BRA_HAYFA #2081 24 мая 2019 чёт не понравился врыв хайфыпарагона не форсили вродену значит мне так показалосьИли выдал желаемое за действительноеВ любом случае мой болд в него с радостью полетит на любом этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2082 24 мая 2019 Чет возникло желание руку с черными поставить в этого маминого альфу.Надумаете - маякуйте) в кого конкретнозамена скраппи. Чет возникло желание руку с черными поставить в этого маминого альфу.Надумаете - маякуйте)Я папин бродяга, мамин симпатягаТы можешь расшифровать свой профессиональный сленг?читай тему.Не вижу ничего в своих постах, что требует расшифровки, но если есть какие-то действительно неясные из-за разных подходов/сленга моменты -лучше уточнять конкретно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2083 24 мая 2019 Бля я ж чекал посты ураниума на другом форуме, напомните че там за форум был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2084 24 мая 2019 чёт не понравился врыв хайфыпарагона не форсили вродену значит мне так показалосьИли выдал желаемое за действительноеВ любом случае мой болд в него с радостью полетит на любом этапе игрыну я бы на твоём месте пока не распылялтвои мысли после увидел - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2085 24 мая 2019 Бля, сколько же вопросов себе я проскроллил и отвечать не планируюПисю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 24 мая 2019 dispersionsol1tary FulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0ha Пока ток такие железные мжи у меня.Кто из этого списка, добавьте ещё своих. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2087 24 мая 2019 Бля я ж чекал посты ураниума на другом форуме, напомните че там за форум былМаффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2088 24 мая 2019 Бля, сколько же вопросов себе я проскроллил и отвечать не планируюздорова ДимонКуда кидать планируешь? Как Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2089 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодняс каких пор твоя протекция чето стоитскок у тебя с ним игр? 1-2?На сегодня хватитdispersionsol1tary FulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0ha Пока ток такие железные мжи у меня.Кто из этого списка, добавьте ещё своих.У меня лобзик самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2090 24 мая 2019 Француз, лобзик мж под моей протпкцией на сегодняс каких пор твоя протекция чето стоитскок у тебя с ним игр? 1-2?На сегодня хватитdispersionsol1tary FulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0haПока ток такие железные мжи у меня.Кто из этого списка, добавьте ещё своих.У меня лобзик самый красныйна чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 24 мая 2019 dispersionsol1tary FulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0halobzique Работаем дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2093 24 мая 2019 Бля я ж чекал посты ураниума на другом форуме, напомните че там за форум былМаффкаНе,там другой был, но ураниум и на маффке есть Доступ к профилю ограниченhttp://maffka.com/members/iznanka.25/ Точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2094 24 мая 2019 Все,что лобзик сделал - пожаловался,что может читать,но не может писать и кинул голос.Покажите мне,за что там можно уверенно мж давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2095 24 мая 2019 dispersionsol1taryFulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0halobzique Работаем дальшеубери лобзика или я с тобой не играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2096 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципев парагоне висп только засомневалсяпро пенить речь еще не шла что по вчерашнему дню у тебя к примеру, кто понравился кто нетя же писал жеПервый дееь чисто по эмоционалу оцениваю.Мжи финт пандак гризли изнанка лобзикМафия хилмс скрапи дисп аврилка Играю против парагона Ща еще не знаю пока за что мои мжи в брунико скинулись против парагона по эмо вчерашним или старой дружбе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 24 мая 2019 dispersionsol1taryFulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0ha lobziqueРаботаем дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 24 мая 2019 Доложите кратко обстановку? Я прочел 102ю страницу и понял что мне не нравится аврилка и хотят пенить парагона?Я за впринципев парагоне висп только засомневалсяпро пенить речь еще не шла что по вчерашнему дню у тебя к примеру, кто понравился кто нетя же писал жеПервый дееь чисто по эмоционалу оцениваю.Мжи финт пандак гризли изнанка лобзикМафия хилмс скрапи дисп аврилка Играю против парагона Ща еще не знаю пока за что мои мжи в брунико скинулись против парагона по эмо вчерашним или старой дружбе по старой дружбевчера в онгоинге его не видел когда я был солитер скрапи заменил 46 минут назадскрапи обещал в 7 утра открыть совет мжейсовет мжей был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2099 24 мая 2019 Хайфа хуевыйНо это не значит, что он маф, он такой всегдаОн замену спецом не заметил? Дисп, приветЗа что мне мжа дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2100 24 мая 2019 нетлобзика вообще в списке не должно быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение