toouur #2042 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. лобстер и дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2043 24 мая 2019 @@Iznanka https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212&p=7220599 А носки где у нее были?Считаю, что это околоносочный пост, но играть от него не стоит https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&page=45&do=findComment&comment=23352851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2044 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2045 24 мая 2019 Про носки прочитала.Учту. Но предложение уйти следом не является ими, это, скорее, оценка готовности человека встать в разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2046 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. он ток на мж мемчики делаетща он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2047 24 мая 2019 BararymdispersionscarppyFulelgupportFrancyzBrunikochbrhealmswisp74rusEscapetoouurparagonМ.V.P.(с понедельника)BRA_HAYFAhreeslyRollFintFergonSkyNetIznankaR0ss0haAvrilkalobziqLeibsterpnanrkotikivj кого не вычеркнул можно отпиздитьбляяя с утра догнать вас не могукороч беру этот пост и вычеркну на сегодня лобзю, мвп, скайнета, рулонаостальных внимательно слушаем хлоп обойманах ты меня выделил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2049 24 мая 2019 Про носки прочитала.Учту. Но предложение уйти следом не является ими, это, скорее, оценка готовности человека встать в разноцвет.Не думай, я не мошню ничего, я примерно понял, что ты с другого форума и там играют по другомуСама суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2050 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. он ток на мж мемчики делаетща он мафия @@lobziq Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2051 24 мая 2019 Так ну пока так аврилкаБтв вы ваще предвы не кидали? Не вижу голосов во второй внезапно. Почему?)Ну иди топан почитай, я ток на прошлой странице пиишеля видела. Но причина это "гнилая алиба"?)ДаВопросы?да, я не понимаю вывод.Ну тогда ты либо тупая, либо на черном слоте доебываешься за предв к чуваку с замены, так как ссышься в кого-то другого залетатьуймись, к тебе ещё никто не доебался. Что за ко-ко-ко, ты не умеешь отличать вопросы от предъяв и адекватно реагировать?Да завали уже женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. он ток на мж мемчики делаетща он мафия @@lobziq надо было болдом а не через собаку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2053 24 мая 2019 Про носки прочитала.Учту. Но предложение уйти следом не является ими, это, скорее, оценка готовности человека встать в разноцвет. Не думай, я не мошню ничего, я примерно понял, что ты с другого форума и там играют по другомуСама сутьвсе нормально, поправляйте, если что.Споры и у нас запрещены в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2054 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципеНазвал еблана ебланом @ не понравился еблану. Francyz и toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2055 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципев парагоне висп только засомневалсяпро пенить речь еще не шла что по вчерашнему дню у тебя к примеру, кто понравился кто нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2056 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. он ток на мж мемчики делаетща он мафия @@lobziq надо было болдом а не через собаку Это байт на мемчеки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2057 24 мая 2019 Изнанка - подруга ураниума и краза? С земафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2058 24 мая 2019 Солитари, бери солнцезащитные очки и кидай болд(болт) в изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2059 24 мая 2019 Чет возникло желание руку с черными поставить в этого маминого альфу.Надумаете - маякуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2060 24 мая 2019 Изнанка - подруга ураниума и краза? С земафии?она моя жена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение