ImSnegopad #9541 10 сентября 2019 Авангары не будут разбегаться в ближайшее время, так чтоо Кикерте можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9542 10 сентября 2019 Интересная инфаДонХачи - 99% труинфа. Вопрос только:а) срач между словакичем-вакичем и симплухойб) брать словака, но не выкупать кикерта с потрохамив) Саня на рифлера - ок, но проблема не в девайсе а в его шкуре сраной какой 99% чел он кучу раз хуйню нес. щас бы гуардиана в нави конеш взять lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9543 10 сентября 2019 Бля, похуй на КейнаНадеюсь тестят Гвардиана на место Зевса, а не на место Симпла feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9544 10 сентября 2019 Интересная инфаДонХачи - 99% труинфа. Вопрос только:а) срач между словакичем-вакичем и симплухойб) брать словака, но не выкупать кикерта с потрохамив) Саня на рифлера - ок, но проблема не в девайсе а в его шкуре сраной какой 99% чел он кучу раз хуйню нес. щас бы гуардиана в нави конеш взять с ебантяями на слотах менеджера - не удивлюсь, что возьмут гвардиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9545 10 сентября 2019 (изменено) А зачем брать кикерта, если можно джейма?И вообще, кикерт еблан какой-то(не спрашивайте, почему я так считаю) Изменено 10 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9546 10 сентября 2019 А зачем брать кикерта, если можно джейма?И вообще, кикерт еблан какой-то(не спрашивайте, почему я так считаю)Да, но джейм русский понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9547 10 сентября 2019 (изменено) Русский православный витязь Али Джами. Вместо Зевса надо тоже брать опытного чела, имхо. Команда из 5 молодых быстро в помойку улетит, особенно с токсиком на симпле, который будет после любой ошибки вздыхать и фейспалмить. Ну и сомневаюсь, что у жирного есть хоть какой-то авторитет в команде, в отличии от Зевса. Симпл его просто под себя подожмет. Я бы вообще нахуй кикнул Бумыча - он даже сейчас (не будучи ИГЛом) играет на уровне Зевса, а что дальше будет ? Изменено 10 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9548 10 сентября 2019 А зачем брать кикерта, если можно джейма?И вообще, кикерт еблан какой-то(не спрашивайте, почему я так считаю)отбросив личностные неприязни - кикерт на турике стабильно выглядел, а джаме - в финале так обосравсь, шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9549 10 сентября 2019 Да я думаю они щас сами не знают что делать с Бумычем который так и не стал ИГЛом и стрелок из него посредственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9550 10 сентября 2019 Да я думаю они щас сами не знают что делать с Бумычем который так и не стал ИГЛом и стрелок из него посредственный. как блять ему становиться иглом при зевсе? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9551 10 сентября 2019 А в итоге иглом станет саша симпл и полетит ростер в помойку еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9553 10 сентября 2019 Лучше бы каклом перестал быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9554 10 сентября 2019 Хуже это походу минус симпл и поэтому гвардиан.Ричард Xizt Ландстрём:«Я много играл против markeloff как в 1.6, так и в CS:GO. Думаю, это лучший снайпер, который когда-либо играл в Counter-Strike. Противостоять ему всегда было очень сложно, но не знаю, каково было выступать с ним в одной команде. <...>Последние пару лет s1mple доказывает, что он лучший. Самое безумное, что он играет все лучше и лучше. Тоже очень непредсказуемый соперник с менталитетом победителя. Такой игрок очень пригодится команде». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9555 10 сентября 2019 Хуже это походу минус симпл это ты с чего взял? куда ему идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9556 10 сентября 2019 Какой словак, он сказал что фейз это его ласт Тима и он после нее на пенсию Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9557 10 сентября 2019 Чет реально кажется что еще -симпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9558 10 сентября 2019 Симпл жёстко его хуесосил после ухода, правда он всегда всем недоволен Если рили гвард, то наверно и правда минус симпл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9559 10 сентября 2019 Главное, чтобы электроник остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9560 10 сентября 2019 Это даОн давно уже больше имакта чем костылев вносит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение