togipiforever #1461 2 июля 2019 я даже в начале подумал, что их тильт обошел стороной.но в третьей их накрыло дизморалью, наши к сожалению не азиаты-андроиды, сильно проседают по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1462 2 июля 2019 (изменено) хуй знает что они бы без Симпла делалидаже на 1 карте, симпо не убил, 2 дебича не смогли разойтись и принять со смока Изменено 2 июля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1463 2 июля 2019 (изменено) Там чел афк сидел чтоль? roflanebaloНепосредственно яма Изменено 2 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1464 2 июля 2019 Симпл сам не понял, что произошло Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1465 2 июля 2019 Симпл сам не понял, что произошлоТак можно описать 99% мувиков от Симпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1466 2 июля 2019 (изменено) Проблему с форсами так и не пофиксили Изменено 2 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1468 2 июля 2019 ща экспрессжж напишет, что чеэсвэшники охуели ржать над хохлами(уже даже не хохлы), а до того чсв были астрались, кароч любой, кто ебет нави чсв и охуелиа ещё у него были вопросы хули это лулквид выше нави на хлтв))))))))))я рот ебал кса и рот ебал межнациональной розни, но чел прыгает на любое, что обижает его гордость щырого украинца сорь не офтопнави дави, нави круто3 в 1 и эти чсв еще ржут.уууу суки, смеются)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1469 2 июля 2019 Завтра с фурией бо3 в 20:00 по мск ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1470 2 июля 2019 1) Чсвшники это те дауны которые неуважительно относяться к своим опонентам, в этом случае Симпл тоже. Если посмотреть на интервью всяких дюпри и т.д. то очень уже заметно когда именно о НаВи они не раз говорили типо мы итак выиграем, заовним их, ничего удивительно и т.д. а такие челы как наф или твист так вообще нави против нас никогда не выиграют, мы знаем как играть против них поэтому нам очень легко и т.д. когда любой уважающий себя игрок все скажет что да было сложно, соперник играл хорошо, но мы где-то сыграли сильнее поэтому и победили.2) Вопросов небыло, тут все очевидно, что первая карта, что вторая показали что НаВи команда лучше и когда еще и новый пухляк будет лучше стрелять то и вобще пойойку на лошадях они будут выносить вперед ногами.3) Ну и ты долбоеб офк, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1471 2 июля 2019 Насколько же вы гнилые, пиздец.Пиздеть на чела, который в соло тащит команду хуй знает сколько времени. Единственный, кто порадовал сегодня, это Электроник еще - Ну блять ошибся он, челы остались на поставленной бомбе 2в1, против красного авика и сдохли как ебаные бездари. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1473 2 июля 2019 (изменено) говорили типо мы итак выиграем,тебе знакомо понятие трештолк/banter? Изменено 2 июля 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1474 2 июля 2019 Конечно, но это надо уметь раз, два это должно быть уместно и должно быть видно что это чел рофлит, а не говорит всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1475 2 июля 2019 (изменено) должно быть видно что это чел рофлит,это не так работаетты слишком близко к сердцу как-то воспринимаешь все это. и я так понимаю, когда смеются в нави это не чсв, а кейн анекдот хороший рассказал? или с ножом бегать резать на 15-11 это не чсв?просто я соглашусь с оратором выше постоянно читать про "ууу чсвшники", когда там все про-игроки по сути одинаково себя ведут кроме пары личностей поднадоело порядком Изменено 2 июля 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1476 2 июля 2019 (изменено) ладно, думаю по лузерам спокойно пройдут.понятное дело, что Симпл тащит Нави.Если не брать тот мув с ножом, то он был лучшим. Но это все-таки чемпионы мира, так что бой дали вполне себе.Видно, что Бумычу еще нужно акклиматизироваться в новой команде, закалку в виде драки с Ликвид прошел, все у них будет норм. Изменено 2 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1477 2 июля 2019 Я знаю что беру слишком близко к сердцу, но тем не менее меня это задевает. Да, чсв, я же написал что симпл тоже местами такой. "Ууу чсвшники" они не все конечно же, но потому что в каждом составе вышеупомянутых есть 1-2 таких чела действительно то и всех по одну как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1478 2 июля 2019 Завтра против Фурии будет пиздец как тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1480 3 июля 2019 Ну симпл точно мвп, выигрывать за обе команды это жёстко.Это как я помню на айкапе мог выигрывать игру в доту, мне что то не понравиться и я фидить начинаю, а потом опять комбекаю, прям чувствую что полностью контролирую игру и решаю кто выиграет, а кто проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение