healms #2001 24 мая 2019 Хилмс, что по брунико скажешь?ни одного поста не помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2002 24 мая 2019 Что за детский сад, где финтГде ВЫ ЧИС ЛЕ НИ ЯНу давай по пунктам твой пост разберёмВЫ ЧИС ЛЕ НИ ЯКод Ба РаруминчиВы - мы, городЧис - коммуна в Италии, намекает нам на родину Давынчи = что это правда шифр Ле - Лига Европы, отсылка к футболистам. Даёт на отстрел, или маяк. Чбру пизда думаюНИ Я Тут надо с первой частью комбинироватьВЫ НИ ЯЯ НИ ВЫ НИ ВЫ Яочевидно, барарум не ассоциирует себя с городом Итог Барарум мафия R0ss0ha, healms и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2003 24 мая 2019 Короче я по прежнему хочу боряна на вилкуда с удовольствием, только кого в противовес ставить будешь?)странно, что ты сам выбрать не хочешья хочу услышать ответ виспа, а не искать кого-то слевависп мж не может не понимать что делать вилку я+юзернейм = голосование без инфы, поскольку даже если в голосящих в меня будут мафы - они могут сказать что закинули в меня исключительно за хуйню с конфойвот это импактЯ ни слова не сказал про херню с конфой. Вот из тех, кто сейчас закинул в тебя кто мафия. И есть ли она?я уже писал по росохе и кому-то ещё, все в постах естьно опять же - у меня ограниченный пул времени на игру сегодня, помимо мафии есть такая штука как работавместо того, чтобы дать мне почитать и поиграть, меня встречают три голоса на пустом месте и я не ищу мафию, а дефаюсь от пустых нападокНафига ты дефаешься? На тебе по факту 1 финалка от нарка. Россоха кинул за мной, Хайфу тоже попросилия говорю об уже потраченном времени, а не о будущем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2004 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2005 24 мая 2019 боттом тэн жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2006 24 мая 2019 Что за детский сад, где финтГде ВЫ ЧИС ЛЕ НИ ЯНу давай по пунктам твой пост разберёмВЫ ЧИС ЛЕ НИ ЯКод Ба РаруминчиВы - мы, городЧис - коммуна в Италии, намекает нам на родину Давынчи = что это правда шифрЛе - Лига Европы, отсылка к футболистам. Даёт на отстрел, или маяк. Чбру пизда думаюНИ ЯТут надо с первой частью комбинироватьВЫ НИ ЯЯ НИ ВЫНИ ВЫ Яочевидно, барарум не ассоциирует себя с городомИтогБарарум мафиязато с уважением, на ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2007 24 мая 2019 Лябстер мжХайфу надо палкой тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2008 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2010 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)ДаВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2011 24 мая 2019 @@lobziqдавай так ты спускаешься с шапки и перекидываешь с изнанки или завра мы тебя пиздим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2012 24 мая 2019 у хайфа бтв 24 место по постам из 25 живых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2013 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второйвнезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)добрый вечерэто как твоё, "уйдешь завтра, если я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2014 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)ДаВопросы?да, я не понимаю вывод. Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)добрый вечерэто как твоё, "уйдешь завтра, если я мж"разжуйте, я не понимаю линию мысли. Типа слишком кривая провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2015 24 мая 2019 Солнышко, изнаночка, нашла ещё мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2017 24 мая 2019 Мне замена нравится. Наглостью, уверенностью и слегка поперек стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2018 24 мая 2019 Да солитер еблан просто, хуже хайфы и парагона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2019 24 мая 2019 у хайфа бтв 24 место по постам из 25 живыхи первое среди мёртвых Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2020 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)ДаВопросы?да, я не понимаю вывод.Ну тогда ты либо тупая, либо на черном слоте доебываешься за предв к чуваку с замены, так как ссышься в кого-то другого залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение