Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще-то жадные европейцы запросят зп в 5 раз больше киргизов. Откуда такие деньги?!

Так Нави вроде не бедствуют, там человек 70 только постоянных сотрудников не считая игроков, что как бы намекает. Медийка крутится лавэха мутится.

Ну щас Лысый точно не будет выходить ни на кого. Он же весь такой добренький, а чтобы мутить что-то еще пока твоя тима квалы не проебала нужно быть другого склада человеком. 

ну вообще-то так и делают все здравомыслящие люди. замена ищется даже тем, кто на коне, потому что они в любой момент могут с него упасть. а у лысого состав по макушку в дерьме, не искать им замену 24\7 - ярчайший пруф проф непригодности. 

Да, но это обычно тайно делается. Особенно в таком узком и завязанном на личных отношениях бизнесе. Я согласен с тобой полностью, что Лысый в этом моменте долбаеб, я ток попытался объяснить его логику. Он дал киргизам шанс до квал на Инт и до этого момента ваще рыпаться не будет. Хотя он опять бы мог схитрить и договориться с Матумбой типа на второй состав НАВИ.ЕУ, а потом дропнуть киргизов после их провала и сделать из него просто Нави.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Замена Зайца реально усилила команду в целом, это очевидно, но она не усилила пик и пул остальных игроков.

Имхо в этом и проблема.

Явно нужно увеличивать пул у Близзи, а Мэджикалу доводить до уровня ТА ещё хотя бы 1 универсального героя а-ля того же ДК.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

хз мне кажется этот состав у любой команды в мире может в бо5 отжать две карты, может и три

просто до гф инта нужно дойти, и в этом проблема

а так состав заебись я считаю

Поделиться сообщением

ебать чел выше поехавший, просто шок

челы не могут осилить квалы даже на минор, но вот 2 карты за бо5 отожмут у любого, боже

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

С еу стаком согласен, варик со стаком тумбы - тоже заебись. Вот только что он соберет? :hmm: 

https://navi.gg/read/text/4026-naviggbet-sygraet-na-dreamhack-valencia-2019

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

челы не могут осилить квалы даже на минор, но вот 2 карты за бо5 отожмут у любого, боже

Это была затролка, успокойся

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это была затролка, успокойся

возможно, просто чел такую хуйню часто пишет, сложно понять уровень конкретно поста

кстати, еще идею могу лысому подкинуть. если пораскинуть мозгами - то можно даже флая переманить. Он офк доволен всем в ЕГ, но это не его орга, эта орга Сумани в первую очередь. Поэтому его можно переманить огромным бюджетом и полным контролем над составом\тренером\менеджером. Правда в таком случае сразу придется платить за топовый состав, ибо он не будет как ппд\мизери сначала в 1,5 стаке играть с перспективой апа. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Замена Зайца реально усилила команду в целом, это очевидно, но она не усилила пик и пул остальных игроков.

Имхо в этом и проблема.

Явно нужно увеличивать пул у Близзи, а Мэджикалу доводить до уровня ТА ещё хотя бы 1 универсального героя а-ля того же ДК.

Ты вообще нахуй можешь идти со своими советами. Я помню как ты говнил нынешних нип, говорил что не взлетят. Взлетели на твое лицо, проверяй. Снегопад замаскированный хейтер нави на тсе. У тебя блядь на первом даже нет никакой инфы о лучшем составе нави за последние 5 лет - паладинычей. Как ты можешь называться фэном после этого? Почему среди других фэнов нави только лекс замечает это? Вы все тупые что ли? Лекс, устраивай революцию.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Никто никого перекупать и дальше собирать топовый состав не будет, это думаю 100%

Более того, даже после ТИ для этой тисы не выйдет отжать сильного керри/хардера который явно бустанет тиму, потому что такие появятся только если распадётся ВП.

В этом и проблема україномовного стака который ничего не выигрывает от решафлов после ТИ.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

я думаю вероятность если ни дизбанда, то как минимум 2 киков в вп после этого ти ай - не сильно меньше 50%. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Имхо в этом и проблема.

Ты вообще нахуй можешь идти со своими советами. Я помню как ты говнил нынешних нип, говорил что не взлетят. Взлетели на твое лицо, проверяй. Снегопад замаскированный хейтер нави на тсе. У тебя блядь на первом даже нет никакой инфы о лучшем составе нави за последние 5 лет - паладинычей. Как ты можешь называться фэном после этого? Почему среди других фэнов нави только лекс замечает это? Вы все тупые что ли? Лекс, устраивай революцию.
Мне Нип не интересны и не нравятся. Они неплохая тир2 команда, но они не ровня нормальным тир1, разве что когда те в хуйовой форме.

Другое дело ППД, вот вокруг этого чела можно было бы собрать тир1 стак, может быть и Нишу в своё время перетянули бы быстрее.

Плюс как я писал выше, элементарно под него проще найти хороших игроков, потому что база англоязычных игроков в разы больше чем узбекоязычных.

я думаю вероятность если ни дизбанда, то как минимум 2 киков в вп после этого ти ай - не сильно меньше 50%.

Ну кикнут Солыча и Пашу, не думаю что они способны очень сильно бустануть Нави

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ты умственно отсталый или что? риторический вопрос офк. квалы на минор это и есть пустые тупые игры, это начало супердлинного пути, и везде на этом пути можно обосраться. а в бо5 нет. играя квалы и допустим суммарно выигрывая две катки и проигрывая три, это тоже самое что играть гф против любой команды и суммарно выиграть две катки и проиграть три. не видеть, что им хватает навыков, уровня, сыгранности высрать из себя что-то всего на двух картах против кого угодно в мире сейчас  - быть слепым не разбирающимся в игре дауном, т.е. тобой.

Ну кикнут Солыча и Пашу, не думаю что они способны очень сильно бустануть Нави

этих точно не кикнут, максимум сами уйдут. при условии, что сам никто не уйдет, кикнут арсзика (если не возьмут топ1, т.е. 99.9% кик его) и роджера, и доберут сильную четверку, есть иммершн, есть заяц. в идеале можно и иммершена и зайца на гибкие 4 и 5, они будут свапаться, солыча на тренера. получаем мощный состав и уничтожение гамбит и нави дота2.

Поделиться сообщением

Мне Нип не интересны и не нравятся. Они неплохая тир2 команда, но они не ровня нормальным тир1, разве что когда те в хуйовой форме.

я тебе напомню, что ппд дотащил до топ-8 инта сснс и пайката. поэтому жду в этот раз их в топ-6.

плюс, мне интересно, если нип это тир 2, то нави у нас че? тир5? или тир 6?

DZappa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, снегопад, добавь паладинов для ебанатадзаппы на главную. Зачем доджить инфу о лучшем составе нави?

DZappa и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

нави получаются очень невезучий тир1. ибо стабильность конечно у нип повыше, результаты стабильнее, и их с лихвой хватает на крепкий тир2, но в бо5 они не отожмут у любой команды две карты, некоторым могут проиграть всухую или отжать только одну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы с хлтв совсем охуели там

pbj48He73h0.jpg

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе напомню, что ппд дотащил до топ-8 инта сснс и пайката. поэтому жду в этот раз их в топ-6.

плюс, мне интересно, если нип это тир 2, то нави у нас че? тир5? или тир 6?

Ну так ты говоришь то же самое что и я. ПДД дотащил и этих дотащит.

Ну судя по всему тир3 уровень. Типичная сильная команда конкретного региона с уровнем игры топ12-16 мажора в зависимости от того как фартанет с сеткой

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Фулл с телочкой есть?

Поделиться сообщением

Не понял, почему никто под видом молодого ксера не пробрался к ним и не набил ебасос Лысому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...