Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Неизменно в голос с месячных буткемпов проигроков,которые потом на инте отказываются от фп героя дровки.

Поделиться сообщением

Че там, какие шансы на адреналин кибер лиге? Че по легитимности этого прекрасного турнира?

Поделиться сообщением

вп протестуют. 

грац нави со слотом на мажор)) вместо вп

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я понял всю ситуацию - парни не проебали квалы, а специально слили в матче за слот, потому что им было мерзко от осознания того факта, что придётся играть рядом с такими людьми, как фашист Себ, поэтому они объявили бойкот Эпицентру и таким образом выразили свой протест, чтобы не давать лишних просмотров в гранд финале против ВП.

Респект команде Нави по дота 2 за такую жёсткую позицию по вопросам расизма и нацизма. Я считаю, что нужно убирать фашистов из OG и давать слот нашим парням. Ну, или в-принципе сойдет и слот на Инте, что уж там.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Похоже переливали в ПУБГ и Паладинов просто

Поделиться сообщением

ВП с заменой, а теперь и ЕГ (Лулба вместо Флая)

Берем адреналин кап :fuckyea:

Поделиться сообщением

там какие-то "инсайды" всплывают, что бумыч в нави вместо кого-то(деадвард, флейми(?)  :hmm:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я понял всю ситуацию - парни не проебали квалы, а специально слили в матче за слот, потому что им было мерзко от осознания того факта, что придётся играть рядом с такими людьми, как фашист Себ, поэтому они объявили бойкот Эпицентру и таким образом выразили свой протест, чтобы не давать лишних просмотров в гранд финале против ВП.

Респект команде Нави по дота 2 за такую жёсткую позицию по вопросам расизма и нацизма. Я считаю, что нужно убирать фашистов из OG и давать слот нашим парням. Ну, или в-принципе сойдет и слот на Инте, что уж там.

МНОГО ХОДОВ ОЧКА

:rickroll:   :rickroll:   :rickroll:   :rickroll:   :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекайте, сейчас банят этих фашистов и дают слот нашим парням, которые ПЕРВЫМИ выразили свой протест против такого неприкрытого проявления шовинизма. Если нет, то Эпицентр терпилы ебаные и парни красавчики, что задоджили такой гнилой турик. Win-win, какие же гении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати полностью уверен, что это все дел рук Евгения Золотарева
Лысый как всегда всех разъебал

Изменено пользователем Soulmate-
sater понравилось это

Поделиться сообщением

там какие-то "инсайды" всплывают, что бумыч в нави вместо кого-то(деадвард, флейми(?)  :hmm:

а че за инсайды, Бумыч же капитан.

Поделиться сообщением

там какие-то "инсайды" всплывают, что бумыч в нави вместо кого-то(деадвард, флейми(?) :hmm:

Откуда инфа?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо, хлопцы, видели новый патч? Быстрые игры пофиксили(не знаю насколько), теперь команды по типу гейботов нас так просто не запушат :tusila: 
Новая эра?

Поделиться сообщением

Ну, кстати если без рофлов, то им патч действительно в плюс должен пойти. Особенно факт возвращения виспа.

Бтв, апвотайте темки:

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsrvxf/fuck_that_slanteyed_shit_hey_solo_while_you_are/

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsmtuv/vpramzes666_vs_navisonneiko/

После той жёсткой позиции по поводу расизма, которую занял Соло, он будет обязан в качестве извинения отдать слот.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Sonneiko is Asian from Kazachstan"  :trollface: 

Какая-же пизда ламзесу 777, если китайцы увидят эти посты. Второй пост не относится к первому, так?

Поделиться сообщением

был бы топ мув сейчас от нави затролить вп и сказать, что на одной сцене с расистом666 они выступать не будут, пока вальв не отреиграют

но лысый слишком тупой и даже до этого не додумаются

Поделиться сообщением

(изменено)

"Sonneiko is Asian from Kazachstan"  :trollface: 

Какая-же пизда ламзесу 777, если китайцы увидят эти посты. Второй пост не относится к первому, так?

Я не ебу ваще :trollface: Вроде там одна из темок просто репост. Интересно, пустят ли их на Инт, если эту хуйню зафорсить китайцам ? :hmm::-_-:

был бы топ мув сейчас от нави затролить вп и сказать, что на одной сцене с расистом666 они выступать не будут, пока вальв не отреиграют

но лысый слишком тупой и даже до этого не додумаются

Сыглы, если бы были яйца, то можно было такое замутить. Было бы рофельно roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, помнится что нашли очень старый бан симпла и ему все равно дали бан roflanebalo (на пол года вроде) 

Тут возможно повториться ситуация, если Китайцы увидят скрин(А они намного ебанутые, чем какой-то есл)
Ждем :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...