Atani #7261 25 августа 2019 ну так после победы в all stars матче очевиднейший Рамзес в харде у Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7262 25 августа 2019 (изменено) ну так после победы в all stars матче очевиднейший Рамзес в харде у НавиЭто конечно очевиднейший рофл инсайд, но не представляю, как аж сам мистер "3 таймс мажор виннер" будет играть с полумразью и усзкоглазой хуйней в одной тиме pepethink Изменено 25 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #7263 25 августа 2019 Так он вроде про кристаллика потом говорил, что он жесткий тип. А про соннеича было пару лет назад, не ? Но я больше верю, что он с арзиком будет новых вп формировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7264 25 августа 2019 просто хочу проверить, смогу ли я дальше болеть за этот тэг, если увижу Рамзеса в футболке навирили интересно самому, что в душе будет в такой момент происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7265 25 августа 2019 (изменено) Во будет ОР, если зайца заберут вп, а роджера вернут обратно Изменено 25 августа 2019 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7266 25 августа 2019 бля та роджеру уже 28 летон уже нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7267 25 августа 2019 Сегодня должно быть афтерпати. Через пару дней узнаем часть инсайдов pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7268 25 августа 2019 (изменено) Через пару дней (завтра утром, а возможно уже и часов через 5), часть инсайдов (почти все про ЕУ, НА и ЮВА). Изменено 25 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7269 25 августа 2019 Вот нашел момент. Снова повторили, что один чел скорее всего еде за границу (Рамзес как я понял) и что резолюшн возвращается (Гамбит как я понимаю) RobertDjordan, Quill и Skyfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7271 25 августа 2019 @РЯЯЯЯ Я НИКАГДА НИ БУДУ ИХРАТЬ В СНГ!!!!@Пойду ка я в оргу гавнит играть с фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7272 25 августа 2019 @РЯЯЯЯ Я НИКАГДА НИ БУДУ ИХРАТЬ В СНГ!!!! @Пойду ка я в оргу гавнит играть с фнг Ну это мое предположение, но вполне реально что и не туда.Да и срать на него, мне более интересны Нави, тем более что еще вчера мы думали что никого менять не будут минимум до 1 результатов мажора/минора, а то и до зимы.@@molik может быть доволен (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7273 25 августа 2019 (изменено) Лысый прочитал наш топик и решил ради работяг сделать замену в составе. Моё уважение Золотареву Изменено 25 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7274 25 августа 2019 А че мне быть довольным? Я за Нави не болею, я за хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7275 25 августа 2019 А че мне быть довольным? Я за Нави не болею, я за хайп. gaben удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7276 25 августа 2019 Где-то пустил слезу один лысый мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7277 25 августа 2019 блятьебучий кристалайз4м киргизам запорол интик, без него взяли бы топ одинАлга нави щещес котак Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7278 25 августа 2019 (изменено) вчера мне кстати было смешно, из-за того что Заяц может куда-то уйти, а сегодня, после инфы Вилата, уже как-то грустненько Изменено 25 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7279 25 августа 2019 (изменено) Кстати, кто-то предлагал версию Зайца в ВП? Потому что Гамбит то такое, а вот с Соло и Нуном он вполне реально и сам захотел бы поиграть.Хотя если верить слухам и Гамбиты очень жесткие будут.Ну и плюс говорили о новых людях, это либо про чертей из Веги либо работяги из паба. Изменено 25 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7280 25 августа 2019 а с чего вы взяли что рамзик укатит в еу/на играть? у него ж хуевейший английский (да и русский на уровне алохи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение