quatro_ekanet1 #8001 30 августа 2019 я только из веги помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8002 30 августа 2019 Делай уже голосовалку: усилит ли Паша Нави. Я вот сомневаюсь. Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8003 30 августа 2019 Делай уже голосовалку: усилит ли Паша Нави. Я вот сомневаюсь. Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все.Т.е. Ты считаешь, что Паша хуже Близзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8004 30 августа 2019 Ну не знаю, поменять руинера на тир 1 оффлейнера. Однозначно ослабление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8005 30 августа 2019 (изменено) Делай уже голосовалку: усилит ли Паша Нави.Я вот сомневаюсь. Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все.Т.е. Ты считаешь, что Паша хуже Близзи? На Инте Близзи точно лучше Паши смотрелся. Но я сейчас не об этом, а скорее о ситуации в целом. Типа что лучше: взять Пашу или поискать ебошера нового, возможно с другой роли чела. Свежее мясо короче, как-то так.Паша мне кажется ЛС на всем протяжении сезона 18-19.Но Паша конечно супер крутой чел по жизни и я буду только рад, если он будет ебошить. Всегда буду рад его победам. Изменено 30 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8006 30 августа 2019 Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все. Ядро команды это старая Вега, которая на ЕСЛ в Нью Йорке в 2015-м обыграла чемпионов инта ЕГ. Т.е Нун-Паша-Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8007 30 августа 2019 Делай уже голосовалку: усилит ли Паша Нави.Я вот сомневаюсь. Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все.Т.е. Ты считаешь, что Паша хуже Близзи?На Инте Близзи точно лучше Паши смотрелся. Но я сейчас не об этом, а скорее о ситуации в целом. Типа что лучше: взять Пашу или поискать ебошера нового, возможно с другой роли чела. Свежее мясо короче, как-то так.Паша мне кажется ЛС на всем протяжении сезона 18-19.На инте все ВП не очень смотрелись. Что не отменяет того факта, что все пятеро - игроки топ уровня, коим близзи ну никак не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #8008 30 августа 2019 вот вам док-ва че за Дмитрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8009 30 августа 2019 Да Паша 100% лучше близи, даже если он будет играть не в полную силу. Ну или предложите кого то другого? В СНГ он сейчас однозначно лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8010 30 августа 2019 близи>пашая бы на месте Навиприсмотрелся к дота сцене Львiватам вроде есть один молодой ебашер на миду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8011 30 августа 2019 Делай уже голосовалку: усилит ли Паша Нави. Я вот сомневаюсь. Мне кажется ВП всегда тащили Нун+Рамзес, а Паша им только восьмой Инт вытащил в соло и все. Когда официально представят весь ростер то сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8012 30 августа 2019 (изменено) вот вам док-ва че за Дмитрий? если не путаю. то корбен Изменено 30 августа 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #8013 30 августа 2019 вот вам док-ва че за Дмитрий? Корбен бывший менеджер Team Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8014 30 августа 2019 вот вам док-ва че за Дмитрий? Корбен бывший менеджер Team Empire а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #8015 30 августа 2019 вот вам док-ва че за Дмитрий? Корбен бывший менеджер Team Empire а ты кто такой? обычный user Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8016 30 августа 2019 (изменено) Какой изи турик для астралис. А нави просто везет, что тут слишком много слабых команд на турике. Так бы 0-3 домой поехали. Гораздо большего от них ожидал. бтв, ну если завтра хотя-бы проблемы возникнут с фейзами, то omegalul Изменено 30 августа 2019 пользователем Dear_Miami FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8017 30 августа 2019 как там писали "у лысого топ состав по ксу"? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8018 30 августа 2019 да то ты напуталтам про палладинов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8019 30 августа 2019 Что-то на уровне как же легко для Пети с норм корами, это да ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8020 30 августа 2019 как там писали "у лысого топ состав по ксу"?ну в кс то не лезь zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение