Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так, подождите. Паладины это же шутер как и кс. Как можно фанатеть от паладинов и хейтить кс? Тут что-то не сходится

Поделиться сообщением

Та это дебил с дота2сру

Поделиться сообщением

Ахахахах, пиздец ору, вы че реально настолько тупые, и думаете, что я паладинов вкидываю на полном серьезе? Не, такой легкий стеб с паладинами задедектить может даже ребенок, я просто в шоке. Я все ещё верю, что это такая затролка тупостью, ибо челу с дцп станет ясно, что вкидывание паладинов это стеб над фэнами нави

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дзаппа чиста в соло отхуярил тормозов-фанатов нави, ну и в голос с палладинов, детект тормозов, так сказать

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

я про паладинов написал к тому, что только чел с ником DZappa может считать это легким стебом и думать что он кого-то этим затригерит

Поделиться сообщением

дзаппа это дурачек, который делит на черное и белое

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

DZappa, продолжай. С удовольствием читаю любые новости, связанные с составами организации.

von Korr, Lucker in game, sater и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Паладины норм, смотрю по КД. Но там среди белокурых финнов какой-то страшный моджахед в составе, он меня пугает. 

Поделиться сообщением

это финн 21 века kapibara

Да

Поделиться сообщением

Эх, блин блинский, а я то реально думал, что дзапыч - фэн паладинов((0

Поделиться сообщением

а вот и авторитетные мнения подъехали

убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча

Да

Поделиться сообщением

Я тут сыграл в Доту, и надеюсь, что Мэджикал тренит Виспа.

Поделиться сообщением

убицанубов и альтаода уже разложили по полочкам все аганимы в первые два дня после патча

ты серьезно это смотришь?

нахуя? эт ж пиздец 

да, просмотр чего-либо определяет все. Ты можешь слушать фейса, а можешь слушать концерт органной музыки - здесь и определяется уровень твоей культуры потребления. Если человек по вечерам смотрит реальных пацанов и камеди клаб по тнт, то с вероятностью 99 процентов он тупое быдло, интересы которого ограничиваются просмотром этого шлака и распитием пиваса в пятницу вечером под футбольчик. Конечно, могут быть исключения, но они составляют не более 1 процента. Поэтому потребляя ксго контент вы становитесь на один уровень с футбольными фанатами, футболистами и прочими серыми категориями масс.

бля я чет уверен что ты именно и смотришь по жизни тока  :smile:  :smile:

у Ежи с Хованом был спор насчет того что типо челы кто слушает ру рэп это мертвые люди, и типо кто слушает классическую музыку те имеют супер хай айкью  coolstorybob

а когда у КСеров турнир ближайший ? 

любопытно что за Бумыч, вот чую если проебутся, то польется говно на него, Эдвард то на том мажике где с энце играли , тащил вроде  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

нахуя? эт ж пиздец 

пишет чел который знает телок стримерш,знает куда когда зачем и на каком хуе попрыгать летала в Дубай мира
нахуй ты вообще еще дышишь?!

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

убицанубов и альтаода

эт ж пиздец

>>>>у Ежи с Хованом был спор coolstorybob

Slawka, lakersfan и 5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя? эт ж пиздец 

пишет чел который знает телок стримерш,знает куда когда зачем и на каком хуе попрыгать летала в Дубай мира

нахуй ты вообще еще дышишь?!

у тебя логика какая-то на уровне 15-летнего школьника которому не дают одноклассницы, типо ты так же можешь услышать от знакомых или подруг (которых судя по всему у тебя нету) что-то про кого-то и помнить об этом, хотя это инфа не сверхценная ваще

иметь ввиду какая где стримерша за которой ты следишь/не следишь не занимает какого-то колоссального труда, держать в уме это (хоть это и юзлесная информация) 

Другое дело хз почему тебя так ебет это, раз уж ты ЭТОТ "факт" прям запомнил обо мне  :lol:  :lol:

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Даня после инта камбекнет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...