. Лысый, самое время выкладывать бабки на стол и покупать эмпаерне понятно только нахуй тех тир2 оленей вообще покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #530 30 мая 2019 Якобы у челов был слот на есл лигу)))0Просто лысый подрубил еврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #531 30 мая 2019 чужими близзи хозяин киргизии Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #532 31 мая 2019 чо там? дотерский биомусор до начала квал ниодной офф игры не сыграет? а потом лысый скажет мол "парням не хватило времени на подготовку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #533 31 мая 2019 Заяц там в кабаках тусит,все по плану идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #535 31 мая 2019 Иоанн Edward Сухарев:«Я, признаться, уже давно был в предвкушении этого момента — наверное, около года. Поэтому то, что произошло, — это не сюрприз, но я всё равно переживал. Это долгое время было моим внутренним страхом. Когда случилось, то я воспринял всё со стрессом, потому что моя жизнь менялась. Но в то же время я даже обрадовался, потому что это наконец произошло — лёд тронулся, я вышел из состояния застоя.Эмоции в процессе разговора присутствовали — куда же без них. Ведь я привык к NaVi, мне тяжело покидать это место». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #536 31 мая 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/interviews/cituaciya-kotoraya-so-mnoi-proizoshla-zastavlyaet-menya-rasti-progressirovat-edward-o-roli-kapitana-i-zhizni-posle-navi ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #537 31 мая 2019 Слышал что чета Марплов (этого говна в еспорте) уже добралась и до Нове, и типо сняла вью с Бумычем я ток не пойму Наскока Бумыч жесткий? типо все наяривают на Симпла и типо это топ3 игрок мира вроде как, сколько симплов из 10 в бумыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #538 31 мая 2019 Сложно сказать, бумыч только говно месил в тир3 стаке против таких же тир3, не сказать что особо выделяется (кроме веса), но видимо команда + менеджмент в нем что-то нашли. Посмотрим в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #539 31 мая 2019 Ваш бебирейдж щас тут обитаетhttps://www.twitch.tv/7ssk7 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #540 31 мая 2019 Слышал что чета Марплов (этого говна в еспорте) уже добралась и до Нове, и типо сняла вью с Бумычем я ток не пойму Наскока Бумыч жесткий? типо все наяривают на Симпла и типо это топ3 игрок мира вроде как, сколько симплов из 10 в бумыче? Все просто, заходишь на HLTV и смотришь стату по Рейтингу 2.0 и она там 1.07 ( У Симпла 1.34, а у Эдуарда 1.03)Но потом ты переходишь на вкладку «матчи» и видишь что Бумыч играл против команд, о которых ты скорее всего никогда не слышал, а Симпл и Эдвард набили против тир1 и тир2 команд.Так что вот такая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение