Skoy #7101 23 августа 2019 Тявкалка - лучший приз, который Нави слутал за сезон!Займет почетное место в офисе нави рядом с аегой за ti1 AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7102 23 августа 2019 Сегодня Нави вернули пуппея, так что первый мажор лутаем изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7103 23 августа 2019 (изменено) У меня стойкое чувство, что в итоге замен вообще не будет. Надеюсь, я не прав. Изменено 23 августа 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7104 23 августа 2019 Поменял Соннейко на сумаила пару дней назад. Хотел перед началом шоу матча поставить всё как было, но уже нельзя было. Ебать я лох конечно pepehands Минус фри птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7105 23 августа 2019 Поменял Соннейко на сумаила пару дней назад. Хотел перед началом шоу матча поставить всё как было, но уже нельзя было. Ебать я лох конечно pepehands Минус фри птсикиЩас бы менять чела который в ранкеде играет на всех героях кроме саппов а сапов берет только на турнирах zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7106 23 августа 2019 Ты что-то путаешь, в ранкеде Cоннейко только на сапах и играет, правда в основном четверках. Я конечно специально за Соннейко в ранкеде не следил, но он часто попадался с челами за которыми я наблюдал и он всегда на сапах был. 1 раз помню его на керри пудже и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7108 23 августа 2019 У меня стойкое чувство, что в итоге замен вообще не будет. Надеюсь, я не прав. Это не чувство, это лысый сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7109 23 августа 2019 Ты что-то путаешь, в ранкеде Cоннейко только на сапах и играет, правда в основном четверках. Я конечно специально за Соннейко в ранкеде не следил, но он часто попадался с челами за которыми я наблюдал и он всегда на сапах был. 1 раз помню его на керри пудже и все.когда в 10 сидел играл на любой хуйне быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7110 23 августа 2019 Поменял Соннейко на сумаила пару дней назад. Хотел перед началом шоу матча поставить всё как было, но уже нельзя было. Ебать я лох конечно pepehands Минус фри птсикиЩас бы менять чела который в ранкеде играет на всех героях кроме саппов а сапов берет только на турнирах zemlyapuhom ты долбаеб? Он как раз практически единственный кто взял 9к играя почти всегда на саппахдаже когда он попадается с каким-то стримером он всегда сразу ставит на 5 и только если отбирают позицию идет на другой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7111 23 августа 2019 Ты что-то путаешь, в ранкеде Cоннейко только на сапах и играет, правда в основном четверках. Я конечно специально за Соннейко в ранкеде не следил, но он часто попадался с челами за которыми я наблюдал и он всегда на сапах был. 1 раз помню его на керри пудже и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7112 23 августа 2019 15 мая 2017 г. а за это лето говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7113 23 августа 2019 INSaNiA: «Мы могли выбрать противником NAVI в угоду фанатам, но испугались» https://www.cybersport.ru/dota-2/news/insania-my-mogli-vybrat-protivnikom-navi-v-ugodu-fanatam-no-ispugalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7114 23 августа 2019 (изменено) всё правильно испугались. Нави после финала ти3 имеют очень хороший винрейт против днольянс. Будут мстить вечно Изменено 23 августа 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikiton #7115 23 августа 2019 (изменено) Их боялись даже альянсы. Самая отмороженная ОПГ Изменено 23 августа 2019 пользователем Chikiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7116 23 августа 2019 убери в офтоп, сразу больно становится когда это вижу pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7117 23 августа 2019 они же их могли тупо убить, что самое тупое быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7118 23 августа 2019 здесь пойти в трон не засцали а во второй игре с ЕГ засцали . хотя там это единственный шанс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #7120 23 августа 2019 Если +нун и +роджер(хард), то можно ебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение