Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какая разница, какой флаг. Думаете, Бог простит Нави за выступление в богохульной форме на этом мажоре? А что Лысый сделал для этого? Да ничего. Главное теперь, чтобы гнев Божий на Dota не перекинулся.

Поделиться сообщением

болеть за рамзеса  zemlyapuhom

и в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincere

какая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол)

в каком месте я болею против страны? мне поебать на любую русскую тиму

в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар

ты долбаеб? где хоть раз нави вышли с флагом россии? 

ну как минимум

BsmxcVa.png

Поделиться сообщением

Вся надежда теперь на Доту. А с КС покончено, можно даже не прикидывать варианты, если честно. Спасибо Лысому за форму. 

Поделиться сообщением

(изменено)

и в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincere

какая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол)

в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар

ну как минимум

а на сайте нави вот такое

https://i.imgur.com/wgwxW90.png

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Спамьте в директ лысому, чтобы он поменял флаг ради @@NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну как минимум

а на сайте нави вот такое

wgwxW90.png

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

я скинул пубг состав, потому что он даже на их сайте зашкарен

а кс на хлтв в русский окрашен, и посмотрим че будет на сайте нави после замены зевса и кика кейна 

Поделиться сообщением

Бумыч теперь типа капитан?

Поделиться сообщением

в голос с латентных куклодов, которые не видят в этом ничего плохого

наверное, в жизни, если какой-то чел выебет вашу девушку, вы тоже будете говорить ну я не же ватан и не горелый хохол на него обиду таить, лучше дружить будем  :sosew:  

Поделиться сообщением

чел не пиши на русском языке, это ведь язык захватчиков

Iniety, brnr и BATISTUTAAA понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

наверное, в жизни, если какой-то чел выебет вашу девушку, вы тоже будете говорить ну я не же ватан и не горелый хохол на него обиду таить, лучше дружить будем  :sosew:  

по твоим постам видно что ты ни разу в крыму не был 

бтв стоит русский флаг (в новости про пашу в нави на пд) напротив ника зайца, скажи как жить теперь с этим 

Поделиться сообщением

Бумыч теперь типа капитан?

ну да, его и брали с планами сделать игл в будущем. правда я хз как симпл и элек будут слушать чела с ником бумыч. нужен нормальный тренер, который будет палками бить за непослушание

Поделиться сообщением

Зевса бы тренером сделать, вот только сомневаюсь, что он им будет :hmm:

Поделиться сообщением

Ну он сказал уже что не будет, по крайне мере сейчас. Нужен авторитет на тренере, бумыч не вывезет сам как бы он не хотел этого из-за эго других игроков

aka Luxel

Поделиться сообщением

по твоим постам видно что ты ни разу в крыму не был 

бтв стоит русский флаг (в новости про пашу в нави на пд) напротив ника зайца, скажи как жить теперь с этим 

уебище, я уже сто раз обьяснил свою позицию по странам, хватит пришивать какие-то свои домыслы

мне поебать на отдельно взятых игроков нави и их национальность

мне поебать на любой русский состав

мне аналогично поебать на рандомный украинский состав

мне не поебать только на то, чтобы составы украинской орги не выступали под флагами рашки, на этом все

а обьяснять почему так не надо ни одному вменяемому человеку, у которого есть хоть капля самоуважения, чем русня не славится

Поделиться сообщением

Давайте уже голосовалку о причинах проеба на мажоре: богохульная форма или русский флаг

Поделиться сообщением

мне не поебать только на то, чтобы составы украинской орги не выступали под флагами рашки, на этом все

дурачок ты понимаешь что флаги ставят долбоебы матчикеры (или как их там) и всем на это поебать (кроме тебя)

единственый флаг который имеет значение это тот который на джерси изображен 

Soulmate-, Iniety, Fantomkiller и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы с поехвашим укропом поговорить конеш шок 

Поделиться сообщением

(изменено)

тонко типа никакой 

jersey_ti1_600x600.jpg

jersey_ti2_600x600.jpg

Изменено пользователем NAVIFAN228
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно срочно пожаловаться на админов хлтв за то, что напротив нави поставити флаг страны-агрессора-захватчика.

Чел, на сайте нави стоит украинский флаг. А на других порталах ставят по-своему.

Поделиться сообщением

Нужен авторитет на тренере

та на рынке всего два варианта: ламобот/старикс. все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...