vpfan(since2018) #601 4 июня 2019 Так, подождите. Паладины это же шутер как и кс. Как можно фанатеть от паладинов и хейтить кс? Тут что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #603 5 июня 2019 Ахахахах, пиздец ору, вы че реально настолько тупые, и думаете, что я паладинов вкидываю на полном серьезе? Не, такой легкий стеб с паладинами задедектить может даже ребенок, я просто в шоке. Я все ещё верю, что это такая затролка тупостью, ибо челу с дцп станет ясно, что вкидывание паладинов это стеб над фэнами нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #604 5 июня 2019 (изменено) Ну дзаппа чиста в соло отхуярил тормозов-фанатов нави, ну и в голос с палладинов, детект тормозов, так сказать Изменено 5 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #605 5 июня 2019 я про паладинов написал к тому, что только чел с ником DZappa может считать это легким стебом и думать что он кого-то этим затригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #606 5 июня 2019 дзаппа это дурачек, который делит на черное и белое morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #607 5 июня 2019 DZappa, продолжай. С удовольствием читаю любые новости, связанные с составами организации. von Korr, Lucker in game, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #608 5 июня 2019 Паладины норм, смотрю по КД. Но там среди белокурых финнов какой-то страшный моджахед в составе, он меня пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #610 5 июня 2019 Эх, блин блинский, а я то реально думал, что дзапыч - фэн паладинов((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #612 5 июня 2019 https://navi.gg/read/text/3969-blizzy-zayac-i-sonneiko-o-novyh-uluchsheniyah-aghanims-scepter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #613 5 июня 2019 а вот и авторитетные мнения подъехали убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #614 5 июня 2019 https://navi.gg/read/text/3969-blizzy-zayac-i-sonneiko-o-novyh-uluchsheniyah-aghanims-scepterНадеюсь Бляззи тренит Марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #615 5 июня 2019 Я тут сыграл в Доту, и надеюсь, что Мэджикал тренит Виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #616 5 июня 2019 убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча ты серьезно это смотришь?нахуя? эт ж пиздец да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс. бля я чет уверен что ты именно и смотришь по жизни тока у Ежи с Хованом был спор насчет того что типо челы кто слушает ру рэп это мертвые люди, и типо кто слушает классическую музыку те имеют супер хай айкью coolstorybob а когда у КСеров турнир ближайший ? любопытно что за Бумыч, вот чую если проебутся, то польется говно на него, Эдвард то на том мажике где с энце играли , тащил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #617 5 июня 2019 убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча ты серьезно это смотришь?нахуя? эт ж пиздец пишет чел который знает телок стримерш,знает куда когда зачем и на каком хуе попрыгать летала в Дубай миранахуй ты вообще еще дышишь?! Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #618 5 июня 2019 убицанубов и альтаода ты серьезно это смотришь?эт ж пиздец >>>>у Ежи с Хованом был спор coolstorybob Slawka, lakersfan и 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #619 5 июня 2019 убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча ты серьезно это смотришь?нахуя? эт ж пиздец пишет чел который знает телок стримерш,знает куда когда зачем и на каком хуе попрыгать летала в Дубай миранахуй ты вообще еще дышишь?! у тебя логика какая-то на уровне 15-летнего школьника которому не дают одноклассницы, типо ты так же можешь услышать от знакомых или подруг (которых судя по всему у тебя нету) что-то про кого-то и помнить об этом, хотя это инфа не сверхценная ващеиметь ввиду какая где стримерша за которой ты следишь/не следишь не занимает какого-то колоссального труда, держать в уме это (хоть это и юзлесная информация) Другое дело хз почему тебя так ебет это, раз уж ты ЭТОТ "факт" прям запомнил обо мне zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение