Nastro... #7001 21 августа 2019 афтерлайф, фанник, лил, близи, ссанейка блессрнгЭто что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7002 21 августа 2019 нави играли намного лучше чем ожидалосьнадеюсь состав сохранят с минимальной заменой/заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7003 21 августа 2019 Вилат похоже ВПшным агентом стал. В своем подкасте мошнит, что Нави не надо состав менять. Типа случайность с троном вышла. Вообще-то после такой "случайности" состав надо менять 100%, потому что этот тильт так и будет преследовать и лежать психологическим грузом. Нужно обновиться. Если Нави не поменяют состав, то не попадут ни на первый мажор, ни на первый минор.Здесь даже можно поменять более сильного игрока на более слабого, главное поменять что-то.Я думаю ты совсем не понял Вилата, там же очевидно он на это намекал что он как был фанат Нави так и остался. Даже момент был, что после поражения Нави он очень сильно злой был, а после поражения ВП "ну такое". Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое.Что Рамзес может перейти на хард (значит минус Паша), Нун на керри и будут смотреть ГПК на мид.Так же сказали, что Нави сейчас очень плотно занимаются тем, что бы Заяц остался в команде.И что больше всего этих всех шафлов боятся Гамбиты, потому что если ВП не смогут захантить Зайца, то они будут хантить Имершина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7004 21 августа 2019 Лучше булка с афтерлайфом захантить, ромзис бы оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7005 21 августа 2019 Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое Соло и Рамзес не будут в одной команде, по крайней мере в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7006 21 августа 2019 Dendi midAfterlife hardArtstyle supCristalize carryRodjer 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7007 21 августа 2019 Dendi midAfterlife hardArtstyle supCristalize carryRodjer 4Ну ты и моральный урод конечно, если ставишь туда афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7008 21 августа 2019 Соло - тренер ВП . Соло перестал пикать, перестал коллить и отдал инициативу Рамзесу. Произойти это могло по причине либо значительных разногласий касательно видения и понимания игры, либо иного внутреннего конфликта. Однако Рамзесу удалось перетянуть одеяло на себя. А теперь подумай о целесообразности исполнения Соло роли тренера не то что ВП, а команды, в которой играет Рамзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7009 21 августа 2019 Предлагаю просто взять Булка тренером Нави и тогда топ9 инта некст сезон обеспечены. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7010 21 августа 2019 Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое Соло и Рамзес не будут в одной команде, по крайней мере в ближайшее время там произошел прямой конфликт, или просто итог разногласий по ходу всего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7011 21 августа 2019 Тренер из булка, как из афтерлайфа нормальный оффлейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7012 21 августа 2019 ну и какой же гений на Соло, просто одним Solo.Artstyle показал как относится ко всей этой хуйне, жаль так и не увидем его в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7013 21 августа 2019 Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое Соло и Рамзес не будут в одной команде, по крайней мере в ближайшее время там произошел прямой конфликт, или просто итог разногласий по ходу всего сезона? просто они по-разному видят драфты, плейстайл и всё такое ImSnegopad и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7014 21 августа 2019 Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое Соло и Рамзес не будут в одной команде, по крайней мере в ближайшее время там произошел прямой конфликт, или просто итог разногласий по ходу всего сезона? просто они по-разному видят драфты, плейстайл и всё такое Соло будет играть или уйдет на отдых?И что Паша с Роджером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7015 21 августа 2019 та откуда он знает. Он с ними в самолете летит?) NovaQ понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7016 21 августа 2019 Из подкаста еще интересное, что из ВП может "выйти" две команды, типа Соло уйдут. Хотя мне кажется Соло могут попросить пойти в тренера ВП, но то такое Соло и Рамзес не будут в одной команде, по крайней мере в ближайшее время там произошел прямой конфликт, или просто итог разногласий по ходу всего сезона? просто они по-разному видят драфты, плейстайл и всё такое Соло будет играть или уйдет на отдых?И что Паша с Роджером? не знаю, тут надо булка саммонить, он же наверняка с ними в комнате решафл будущий обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisMay #7017 21 августа 2019 Что-то нави не везёт с 4ками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7018 21 августа 2019 Ну если отдадут Зайца , то земля пухом. Лучшее, что есть в этой команде. Лысый, давай там как с Симплом, можем повторить, все дела. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7019 21 августа 2019 Да скорее всего не будут забирать Зайца, когда есть Иммершен, который так же ебет + возможно в норм отношениях с Афоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7020 22 августа 2019 Жалко парней конечно.но как же доставило ебало лысого, по делом тебе тупая мразьчтобы ебало не раскрывал свое жидовское, унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение