Bararym #1981 24 мая 2019 Те, кто дают аврилку пандака в разноцвет - не очень грамотные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1982 24 мая 2019 Открываем пулОткрываем список инактивовХмм, пожалуй надо заменить сдавшуюся мафию, у которой есть посты и на которой есть голоса.А хули бы и нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1983 24 мая 2019 Солитари, друг, здарова.Тут скарпи изрядно поднасрал перед тобой.Я уж и не знаю, как ты тут выдефишься... sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1984 24 мая 2019 Барарум Ты чтоhttps://l-files.livejournal.net/og_image/22214949/7349?v=1543613829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1985 24 мая 2019 не очень грамотные игроки извини просто моё имя не дмитрийфамилия не бондаренконикнейм не финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1986 24 мая 2019 Пиздец гнилая алиба от аврилкиЯ даже перепроверил замену эскейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1987 24 мая 2019 А хули инактивов так мало епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1988 24 мая 2019 Пиздец гнилая алиба от аврилкиЯ даже перепроверил замену эскейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1989 24 мая 2019 Что за детский сад, где финтГде ВЫ ЧИС ЛЕ НИ Я sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1990 24 мая 2019 ЛадноТеперь серьёзноВдоль или поперёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1991 24 мая 2019 Пиздец гнилая алиба от аврилкиЯ даже перепроверил замену эскейпаа ты хорош, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1992 24 мая 2019 вдоль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1994 24 мая 2019 Короче я по прежнему хочу боряна на вилкуда с удовольствием, только кого в противовес ставить будешь?)странно, что ты сам выбрать не хочешья хочу услышать ответ виспа, а не искать кого-то слевависп мж не может не понимать что делать вилку я+юзернейм = голосование без инфы, поскольку даже если в голосящих в меня будут мафы - они могут сказать что закинули в меня исключительно за хуйню с конфойвот это импактЯ ни слова не сказал про херню с конфой. Вот из тех, кто сейчас закинул в тебя кто мафия. И есть ли она?я уже писал по росохе и кому-то ещё, все в постах есть но опять же - у меня ограниченный пул времени на игру сегодня, помимо мафии есть такая штука как работа вместо того, чтобы дать мне почитать и поиграть, меня встречают три голоса на пустом месте и я не ищу мафию, а дефаюсь от пустых нападок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1995 24 мая 2019 Так ну пока так аврилка Бтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 24 мая 2019 На юбилейной СОТОЙ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1997 24 мая 2019 Короче я по прежнему хочу боряна на вилкуда с удовольствием, только кого в противовес ставить будешь?)странно, что ты сам выбрать не хочешья хочу услышать ответ виспа, а не искать кого-то слевависп мж не может не понимать что делать вилку я+юзернейм = голосование без инфы, поскольку даже если в голосящих в меня будут мафы - они могут сказать что закинули в меня исключительно за хуйню с конфойвот это импактЯ ни слова не сказал про херню с конфой. Вот из тех, кто сейчас закинул в тебя кто мафия. И есть ли она?я уже писал по росохе и кому-то ещё, все в постах естьно опять же - у меня ограниченный пул времени на игру сегодня, помимо мафии есть такая штука как работавместо того, чтобы дать мне почитать и поиграть, меня встречают три голоса на пустом месте и я не ищу мафию, а дефаюсь от пустых нападоктак читай,чем тебе голоса мешают?)--- Я не заменюсь, не надейтесь. Не с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1998 24 мая 2019 Короче я по прежнему хочу боряна на вилкуда с удовольствием, только кого в противовес ставить будешь?)странно, что ты сам выбрать не хочешья хочу услышать ответ виспа, а не искать кого-то слевависп мж не может не понимать что делать вилку я+юзернейм = голосование без инфы, поскольку даже если в голосящих в меня будут мафы - они могут сказать что закинули в меня исключительно за хуйню с конфойвот это импактЯ ни слова не сказал про херню с конфой. Вот из тех, кто сейчас закинул в тебя кто мафия. И есть ли она?я уже писал по росохе и кому-то ещё, все в постах естьно опять же - у меня ограниченный пул времени на игру сегодня, помимо мафии есть такая штука как работавместо того, чтобы дать мне почитать и поиграть, меня встречают три голоса на пустом месте и я не ищу мафию, а дефаюсь от пустых нападокНафига ты дефаешься? На тебе по факту 1 финалка от нарка. Россоха кинул за мной, Хайфу тоже попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1999 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение