BATISTUTAAA #9621 11 сентября 2019 Неужели полезный тренер придет, а не быдло в спортивках Шляпник понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9622 11 сентября 2019 Даже Овердрайв подтверждает... Пизда помойка ебаная скоро будет состав уровня нинужной никому доты будет 2 палки в команде, очевидно Учитывая что семпл берет свою бабу повсюду у него не палка а песда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9623 11 сентября 2019 палки ,вилки будут у фановкогда уже объявят тренера + ладислава сука ковача honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9624 11 сентября 2019 https://www.twitch.tv/kingrdotoтут паша катает, с арсзиком в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9625 11 сентября 2019 Нашел в комментах, тестят колди из спиритов. Хз, фейк это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9626 11 сентября 2019 это интерфейс ебать из какого века? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9627 11 сентября 2019 это интерфейс ебать из какого века?Дефолтный интерфейс из кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9628 11 сентября 2019 Нашел в комментах, тестят колди из спиритов. Хз, фейк это или нет сколько просишь не загружать на блядский вк но сук никак zemlyapuhom думаю тестить еще много кого будут и ковач это только один из кандидатов (не самый лучший имхо). ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9629 11 сентября 2019 Нашел в комментах, тестят колди из спиритов. Хз, фейк это или нет сколько просишь не загружать на блядский вк но сук никак zemlyapuhom думаю тестить еще много кого будут и ковач это только один из кандидатов (не самый лучший имхо). Мне лень ебаться с радикалом, да и смысл от залива, если я написал всю инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9630 11 сентября 2019 Потому что это топан хохлов как минимум и фотки на радикал приравниваются к госизмене ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9631 11 сентября 2019 Ладно, здесь без клятi вк ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9632 11 сентября 2019 (изменено) Ребят, вы тоже используете зеркало prodota.ua ? Изменено 11 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9633 12 сентября 2019 Опять залил не через фотохостинг, тут уж простите ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9634 12 сентября 2019 0.01 BlessRNG morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9635 12 сентября 2019 Ребят, вы тоже используете зеркало prodota.ua ?а продоту запретили в хохляндии? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triant #9636 12 сентября 2019 а продоту запретили в хохляндии? Домен .ru > Если еще не запрещен, то Defrel все равно на всякий случай уже на Миротворце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9637 12 сентября 2019 https://navi.gg/read/text/4558-s1mple-luchshii-igrok-na-bolshih-turnirah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9638 12 сентября 2019 https://navi.gg/read/text/4558-s1mple-luchshii-igrok-na-bolshih-turnirahСаня лучший запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9639 12 сентября 2019 Я вот думаю почему есть инфа что они тестили COLDYY1, но нету инфы что тестили somedieyoung. Второй же очень даже норм челик, нахуй тестить 27 летнего деда, если такой же сидит щас в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9640 12 сентября 2019 Ладислав ковач, но все равно три русни в команде остается, надо сделать баланс. Минус флейми значит на молодого стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение