Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скорее это ты долбоёб. С чего вы (ты и лукамука) взяли, что если Нави начнут интернациональный состав собирать в некст сезоне, то условный Матумба будет воротить нос ? Назови хотя бы одну ТОП команду или около того, в которой на поз 1 и 2 игроки слабее ? А если нет, то какая нахуй ему разница в какой стак идти, когда Нави по-сути будут единственной крупной оргой с предложением ? Ну а если высрешь "ВП" (ибо от ОГ и ЕГ у тебя встаёт, а про Сикрет высрать - ну это совсем надо быть отбитым), то на этом уже стоит закончить разговор, ибо станет убер очевидно, что хейт к ВП и течка по евроблядям тебе застилает моСк, и не даёт критически мыслить.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Лол, фига тут манямирок.  honkler

интересно, когда модно было писать моск хоть в школу ходил? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, фига тут манямирок.  honkler

интересно, когда модно было писать моск хоть в школу ходил? 

ну т.е. по факту есть только течка и жалость к Матумбе, а назвать кого-то из топов, кому бы он сдался, не представляется возможным ? Ожидаемо. honkler honkler honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, спать не могу только думаю о тумбочке и есичке. И очень серьезно пишу. особенно в теме нави, особенно советы по составам.

По фауту прям. Вот фактичнее некуда и с моском да. И кретически.

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Скорее это ты долбоёб. С чего вы (ты и лукамука) взяли, что если Нави начнут интернациональный состав собирать в некст сезоне, то условный Матумба будет воротить нос ? Назови хотя бы одну ТОП команду или около того, в которой на поз 1 и 2 игроки слабее ? А если нет, то какая нахуй ему разница в какой стак идти, когда Нави по-сути будут единственной крупной оргой с предложением ? Ну а если высрешь "ВП" (ибо от ОГ и ЕГ у тебя встаёт, а про Сикрет высрать - ну это совсем надо быть отбитым), то на этом уже стоит закончить разговор, ибо станет убер очевидно, что хейт к ВП и течка по евроблядям тебе застилает моСк, и не даёт критически мыслить.

он в ог пойдем вместо томпсона спейсить для анатана

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А чем он лучше индиго топсона-то ? У последнего в запасе овердохуя спейсящих героев в запасе, причём нестандартных.

Поделиться сообщением

чел ты убер долбоеб, после инта все эти тир 1 тимы полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта, ты просто самый тупой юзер на пд наверное. у тебя айкью наверное 2 или 1

А чем он лучше индиго топсона-то ? У последнего в запасе овердохуя спейсящих героев в запасе, причём нестандартных.

БЛЯДЬ ЕБЛАН ТУПОЙ У МАТЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГЕРОИ СМОТРИ ЕГО ИГРЫ НА ЧИНГ ЧОНГ МАЖОРЕ, ГДЕ ОН НА МАКАКЕНЕ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ОТЫГРЫВАЛ ЕБУЧЕГО ТОМПОНА

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

уверен ты найдешь пост, где я написал подобное. это писала лукамука, но не я. 

плюс, матумба ахуенный керри, в сезоне 16-17 он ахуенно тащил на всяких нагах, тб, спектрах, свенах и т.д.

чел ради команды превратился в утилити керри и выиграл таким образом инт

нахуй ты на его рот открываешь? он отлично зайдет в топ стак, где будет жадный мидер, хардер и 4. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Про воротить нос никто не писал, это наш московитый сам додумал. 

Эх, где он был когда данечку в сикретах ждали. Или вон в ликвид сейчас. 

Поделиться сообщением

Алан Nahaz Бестер:

«Crystallize — талант мирового класса, SoNNeikO — тоже. Но кто придет и станет во главе, кто станет движущей силой команды? Эта одна из вещей, о которых говорил Solo, эта одна из вещей, которая присуща Puppey, ppd. Эти парни готовы идти на риск, брать Luna саппортом в гранд-финале мейджора, зная, что если все сработает — заслуга YapzOr, а если нет — плохой драфт от Puppey. Но если ты сделаешь так, то снимешь напряжение с игроков и позволишь им просто играть в Dota 2. И ты будешь тем, кто встретит всю критику и негативные высказывания на reddit.

И ты говоришь, что все в порядке, ты проходил через это не один раз, ты справишься. Но в это же время ты должен быть уверен, что организация тебя прикроет. И это очень недооцененная часть успеха Puppey в Secret и KuroKy в Team Liquid. В конце концов, эти ребята авторитетные, и они знают, что их организация им поможет в критический момент.

А потом ты смотришь на Complexity Gaming после того, как ушёл Kyle. По сути, его выгнали три или четыре других игрока, а организация этому никак не препятствовала. И думаю, это очень опасная штука, потому что капитан по определению должен делать непопулярные решения. Я хочу, чтобы и в NaVi появился кто-то подобный, взял этих четырех талантливых игроков и начал формировать их в течение всего сезона. Для меня это то, чего не хватает NaVi».

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты убер долбоеб, после инта все эти тир 1 тимы полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта, ты просто самый тупой юзер на пд наверное. у тебя айкью наверное 2 или 1

Мне про айкью будет рассказывать уебан, который свои "смешные" шутки срёт в каждом втором топике и рассказывает про несуществующие изменения в патчах, а потом когда ему тыкают ебалом в своё дерьмо, сливается ? honkler honkler honkler

Тупое уёбище, чекай топ 6 предыдущего Инта и скажи сколько команд оттуда зашафлилось в начале сезона. Дам подсказку - ОДНА блять (Сикрет). А если пойти дальше и взять мой утверждение про ТОПов, то их в конце сезона (i.e. до Инта) было ровно 3 - Ликвид, ЛГД и ВП, поскольку ЕГ зашафлились, Сикреты после первой половины слились, а остальные выстреливали на одном мажике и сосали членяку дальше. Ну и чё, сколько команд команд из этих топов шафлилось в межсезонье ?

БЛЯДЬ ЕБЛАН ТУПОЙ У МАТЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГЕРОИ СМОТРИ ЕГО ИГРЫ НА ЧИНГ ЧОНГ МАЖОРЕ, ГДЕ ОН НА МАКАКЕНЕ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ОТЫГРЫВАЛ ЕБУЧЕГО ТОМПОНА

https://ru.dotabuff.com/esports/players/72312627-liquid-matumbaman/heroes

https://ru.dotabuff.com/esports/players/94054712-topson/heroes

Смотри топ героев и рассказывай, уебан. Хотя после слов про макаку стало всё ясно нахуй, долбоёб очевидно смотрел пару игр и уже нихуя не помнит.

Про воротить нос никто не писал, это наш московитый сам додумал.

Эх, где он был когда данечку в сикретах ждали. Или вон в ликвид сейчас.

Сообщение до:

Тут дело только в желании. Такое ощущение, что Лысый боится обосраться. Вложит дохуя денег в евростак, а на квалах его рандомные киргизы начнут ебать. Он Денди кикнул только в 2018-м блять, человек специфический конечно

Твоё:

Только  у лысого яиц и бабла на тумбу не хватит да и тумбе надеюсь не настолько хочется играть, чтобы  в нави идти

Поэтому:

1) "Про воротить нос никто не писал, это наш московитый сам додумал." - не пизди, хайлайт выше.

2) "Эх, где он был когда данечку в сикретах ждали. Или вон в ликвид сейчас." - очевидно одинаковые вещи, когда в одном случае идёт рофл про добор ЛСного дедули в состав, который уже конфирмед (+в33). А в другом идёт речь о сборе нового евросостава, от которого почему-то Матумба должен отказываться если ему "не настолько хочется играть"  (потому что это Нави, да) и на которого в манямирке "бабла не хватит", когда он будет фри агентом в некст сезоне, если Куро и ко не совсем мудаки.

Поделиться сообщением

Поэтому:

1) "Про воротить нос никто не писал, это наш московитый сам додумал." - не пизди, хайлайт выше.

2) "Эх, где он был когда данечку в сикретах ждали. Или вон в ликвид сейчас." - очевидно одинаковые вещи, когда в одном случае идёт рофл про добор ЛСного дедули в состав, который уже конфирмед (+в33). А в другом идёт речь о сборе нового евросостава, от которого почему-то Матумба должен отказываться если ему "не настолько хочется играть"  (потому что это Нави, да) и на которого в манямирке "бабла не хватит", когда он будет фри агентом в некст сезоне, если Куро и ко не совсем мудаки.

Вот это все это твое восприятие и картинки в твоей голове, надеюсь ты это понимаешь.

Как и весь твой праведный гнев выше. Ты по сути сам собой споришь и ведешь диалог.

Интересно наверное тебе

Поделиться сообщением

уверен ты найдешь пост, где я написал подобное. это писала лукамука, но не я.

Ок, ну тут обосрался, согласен.

плюс, матумба ахуенный керри, в сезоне 16-17 он ахуенно тащил на всяких нагах, тб, спектрах, свенах и т.д.

чел ради команды превратился в утилити керри и выиграл таким образом инт

нахуй ты на его рот открываешь? он отлично зайдет в топ стак, где будет жадный мидер, хардер и 4.

1) "плюс, матумба ахуенный керри, в сезоне 16-17 он ахуенно тащил на всяких нагах, тб, спектрах, свенах и т.д." - так у них же вроде дела хуёво шли в сезон 16-17 до добора GH, разве нет ? Да и если смотреть 6-й Инт, то там было достаточно фейлов от Тумбы, один из которых (нежелание собирать БКБ вс фулл маг пика у Фнатик) стоило им серии.

2) а кто сейчас играет в ярко выраженные 4+1 кроме Ликвид и ОГ ? Если даже прошлый сезон взять, то там опять Ликвид и ОГ. Да и 16-17 тоже не особо припомню, кроме +1 в виде ДЦ с Резолем, который сейчас тоже в говне.

Поэтому:

Вот это все это твое восприятие и картинки в твоей голове, надеюсь ты это понимаешь.

Как и весь твой праведный гнев выше. Ты по сути сам собой споришь и ведешь диалог.

Интересно наверное тебе

honkler honkler honkler Понятно, видимо в "Только  у лысого яиц и бабла на тумбу не хватит да и тумбе надеюсь не настолько хочется играть, чтобы  в нави идти" есть тайный женский смысл, который ты раскрывать не торопишься.

Поделиться сообщением

Тупое уёбище, чекай топ 6 предыдущего Инта и скажи сколько команд оттуда зашафлилось в начале сезона. Дам подсказку - ОДНА блять (Сикрет). А если пойти дальше и взять мой утверждение про ТОПов, то их в конце сезона (i.e. до Инта) было ровно 3 - Ликвид, ЛГД и ВП, поскольку ЕГ зашафлились, Сикреты после первой половины слились, а остальные выстреливали на одном мажике и сосали членяку дальше. Ну и чё, сколько команд команд из этих топов шафлилось в межсезонье ?

полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта
  '

ТУПОЕ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ НЕТ ТЫ ДАУН ЕБУЧИЙ СУКА ТУПАЯ ТВАРЬ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слишком успешно споришь с тобой же придуманными сентенциями и аргументами. Не хочется даже прерывать

тем более когда нужно объяснять, не надо объяснять.

Хочешь тайный женский смысл, вот лови. 

Ну и шоп не оффтопить, нави нави дави. 

Изменено пользователем LucaMuca

Поделиться сообщением

Мне про айкью будет рассказывать уебан, который свои "смешные" шутки срёт в каждом втором топике и рассказывает про несуществующие изменения в патчах, а потом когда ему тыкают ебалом в своё дерьмо, сливается ?

чел дерьмо только в твоей голове. Я ПО ФАКТУ БЫЛ ПРАВ ПРО СНИЖЕНИЕ СОВОКУПНОГО КОЛИЧЕСТВА ГОЛДЫ ЗА УБИЙСТВА, ШТРАФ ЗА СМЕРТЬ СНИЗИЛИ = УМЕНЬШИЛАСЬ СОВОКУПНАЯ ГОЛДА ЗА КИЛЛ(ДЛЯ ТУПЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ПОЯСНЯЮ). Смешная шутка только одна - это существование такого тупого уебана как ты

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУПОЕ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ НЕТ ТЫ ДАУН ЕБУЧИЙ СУКА ТУПАЯ ТВАРЬ

Какой же ты тупой выблядок, это шок просто. Когда топ команда ПОЛНОСТЬЮ решафлилась блять после Инта или когда в последний раз топ команда настолько сильно "обсиралась" на Инте, что это требовалось ? Ты в курсе, долбоёб, что в каждом из топов уже сформировался костяк игроков, которые останутся и после Инта ? И да, блять, большинство из них на кор позициях (ВП - нун и рамзес, ЕГ - сумаил (хотя мож артузи тоже надолго прописался, судя по результатам), ЛГД - Мейби (тысячу лет сидит), Сикрет - МидВан и сейчас 1000% Ниша после такого сезона, ОГ - ана). Хз нахуя я тебе что-то пишу, когда ты раз за разом несёшь какую-то хуйню капсом и наглым образом пиздишь (про то, что у Топсона и Матумбы "ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГЕРОИ", например).

чел дерьмо только в твоей голове. Я ПО ФАКТУ БЫЛ ПРАВ ПРО СНИЖЕНИЕ СОВОКУПНОГО КОЛИЧЕСТВА ГОЛДЫ ЗА УБИЙСТВА, ШТРАФ ЗА СМЕРТЬ СНИЗИЛИ = УМЕНЬШИЛАСЬ СОВОКУПНАЯ ГОЛДА ЗА КИЛЛ(ДЛЯ ТУПЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ПОЯСНЯЮ). Смешная шутка только одна - это существование такого тупого уебана как ты

Поясни себе, дегенерат. Ты высрал "Блядь, да и математика на моей стороне, в ласт патче порезали голду за килы, вы вообще патчноут читали?", до этого "Плюс камбечить сложнее стало, вчера винстрайки 10 минут подряд выигрывали драку за дракой у аликов, но у аликов преимущество по голде так и не снижалось." . Тупое уёбище, ты понимаешь, что:

1) порезали теряемую голду != порезали голду за киллы;

2) "Формула теряемого количества золота при смерти изменена с 50 + NW/40 на NW/40, где NW — общая ценность героя" - вчитайся сюда, дегенеративное существо, пока не поймешь. Я тебе выделил жирным шрифтом специально, чтобы ты смог увидеть свои же слова, слепой клоун. Изменение, блять, в 50 голды, пиздец стало трудно камбекать, на 250 голды меньше теряют враги после тимвайпа.

3) ты понимаешь, долбоёбина, что основной "камбек" совершается из-за того, что ты получаешь дохуя, а не враг теряет ? Формула:

110 + streak value + (killed hero level × 8)

Простой пример - за килл чела 25-го лвла с условно 20 к NW и стриком в 10+ киллов, ты получишь 790 голды. И это ещё без учета системы ассиста, который даёт ЕЩЁ больший импакт (для соло килла - ~+1000), т.е. ~1800 голды за килл. Враг теряет NW / 40 = 500. В итоге свинг 2300 голды, из которых 78% (!) приходятся на именно голду за килл. Если добавить эти 50 голды, то 76.6%. ПИЗДЕЦ ИЗМЕНЕНИЕ.

Ты реально настолько тупорылый или ты троллишь ? Я серьёзно надеюсь, что второе. Иди высри ещё пару шуток про паладинов или в топике империи (или где ты там ещё срешь), на большее ты не способен, долбоёб.

Поделиться сообщением

1) порезали теряемую голду != порезали голду за киллы;

2) "Формула теряемого количества золота при смерти изменена с 50 + NW/40 на NW/40, где NW — общая ценность героя" - вчитайся сюда, дегенеративное существо, пока не поймешь. Я тебе выделил жирным шрифтом специально, чтобы ты смог увидеть свои же слова, слепой клоун. Изменение, блять, в 50 голды, пиздец стало трудно камбекать, на 250 голды меньше теряют враги после тимвайпа. Ты реально настолько тупорылый или ты троллишь ? Я серьёзно надеюсь, что второе. Иди высри ещё пару шуток про паладинов или в топике империи (или где ты там ещё срешь), на большее ты не способен, долбоёб.

ТЫ СУКА ДЕГЕНАРТИВНОЕ ХУЙЛО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ПО ФАКТУ Я ПРАВ ТЫ РИЛИ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБ
ТЫ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ ПО ФАКТУ ЗНАЕШЬ. ГОЛДА НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ? УМЕНЬШИЛАСЬ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. УМЕНЬШИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ? ТЕБЯ КАК КОТЕНКА НУЖНО МОРДОЙ МОКАТЬ ИЛИ ЧТО? ТЫ РИЛИ ДОЛБОЕБ? Я ПРАВ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ГОЛДА В ЛАСТ ПАТЧЕ УМЕНЬШИЛАСЬ?????????????? ??????::::???????????*?*?*?**?????? ПРАВ  ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ НА 50  ЗОЛОТА ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

ОГ - ана

ОГ АНА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СЕЗОНА НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ ТЫ РИЛИ ДАУН ИЛИ ТРОЛЛИШЬ?????

команда настолько сильно "обсиралась" на Инте, что это требовалось ?

ЧЕЛ ТЫ РИЛИ ДОЛБОЕБ??? ГДЕ Я ПИСАЛ ТУПОЕ ТЫ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ЖИВОТНОЕ, ЧТО ТОП КОМАНДЫ ОБОСРУТСЯ И ЗАРЕШАФЛЯТСЯ 100 ПРОЦЕНТОВ. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ С ДВУМЯ КЛАССАМИ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЫ ЦИТИРУЮ СВОИ ЖЕ СЛОВА 

полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он уже капсом хуярит :lolpray:  иди к врачу дура

стены спора офк не читал

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...