DZappa #9921 14 сентября 2019 Да чего вы пиздите про Сашку Симпла?? Щас шлюху бросит и вернется на топ-1 галактики. Просто саша - победитель по жизни, он не терпила, ему нужна только победа. А эти остальные в его команде - типичные пидорахи, с терпильным менталитетом. Им и на зп хорошо. Им не надо побеждать. А чего вы хотите от жителей страны, которые терпят плешивого питуна уже 20 лет? Они лузеры по жизни KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9922 14 сентября 2019 КОГДА нави.палладинс играют?@@DZappa сори, могу в лс написать, здесь не хочу флудить и оффтопить паладинами, здесь кс онли вроде RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9923 14 сентября 2019 (изменено) Да это 100% что пыня заслал Сане татуированную шлюхуЭто все дело рук кремля, чтобы украинский тэг не выиграл турнир в россии Изменено 14 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9924 14 сентября 2019 То ли дело поменять одного олигарха на другого победители по жизни не иначе. Саня себя конечно максимально некрасиво повёл. Какие то замашки, присущие школьнику. Ладно Рамзес, но ты то вроде уже взрослый человек, так и веди себя подобающе. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9925 14 сентября 2019 (изменено) Найс игрок Симпл. Все так его хайпят. У челика же ебанутая стата каждый раз. Если бы еще побеждал за счет статы. Позволяет себе на турнирах резать кого то, потом огребать за это. Major Winner однозначно.Надеюсь с уходом Зевса у них все будет хорошо(нет). Изменено 14 сентября 2019 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #9926 14 сентября 2019 Вместе с симплом нахуй из нави его брата клоунаА раз слот контентмейкера с туриков освободился то зевс поприятней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9927 14 сентября 2019 Ладно, похуй на СимплаЕсть инфо по дота составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9928 14 сентября 2019 lakersfan и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9929 14 сентября 2019 Дота состав будет топ2 СНГ в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9930 14 сентября 2019 (изменено) Дота состав будет топ2 СНГ в этом сезоне Топ 1, учитывая, что кс состав вытягивал всю энергию из него. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9931 14 сентября 2019 пиздец, просто ору кусков с симплом. какой же он все-таки кусок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9932 14 сентября 2019 GeT_RiGhT:— F0rest сказал нам, что хотел бы, чтобы Zeus выиграл этот турнир. Однако именно ваша команда нанесла ему последнее поражение в карьере. Хочешь сказать капитану NAVI какие-то прощальные слова?— Я не раз говорил, что Zeus — это человек, которого все мы должны уважать даже больше, чем всех остальных игроков, которые сейчас завершают карьеры. Когда по уровню игры его регион и рядом не стоял с Европой, Zeus уже собирал команды, которые навязывали борьбу сильнейшим клубам мира. Он был одним из основателей NAVI в 2010 году, он собственноручно поднял СНГ на тот уровень, который регион поддерживает до сих пор.Я думаю, большинству людей стоит задуматься об этом и начать высказывать Zeus то уважение, которое он заслужил своим невероятным трудом за все эти годы. Сам же Zeus должен быть очень доволен своей карьерой, в конце концов он — по сути единственный украинец, который выиграл мейджор. Это уже очень серьезное достижение. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9933 14 сентября 2019 Один из тех несчастных 4 Хохлов кто в эту парашу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9934 14 сентября 2019 по сути единственный украинец, который выиграл мейджор. Это уже очень серьезное достижение. Я бы дополнил слова гет райта: быть украинцем - уже серьезное достижение, а быть украинцем и победителем мейджора - это великое достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9935 14 сентября 2019 (изменено) Я конечно не специалист, ноЛысому надо все село свое продать к хуям, и купить джейми, это просто бист какой-то и бустера вместо флейми наверно просто два ебаных биста которые почему-то еще не в днове икса вместо бумыча, на сапорта ставить им надо эдварда или сонейко перетянуть а коачем артайтла, там ваще поебать, дота или кс, тот и в то и другое по макро им расскажет honkler honkler Изменено 14 сентября 2019 пользователем lakersfan Dobruy, Mobadroch и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9936 14 сентября 2019 Меня кстати забавляют челики, которые по кд пишут, что вот Нави надо купить того, купить этого. Эти предложения о трансфере уже даже Авангар нахуй посылают, бо все знают, что в Нави идут "доигрывать" на зарплатке свою карьеру, что КС, что Дота состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9937 14 сентября 2019 (изменено) Меня кстати забавляют челики, которые по кд пишут, что вот Нави надо купить русского игрока Изменено 14 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9938 14 сентября 2019 (изменено) Все, кто тут переобувался типа Лысый исправился, вы неправы. Лысому вообще надо вручить премию Дарвина за свою тупорылость, он же нихуя не научился на своей главной ошибке. Кикнул Даунилу только в 2018, когда это надо было делать в 2015. Теперь до последнего не хочет второго уебана вышвыривать. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9939 14 сентября 2019 Теперь до последнего не хочет второго уебана вышвыривать. Ты про флейми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение