Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да похуй уже на результат, главное что не топ 18 заняли. Самое главное, чтобы они нормально играли в предстоящем сезоне и проходили на мажоры(или хотя бы миноры). Наверное решафлов не будет, максимум заменят близи

Это что за бред? Набривать как минимум близзи и капитана + мидера возможно тоже.

С «набреют капитана» орнул

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А что? Опять типо никого лучше в снг нету? Дали ему шанс на целый год, топ 16 инта и мусор целый сезон это хорошое достяжение?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

ФНГ вроде ж как капитан получше выглядит чем соннейко - временем ж доказано.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

да нахуй мелочиться, набривать по три игрока из состава, надо сразу по территории снг запретить на законодательном уровне играть в доту.

Поделиться сообщением

не топ 18 уже неплохо, согл 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Теперь топ 16 не так позорно (лол), потому что команд 18 и 16 уже норм (на самом деле позор).

Поделиться сообщением

думаю от минесок будет медуза/нага + какой-то тинкер/тб + шаман

наши же мальчики возьмут дефолт и....

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй уже на результат, главное что не топ 18 заняли. Самое главное, чтобы они нормально играли в предстоящем сезоне и проходили на мажоры(или хотя бы миноры). Наверное решафлов не будет, максимум заменят близи

Это что за бред? Набривать как минимум близзи и капитана + мидера возможно тоже.

Ты о чём вообще? Ты думаешь, что там фулл дизбанд будет, вместо того, чтобы играть некст сезон?

Охуеть, у тебя фнг лучше соннейко :lol:  Ладно, можешь не отвечать 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Фул не будет, но я надеюсь что минус два точно.

Какой смысл играть составом которые весь сезон просрал и допустим будет топ 16 инта?

ФНГ по ачивкам результатов дальше зашел с новым составом и быстрее чем соннейно с нави (не считая вот это попадание на инт).

А с какого ты так топишь за капитана соннейко? За какие такие результаты или вообще за этот состав, обьясни тогда?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

на минус близзи согласен, может ещё кого-то, хотя начать бы сезон с 1й заменой было бы норм

Теперь топ 16 не так позорно (лол), потому что команд 18 и 16 уже норм (на самом деле позор).

какие-то у тебя неадекватно высокие ожидания были от этой команды

выход в бо1 рулетку это конечно не супер результат, но и не позор

Поделиться сообщением

Так ФНГ пришел в команду со слотом на мажор уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл играть составом которые весь сезон просрал и допустим будет топ 16 инта?

ФНГ по ачивкам результатов дальше зашел с новым составом и быстрее чем соннейно с нави (не считая вот это попадание на инт).

А с какого ты так топишь за капитана соннейко? За какие такие результаты или вообще за этот состав, обьясни тогда?

Этот состав попал на инт впервые за сколько лет? Ты как будто рили ожидал что никто не обосрется и они по винерам будут в гф играть
Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

на минус близзи согласен, может ещё кого-то, хотя начать бы сезон с 1й заменой было бы норм

какие-то у тебя неадекватно высокие ожидания были от этой команды

выход в бо1 рулетку это конечно не супер результат, но и не позор

Ну как не позор? Если мы возьмем все инты до этого, попасть из груп в лузер брэкет и вылететь в первом же раунде бо1 это самый что и есть настоящий позор. 

Это никак не может идти как показатель работоспособности состава ибо это нонсенс вообще.

Этот состав попал на инт впервые за сколько лет?

Да, окей, это я тебе отдам как аргумент, но что дальше?

Поделиться сообщением

Попадание на Инт это само по себе успех. Это значит, что ты как орга не борешься за выживание, а игроки, занимая топ-16, могут жить на эти деньги целый год. Причем очень комфортно жить - на ~600к рублей в месяц. Фактически в некст году этой пятерке игроков даже не нужно париться на счет зарплатки, она уходит на второй план.

Поделиться сообщением

Ну как не позор? Если мы возьмем все инты до этого, попасть из груп в лузер брэкет и вылететь в первом же раунде бо1 это самый что и есть настоящий позор. 

Это никак не может идти как показатель работоспособности состава ибо это нонсенс вообще.

ну для ликвид - это позор, а для нави с их составом нет, понимаешь?

ну естественно состав не годится для каких-то заоблачных целей и надо делать 1-2 замены, только было бы на кого

Поделиться сообщением

(изменено)

Они весь сезон просрали благодаря лавашу. Поменяли вторую 5 на норм 4 - игра стала лучше.

ФНГ долбаеб полнейший, у него в составе афтерлайф с афоней и булком целый сезон, ему вообще похуй там. Поэтому, пошел он нахуй. Если его поменять на соннейко в нави, то он опять наберет своих друзей-дегенератов. 

ФНГ всегда играет с друзьяшками. Чего стоит одно "мы с сережей решили"

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Вы странные, это все конечно может и нормально для таких команд как кин гейминг или еще какая-то помойка, но у такой орги как НаВи иметь планку в топ 16 это позор и зашквар и не должно ставать нормой.

Что не попасть на инт что попасть и топ 16 с точки зрения умения в доту и престижа тоже самое.

Лично я считаю что состав можно сохранять как минимум с топ 12, ладно ок.

Были б они топ 16 инта, но играли б целый год более менее нормально, но АЛЛО, на фоне нуля результатов целый год и топ 16 инта (допустим) в какой реальности этот состав заслуживает еще один шанс и повторюсь за что? За то что попали на инт и все?

Поделиться сообщением

Другое дело, что для меня как для труфэна топ-16 будет разочарованием, особенно после такого старта. На 1 ебаную карту с Инфеймос, РНГ или Фнатик больше и были бы эпичные переигровки с ВП. И после такого топ-16.

Лысого результат уже устраивает я думаю, если к нему Соннейко придет и скажет, что замены не нужны, то Лысый настаивать не будет. А вот мне после топ-16 грустно будет.

Поделиться сообщением

ну для ликвид - это позор, а для нави с их составом нет, понимаешь?

ну естественно состав не годится для каких-то заоблачных целей и надо делать 1-2 замены, только было бы на кого

Вот я об этом и говорю, упали ниже плинтуса и теперь это преподносят как приемливый результат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...