ImSnegopad #9641 12 сентября 2019 https://www.twitch.tv/blastproseries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9642 12 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/khotelos-by-pobedit-chto-rasskazali-igroki-navi-na-press-konferencii-pered-blast-moscow — Есть слух, что в NAVI возвращается GuardiaN. Как вы будете делить AWP? И еще ведь был конфликт между вами…— S1mple: Не знаю, кто возвращается в NAVI. Но я могу играть другим оружием, если найдется какой-то достойный снайпер вместо Дани. Могу отдать этому игроку AWP.Zeus: Но не бесплатно (смех)S1mple: У меня был когда-то конфликт с этим человеком. Но он больше был связан с командой — у неё в то время не получалось, и в этом был виноват каждый из нас. Когда GuardiaN уже играл в FaZe Clan, мы быстро исправили все проблемы. Теперь мы с ним нормально общаемся. b0rn2rage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9643 12 сентября 2019 "Я не знаю, кто возвращается в NaVi" agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9644 12 сентября 2019 — Фанаты задаются вопросом, почему вы не играете Vertigo на турнирах. Есть ли шанс, что мы увидим эту карту от вас на BLAST? И почему вообще вы так избегаете этой карты?— Zeus: Организация NAVI готовит секретное оружие к одному турниру. Но пока мы вам не скажем, к какому. omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9645 12 сентября 2019 — Покажут его уже без тебя? — Zeus: Скорее всего. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9646 12 сентября 2019 я помню так же про кэш когда-то говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9647 12 сентября 2019 — «Мы» — это кто?— Zeus: Думаю, узнаете в течение месяца. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9649 12 сентября 2019 там инсайды, или как обычно? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9650 12 сентября 2019 Лучше бы сразу сказал, что хочет быть тренером в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9651 12 сентября 2019 (изменено) нет там инсайдов и не будетсеня как обычно объясняет простейшие вещи даунам и видос со старого стрима там у рейза уже давно про кейна есть видос Изменено 12 сентября 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9652 12 сентября 2019 2019 год смотреть видосики сени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9653 12 сентября 2019 ррряяяяяя как вы заебали со своим КСом ну а если серьезно, то хуй знаеткоманда звезд а играют хуй да нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9654 12 сентября 2019 там инсайды, или как обычно?14 минут воду льёт, тупо минус минуты из жизни lilmike понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9655 12 сентября 2019 есть ли в русском киберспорт комьюнити больший популист чем сеня? лишь бы хайпа срубить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9656 12 сентября 2019 Гардиана взяли omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9657 12 сентября 2019 Гардиана взяли omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulинсайд от сени? omegalul omegalul omegalul omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9658 12 сентября 2019 у чела в бошке инсайд свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9659 12 сентября 2019 Шо Сеню слушать шо вас читать valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #9660 12 сентября 2019 есть шансы с Даней на тренере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение