Fsntw?!SkyNet #2061 24 мая 2019 А кто парагона писал в мжи уверенно?Ну у него пару мыслец с моими совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2062 24 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2063 24 мая 2019 чёт не понравился врыв хайфыпарагона не форсили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2064 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2065 24 мая 2019 Чет возникло желание руку с черными поставить в этого маминого альфу.Надумаете - маякуйте)Я папин бродяга, мамин симпатягаТы можешь расшифровать свой профессиональный сленг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2066 24 мая 2019 Чет возникло желание руку с черными поставить в этого маминого альфу.Надумаете - маякуйте)в кого конкретно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2067 24 мая 2019 @@Avrilka слыш голоса обнулилиго в лобзикаон мне очки сделал ну всебольше ничем полезным он городу не поможет А мемчики кто клепать будет? Лучше избавиться от парагона, фургона, хайфы, скайнета, кто там еще остался. он ток на мж мемчики делаетща он мафия @@lobziq надо было болдом а не через собаку Это байт на мемчеки. если кинуть болды будет больше байт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2068 24 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать.Я трачу чек ток на знойных цыпочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2069 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципев парагоне висп только засомневалсяпро пенить речь еще не шла что по вчерашнему дню у тебя к примеру, кто понравился кто нетя же писал жеПервый дееь чисто по эмоционалу оцениваю.Мжи финт пандак гризли изнанка лобзикМафия хилмс скрапи дисп аврилка Играю против парагона Ща еще не знаю пока за что мои мжи в брунико скинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2070 24 мая 2019 Изнанка - подруга ураниума и краза? С земафии? она моя женаСочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 24 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать.Адаптация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2072 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодняА ты под чьей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2073 24 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать.Охуеть, она ругается матом.Француз, не следишь за жiнкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2074 24 мая 2019 (изменено) БлятьВы заебали Изменено 24 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодняс каких пор твоя протекция чето стоитскок у тебя с ним игр? 1-2? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2076 24 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать.Я трачу чек ток на знойных цыпочек@@Darkd3ad Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2077 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодняА ты под чьей протекциейЯ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 24 мая 2019 Бля, сколько же вопросов себе я проскроллил и отвечать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2080 24 мая 2019 БлятьВы заебалиКрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтраУшла досыпать.Охуеть, она ругается матом.Француз, не следишь за жiнкой Я тоже ругаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение