Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

повезло тебе, что обоссаного вахтера волнуют подписи только тех, кто посмел напомнить о его ущербности

Поделиться сообщением

Кто может нормально объяснить, что даст именно такая замена? Не смотря на не самый удовлетворительный уровень игры, это не мешало нави выходить в финалы мажоров. Другое дело, что они никогда их не побеждали и даже не взяли ни одной карты за всё время. И они сами называли причину поражений - страх, волнение, замкнутость. И разве это Эдвард в финалах садился на очко и не мог показать ничего внятного?

Поделиться сообщением

Лучше бы показали тот момент с Рошаном, где челы просто байбекнулись все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может нормально объяснить, что даст именно такая замена? Не смотря на не самый удовлетворительный уровень игры, это не мешало нави выходить в финалы мажоров. Другое дело, что они никогда их не побеждали и даже не взяли ни одной карты за всё время. И они сами называли причину поражений - страх, волнение, замкнутость. И разве это Эдвард в финалах садился на очко и не мог показать ничего внятного?

Бумыч - это по сути потенциальная замена Зевсу. Его сразу не заменишь (все видели, что происходит с КС командами при замене капитана), поэтому кикнули Эдварда. Зевс, очевидно, будет натаскивать Бумыча на капитанство. Потом Зевса уже заменят на стрелка и пасьянс сложится. А конкретно эта замена в отдельности, вырванная из контекста будущих замен, усиление не то что огромное.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

1) Им нужно омолодить состав

2) Зевс реально хочет закончить игровую карьеру, у него и так куча проектов + можно стать тем же тренеров Нави

3) Когда Зевс уйдёт на его место можно взять охуенного стрелка, а не сидеть и думать где взять капитана

Одна проблема, Бумыч даже по меркам тир-говно достаточно посредственный стрелок. А это ему ещё не пришлось набивать стату в постоянных играх против топ10 коллективов, а не против топ50

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С бумычем все будет охуенно

Старикса как-то заменили на флейми и пошли дела в гору

Кстати, там дизбанднули состав по р6. Лысый, самое время выкладывать бабки на стол и покупать эмпаер

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

170 кг

Зевс сказал до турнира будем худеть до 150  :smile:

Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

С бумычем все будет охуенно

Старикса как-то заменили на флейми и пошли дела в гору

Кстати, там дизбанднули состав по р6. Лысый, самое время выкладывать бабки на стол и покупать эмпаер

не понятно только нахуй тех тир2 оленей вообще покупали

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Якобы у челов был слот на есл лигу)))0

Просто лысый подрубил еврея

Поделиться сообщением

чо там? дотерский биомусор до начала квал ниодной офф игры не сыграет?

а потом лысый скажет мол "парням не хватило времени на подготовку"  :lol:  :pray:

Поделиться сообщением

Заяц там в кабаках тусит,все по плану идет

Поделиться сообщением

Единственный кто заслужил почилить.

Поделиться сообщением

Иоанн Edward Сухарев:

«Я, признаться, уже давно был в предвкушении этого момента — наверное, около года. Поэтому то, что произошло, — это не сюрприз, но я всё равно переживал. Это долгое время было моим внутренним страхом. Когда случилось, то я воспринял всё со стрессом, потому что моя жизнь менялась. Но в то же время я даже обрадовался, потому что это наконец произошло — лёд тронулся, я вышел из состояния застоя.

Эмоции в процессе разговора присутствовали — куда же без них. Ведь я привык к NaVi, мне тяжело покидать это место».

Поделиться сообщением

Слышал что чета Марплов (этого говна в еспорте) уже добралась и до Нове, и типо сняла вью с Бумычем 

я ток не пойму 

Наскока Бумыч жесткий? 

типо все наяривают на Симпла и типо это топ3 игрок мира вроде как, 

сколько симплов из 10 в бумыче?  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Сложно сказать, бумыч только говно месил в тир3 стаке против таких же тир3, не сказать что особо выделяется (кроме веса), но видимо команда + менеджмент в нем что-то нашли. Посмотрим в июле

Поделиться сообщением

Слышал что чета Марплов (этого говна в еспорте) уже добралась и до Нове, и типо сняла вью с Бумычем

я ток не пойму

Наскока Бумыч жесткий?

типо все наяривают на Симпла и типо это топ3 игрок мира вроде как,

сколько симплов из 10 в бумыче? :hmm::hmm:

Все просто, заходишь на HLTV и смотришь стату по Рейтингу 2.0 и она там 1.07 ( У Симпла 1.34, а у Эдуарда 1.03)

Но потом ты переходишь на вкладку «матчи» и видишь что Бумыч играл против команд, о которых ты скорее всего никогда не слышал, а Симпл и Эдвард набили против тир1 и тир2 команд.

Так что вот такая правда.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...