w8ing4me #7081 22 августа 2019 как я и думал, момент со свеном на 46й добавили. вот там они закинули игру, а не во время сноса трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7082 23 августа 2019 (изменено) Мэджикала точно нужно менять. Я посмотрел лейнинг второй катки против ЕГ от лица Сумаила и Мэджикал проебал лайн потому что просто подгорел. Я в этом уверен на 90%, что он подгорел. Да у шторма там больше крипов было в начале, но шторм на первах лвлах даже наверное сильнее темпларки будет пока урон с рефракшена маленький, Сумаил спамил ремнанты и кушал манго, тут ничего не сделаешь. ТА камбэкнула бы после 3 уровня, если бы Мэджикал не сдох. Но как это произошло в 1-й раз? Он юзнул фласку на своем ХГ, но у Сумаила стоял авантюрный близкий вард, который большой кусок ХГ видит, пакистанец сбил фласку и Мэджикал тильтанул. Он просто взял и подошел на половине хп к крипам, хотя крипы были фуловые, их нельзя было ластхитить. 2-й лвл рефракшена был сбит 2 тычками шторма, т.к. шторм с пассивкой по 2 заряда сбивает и все. Парень по психологии лейнинг не вывез, хоть в той игре и камбэкнул быстро, дезоль на 15-й купил после 0-3 на миде - это сильно. Не стрессоустойчивый чел короче говоря. У всех в пабе такое бывало, когда сбивают фласку, ты агришься, подходишь к челу\крипам на лоу хп и умираешь. Но это не 3к паб, а Инт. Изменено 23 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #7083 23 августа 2019 Как можно было на ТА 2 разп умереть от Шторма? Нельзя было сейфово играть, не давая тому буста и фаст 6 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7084 23 августа 2019 Там Разволюшен в снг на кери зателает. Неужто лысый дожал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7085 23 августа 2019 Не думаю, Кристалик играл отлично, а принять решение что нужен кик Кристалика, провести переговоры с Резолем и это все пока все сидят в одном отеле.Думаю он залетит в Гамбит/Винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7087 23 августа 2019 Там Разволюшен в снг на кери зателает. Неужто лысый дожал Где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7088 23 августа 2019 Там Разволюшен в снг на кери зателает. Неужто лысый дожал Где там? В твитере наверное там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7089 23 августа 2019 НаВи играют. Сонейко вижу. Гении вы знали, что Сонейко будет мвп. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7090 23 августа 2019 Там Разволюшен в снг на кери зателает. Неужто лысый дожал Где там? В твитере наверное там Ну ссылку было бы хорошо дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7091 23 августа 2019 Ну ссылку было бы хорошо дать. В топике решафлов написали. он в гамбит идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #7092 23 августа 2019 (изменено) Жёстко Соннеич очков нафармил P.S. Соннейко выиграл Инт PogU Изменено 23 августа 2019 пользователем Pubgay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7094 23 августа 2019 Тявкалка - лучший приз, который Нави слутал за сезон! Skoy понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7096 23 августа 2019 сначала сыр, следующий год аегис быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7098 23 августа 2019 Найс нави с красными флагами какими-то.И лысый говорит что ну ок составом доволен, изменений не будет. КРУТО!Я СЧИТАЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ НИЧЕГО НЕНАДО МЕНЯТЬ МОЛОДОЙ СОСТАВ ГОД ВМЕСТЕ ИГРАЕТ ВСЕ ГУД. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7099 23 августа 2019 Это флаг Киргиста Киргизии, Заяц и Близзи первые представители этой страны на Инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7100 23 августа 2019 Ну ниче страшного, странно что я привык видеть другой флаг у украинской команды, но пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение